Re: БОНИ-Красавица стаффка от хозяев!!!!(2013)НУЖНА ОПЕРАЦИЯ
Уважаемая Ирэн Александровна, почитал на досуге камены в нашиших соц. сетях.... записывайте нас на операцию(сумма почти собрана, то как за неё сражаются админы наших групп в соц.сетях(низкий им мой поклон) - остальное доберем сами, так или иначе. Прошу вас, назначайате дату, если будет возможность, хорошо бы машину... если не будет такой возожности, привезем и отвезем сами, закажу зоотакси. Боняха для нас, давно - дочка, возмем быстый кредит, выпутаемся. Нужно только вылечить, и кабачёк поскачет здоровыми ножками по тропинке.
Всем, кто помог, пусть вас хранит Бог(тот, кто в кого верует), я верую в закон сохранения энергии - что отдал, то и получишь. Я прошел, дюже сложный путь от детдомоского мальчишки - до инженера, не получая поддержки, "волосатой руки", грандов, и знаю каково быть брошеным в трудную минуту, и не позволю пропадать моему родному существу, с помощъю друзей мы победим любуые задачи. Огромное спасибо и низкий поклон, тем кто помогал, и молчаливое "угу", тем, кто не мешал.