@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Kitsune сказал(а):Во вторник везем на стерилизацию (пока неизвестно кто сможет, но везти точно надо). И ищем срочно передержку. Аня уезжает и больше не сможет держать Бони.
Да вечером то я заберу. А вот утром очень проблематично мне с севера ехать в Орехово, а потом опять на север, а потом в центр на работу...(((( С ночи можно выезжать)Flora сказал(а):Ребят, с удовольствием помогла бы...но работа :'( Могу вечером если нужно помочь.
присоединяюсь к пожеланиям *YES*Anyxcore сказал(а):надеюсь хорошо стерилизация пройдет и не засидится малышка надолго..
Мааася) Влад, как она? Самочувствие нормальное, на вид?) Вчера ледяная вся была, пока везли даже не отогрелась...Владка сказал(а):
Kitsune сказал(а):К кошкам плохо, к людям отлично. Собак сама не задирает, но если начнут - отвечает.
Вот так *PARDON*
Да, мне тоже показалось, что у нее может от смены обстановки какая-то растерянность и она даже не кидалась ни на кого. А может после операции просто вялая была. Но, в общем-то очень позитивная собакаireniren сказал(а):по-моему агрессии к собакам нет....но проверим когда поправится красотка *KISSING*