@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
На домашней передержке (девушка, у которой она живет, от неё в восторге, привыкла уже.. но оставить себе не выходит), надо стерилить и искать дом.Gizka сказал(а):Что с собакой?
Anyxcore сказал(а):
Ирен, не получилось. Я с вами тогда разговаривала кажется в субботу или воскресенье, вы сказали ехать в понедельник. Но я не смогла до Ани дозвониться, она уезжала куда-то. Связались с ней уже на неделе. А потом я выпала на целый месяц из-за всяких своих дел, очень много всего навалилось... Но вот теперь я снова с вамиireniren сказал(а):а что отвезти на стерилизацию не получилось?
Вопрос сложный, тк я почти все время без машины теперь... Так уж вышло. Ирен, можете мне назвать в какие дни это можно сделать? Я постараюсь что-то придумать. Два кандидата от Бони отказались, так что ищем хозяев дальше. Конечно нало стерилизовать сначала.ireniren сказал(а):Кать, а когда сможешь отвезти?
Что за истерика и каким образом она связана с этой собакой?OlyaYrmonova сказал(а):ладно! не буду больше ни кричать что можете на меня расчитывать. ни помощ никаму выказывать! живите как хотите!!! собака была в кашире - здорово! молодцы!!!! мы бы нашли тут ей хозяев с передачей по договору с последующей стерилизацией!!! не нужна вам моя помощь! ради бога, буду сама во всем своём ковыряться! не нужна передача на радио - ради бога! живите как хотите дай Бог вам всем удачи и пристройства несчастных собакенов! жаль до слез!!!!! но..................
МОДЕРЫ УДАЛИТЕ МОЙ АКАУНТ ПОЖАЛУЙСТА!
Вы знаете, у нас так принято, что если человек предлагает помощь - он идет САМ и оказывает помощь! То есть, предложили программу на радио, то договариваемся и делаем, если нужна помощь Ирен Александровны или девочек, то договариваемся с ними. Выходит, вы кричите о том что можете оказать помощь, а по факту ничего толком не озвучено .OlyaYrmonova сказал(а):не нужна передача на радио - ради бога!