- 05.08.2011
- 6 952
- 537
- 113
- 34
- Мои зверушки
- Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Ага, щазззз посмотрела на огромную таблетищу у меня в руке, отвернула морду, спустя пол секунды заглянула мне в кулачек типа: "Может этот балбес чего перепутал и прячет в кулаке с этой пакостью еще и кусок сосиски??" но в руке больше ничего не было и собашка у же потянулась к детскому дивану. Но тут я пустил в ход план "Б" - достал пакетик с едой для собаковидных хомяков, вскрыл его запихал туда таблетку и дал настояться в течении 5-10 секунд. Дольше настаиваться не дали, угрожая сбить с ног и затоптать. Выложил в миску. Сожрала всё,кроме миски, стойки под мику и естественно таблетки....SvRv сказал(а):Бравекто запихивать не надо))) она сама всасывается в нужное отверстие, потому как пахнет чемтотаммясным, мои схомячили за обе щеки, а Шэра потом еще вокруг себя пол помыла языком на случай упадения крошки. И мы тоже всегда проблемы с таблетками испытываем, но тут все легко)
В инструкции написано прямым текстом, что нельзя ломать и крошить таблетку, а также давать по частям... пришлось идти на риск. Разинул пасть(собаке), закинул таблЭтку, зажал пасть(собаке) и сидел держал что б не сплюнула минут 10. В итоге проглотила запила и пошла отлёживаться. 2 дня атмосфера в нашем доме напоминала Газенваген - Боню жутко пучило каким то тухлым болотом. Но теперь всё вроде позади.Не подвела бы...страшно.Anita сказал(а):Подскажу секретик по Бравекто. :-D
Особо несговорчивым таблетка крошится на мелкие части и с едой скармливается. Так сказать пара кусочков мяса и вуаля.
Если бравекто запихнуть с сыр, то целую головку сыра на это извести потребуется(рожа у неё треснет жрать столько сыра).Mariya сказал(а):я таблетки запихиваю в плавленый сыр, покупаю пластинками и заворачиваю. с Бравекто проблем не было в прошлом году, ел так
Мадмуазель, да вы гений!! Чего я сам до этого не допёр!! Спасибо. Теперь можно будет норм глистогонку давать, эх пельмешков таблеточно - сырных накручу)).Mariya сказал(а):вы в плавленый пробовали закладывать? собаки его отлично и быстро проглатывают, не понимая что там таблетка. я беру не треугольники, а именно пластинки, ими удобно обернуть таблетку чтобы не выскальзывала