- 14.09.2019
- 54
- 85
- 18
- 53
- Мои зверушки
- Глаша- французский бульдог, Леонид- мейн-кун, Агнесса-мейн-кун
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Они зачислены, см. 1 постПрошу зачесть в Приход суммы за август, сентябрь, октябрь. На странице тихо. Напишите, пожалуйста, как Болония.
Инга , Болонька пиарится . Сама видела в группе Шереметьевского приюта ВК пост от 7 октября. Не понятно, почему никто так и не решил подарить этой замечательной девочке шанс стать самым лучшим ,любящим другом. Вот сидят "два близнеца, одинаковых с лица"- Болонька и Ворд, две совершенно замечательные , человеколюбивые собаченции и обоим не везёт.............Болоньку часто вижу, жива/здорова, всегда улыбается, всегда на позитиве.На странице тихо. Напишите, пожалуйста, как Болония.
спасибо, а то пугает тишина на странице и деньги в зачёт не ставятОни зачислены, см. 1 пост
Спасибо за инфу Жива, здорова - уже хорошо. Может нужно оплатить курс с занятий с кинологом? Вдруг поможет в пристройстве?Инга , Болонька пиарится . Сама видела в группе Шереметьевского приюта ВК пост от 7 октября. Не понятно, почему никто так и не решил подарить этой замечательной девочке шанс стать самым лучшим ,любящим другом. Вот сидят "два близнеца, одинаковых с лица"- Болонька и Ворд, две совершенно замечательные , человеколюбивые собаченции и обоим не везёт.............Болоньку часто вижу, жива/здорова, всегда улыбается, всегда на позитиве.
Все поступления вносятся в приход на стр.1 . Просто отображение идёт не онлайн, а по мере обработки данный за определённый период. Болонька пиарится на различных информационных площадках, но пока без результата(((спасибо, а то пугает тишина на странице и деньги в зачёт не ставят
Инга, посмотрите ЛС , я Вам написала.Спасибо за инфу Жива, здорова - уже хорошо. Может нужно оплатить курс с занятий с кинологом? Вдруг поможет в пристройстве?
Молодчинка какая, Болонька! Приятно смотреть. Даже руки не прикусывала когда разрешали весело бегать . А Кира моя может)
Болоша умница какая. Шикарная девчуля. Самых лучших родителей этой красотке!!!
Все команды выполняет с радостью. Даже задом ходит - просто готовая домашняя собака