Re: БОБ - тибетский мастиф (НЕТ КУРАТОРА)
Спасибо, что выложили фото. Вот только вернулись от Боба. Парень очень у вас похорошел, освоился, опушился. На прогулке с потенциальными хозяевами вел себя замечательно, уже пытался строить мужчину наскоками. Да и вообще разыгрался, что называется, как мальчишка с ними. По поводу условий. Люди полный адекват. И они не будут Боба забирать с таким забором. Естественно они его будут укреплять и наращивать. Мы договорились, что в праздники к ним приедит (честно не запомнила как девушку завут) и посмотрит в реале. Они прикинут как в зимних условиях переделать забор вокруг дома, а забор по периметру всего участка они переделают летом. Я конечно для вас не авторитет, но мне люди понравились. И как с собакой обращаются. И еще они не против, чтобы Боба навещали. У меня трое потенциальных людей с великолепными условиями и заборами отказались только по причине периодических проверок. Мое мнение они справятся и Бобу у них будет хорошо. Но решать конечно Вам.
Всех с Наступающим Новым Годом!!!! Пусть все Ваши подопечные найдут своих самых любимых и родных, которые никогда не обидят, мам и пап.