@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Дружит она с небольшим и мало отличающимся от сожранного двориком, дружит с большим стафом-качком, дружит с огромным кобелём ВЕО - наш сосед с 5го этажа, ну и спокойно реагирует на почти всех кобелей(за редким исключением - есть пара собак которых она органически не переносит, и не знаю чем они ей не нравятся), которые не задираются первыми и не ставят на неё лапы, *ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА* очень избирательно, но вполне годно общаются с суками ретривера и акиты-ины.Varta сказал(а):Бони поведением мою Варту напоминает, а с кем она дружит?
Эта узница безсовестности и неуёмного аппетита, весит 31 и 30,5 кг(до стрижки когтей в ветеринарке и после). В связи с переходом на антикризисное меню, в виде HappyDog Light2, набрала маненько, но из пасти вонять стало меньше.sarmatka сказал(а):Какое широкое полосатое тельце однако :-D Интересуюсь нетто в килограммах?
У меня Берта разжирела на Акане: вес 30 кг.
Бонька сама по себе достаточно крупная, и её нормальный вес 28,5-29,5 - так что лишних у нас 1,5 кг. думаю что это не критично.sarmatka сказал(а):31 кг -это =-O Я посадила Берту на половину пайка утром и вечером. Ждем результат...