@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Учитывая, что Боня пока еще поход на дрыщика и дисбактариоз никак не отступает , сегодня я и Марина возили его к врачу.
Скажу сразу, вел он себя великолепно, немного подрожал на пути в доктору, ну это и понятно, в моей машине он первый раз и ехал он в номорднике. видимо заподозрил подвох...
У врача тоже все прошло гладко, а вот на пути домой , намордник был снят и Боня расслабился, первые пять минут сидел, как статуэтка-охранял, ооочень красивый, а потом расслабился и мордень его похрюкивающая наклонялась все ниже и ниже, Марина ладошки подставила , он глазоньки и закрыл, в общем устал . (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) да и кушать хотел, ч думаю, не по детски.
По поводу узи.... пока все еще не очень хорошо выглядит кишечник, точную причину пока нам не назвали, ждем анализ крови и надо еще какху отдать на испытания, подазрение на простейших доктор не снял, хотя их ему и пролечили, но надо перестраховаться.
Анализ крови будет готов завтра утром, а пока нам прописали новые таблетки....забыла название (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) извините, потом у Марины спрошу, их мы уже купили и отдали Юре вместе с рецептом.
Еще Бонда надо перевести на лечебный корм, т.к. возможно он не поправляется из-за трудностей со всасыванием питательных веществ, корм сегодня закажу Royal Canin Maxi Sensible, как врач посоветова есть его надо 2 месяца точно.
Ну самое главное на мой взгляд, что особо серьезного у Бонда нет ничего, тттттт, все остальные органы здоровы. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .
К стати, ему нельзя вкусняшки, ни собачьи не человечьи, ни сорделек, ни мяса....... пока у него диета строгая, корм и точка
новости такие:
Сейчас Боня принимает гомеопатические препараты, которые должны в первую очередь стабилизировать его психическое состояние(все, кто его видел, сошлись во мнении, что Бонька выглядит не больным телом, а больным духом) и простимулировать иммуную систему. По прежнему кушает лечебку. По прежнему всё громит (IM
Владка сказал(а):=-O =-O :'( :'( :'(
не показывайте ирен эту фотку.....
А это надо у доблестной АмстаффКоманды спросить *YES*Natali170386 сказал(а):как ребенок поживает? Пришел в себя?
Бонька-дохлик вес не набирает (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) будем сажать на натуралку