Эволюция никогда не шла путем упрощения и простоты, поэтому и мы будем мучатся, потрёпывая нервы себе и окружающим *YES* .Chimaera сказал(а):Поня вообще-то скот редкостный.
Можно, конечно, убить обоих сразу, для простоты.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Эволюция никогда не шла путем упрощения и простоты, поэтому и мы будем мучатся, потрёпывая нервы себе и окружающим *YES* .Chimaera сказал(а):Поня вообще-то скот редкостный.
Можно, конечно, убить обоих сразу, для простоты.
Рецепт похудения в студию!!!Тема больная для многих,так что делитесь ]:->Unfogiven сказал(а):Не давно я была у доктора, который меня взвесил и сказал что питаюсь я правильно и двигаюсь много, а вешу всего 31,4 кг. Всех жду в гости
Hill's PD Metabolic(чередуем с кормом Hill's PD J/D Reduced Calotie для усиления подачи полезных веществ в отремонтированный сустав) 125 гр. за кормление + яйцо либо столовая ложка консервы Hills'РD х 2 раза в день.суок сказал(а):Рецепт похудения в студию!!!Тема больная для многих,так что делитесь ]:->
:-D у Или тоже так....причем он так смотрит,взлядом молящим о помощи,при этом сидя на полусогнутых задних,с откляченой попой и потихоньку начинает двигаться этой попой ко мне,типо"ну мам,ну помоги" :-Dцелыми стогами, иногда застревая(приходится помогать :-! )
Вот по корму.У хилса целая линейка похудательных кормов.Чем предпочтительней метаболик?Или принципиальной разницы нет?Unforgiven сказал(а):Hill's PD Metabolic(
Ваши проблемы прям несерьезные...Всем бы такие...yulechka сказал(а):Нет, у и где справедливость? Мы весим 37, а про нас говорят - фу, худые :-\
Будем толстеть :-D :-D :-D
Метаболик ускоряет обменные процессы в организме быстрее сжигая съеденное на завтрак и давая больше сил на то, что бы всю эту и накопившуюся ранее можно было выбегать, выскакать, выиграть, выпрыгать и выкакать. Но, ускоренный обмен веществ ускоряет износ организма, и поэтому при достижения веса 28-29кг. мы перейдем с лечебной диеты на обычную, для кастрированных собак. Справедливости ради отмечу, что это я так ситуацию вижу, а на самом деле может быть совсем иначе, это лучше к Насте Рутковской, у нее очень много знаний в этой области. *YES*суок сказал(а):Вот по корму.У хилса целая линейка похудательных кормов.Чем предпочтительней метаболик?Или принципиальной разницы нет?Unforgiven сказал(а):Hill's PD Metabolic(
Я так поняла 250 гр в день и чуть-чуть консерв?Как быстро стали худеть?И еще...Этот корм предложен как постоянный или на время сброса веса?
:-DUnforgiven сказал(а):Пароход Иван Федорович Крузенштерн громит бассейн, отбирает караблики у маленьких детей.
Не. Если у бассейна никого нет, он её интересуют только в качестве тумбы, за которой можно прятаться во время игр с теми же спиногрызами .Varta сказал(а):Маниакальная страсть :-D А если детей нет в бассейне, также прется?