БОНЯ-ФРАНЦУЗ в Шарике(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!
Re: БОНЯ-ФРАНЦУЗ в Шарике

Пошли звонки. Вроде ниче так одни. Посмотрим, приедут ли.

К детям и кошкам не стоит. Плюс людям с опытом содержания, желательно.

А как с собаками? В частности, крупными. У нас одна девушка (оооочень хорошая!) с форума себе хочет. У неё адекватный корсак.

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

такой дурилка смешной, его смотреть пришли, а он сразу, видимо, почувствовал, что к нему пришли и такоооой любовью к потенциальной хозяйке воспылал)

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)

да ужас просто.....нас стояла целая толпа..Света присела он подошел..в ушко лизнул и понеслось..с ноги не возможно было оторвать..тянул к ней , полз ползком..со стороны вроде смешно, а вот если с другой посмотреть то не очень...если на руки берет пытается всю зацеловать..если рядом то висит на ноге...одергивание поводка не помогает(

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Какой любвеобильный парень :-D :-D :-D

:-D :-D :-D так что там решили, берут?? Лишь бы он не стал кормом для её Бостона (корсак) :-D , хотя он вроде добрый мальчишка.

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Salamata сказал(а):
Любовью в хорошем смысле? Это наша Света была или кто-то еще?
Ага. Ну как в хорошем.. без дурных намерений, конечно, но как загипнотизированный к ноге полз, ни на что более не обращая внимания) Дурилка.. Конечно, если ещё одна собака в доме, она такого поведения со стороны нового члена семьи терпеть не будет(

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки

эхх(( собираем на кастрацию....идем с протянутой рукой... :(

такого не пристроить(( садки делает на ногу, да как..как на сядет так отрывать приходится чуть ли не с ногой..и ноги выборочно...вчера снова были ручки..это придурь опять насел на ногу потенциальной хозяйки((

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Может, ему успокоительного жахнуть? Он ведь в стрессе. Должно помочь.

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки

Рутковские сказал(а):
Может, ему успокоительного жахнуть? Он ведь в стрессе. Должно помочь.

он когда на Светкиной ноге висел (первые потенциальные ручки) мы его потом успокоительным отпаивали....вчера он мне порадовался поскакал вокруг..облизнул меня и сел рядом..видимо я не в его вкусе :( :-D

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Сейчас еще одни ручки приедут. Боюсь, с тем же результатом :(

09.05.2012
586
0
16
Москва (Кунцевская)
Мои зверушки
пока только тайская кошечка Боня. Дэн (стафф)-давно на радуге.Я все равно о тебе помню...
Ричард(питбуль)- самый любимый полосатик!!!

Рутковские сказал(а):
Сейчас еще одни ручки приедут. Боюсь, с тем же результатом :(
Ну как с ручками?опять повис на ноге?

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Нет. Повезли домой. Спасибо Ане Аниксор! *GIFT* *GIFT* *GIFT*

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Только добралась до компьютера.
Отсутствие с собой навигатора + пробки - адская смесь))) Маршрут Белорусская-Химки-Шрм-Бауманская-Белорусская проехали часов за 5 *WALL* *PARDON*

Увы пока без фото - не знала, что повезем Боньку, думала только корм завезти (девушка из контакта передала эканубы мешок, кг 15 из 18ти, срок хороший. за что ей спасибо огромное! *GIFT* ) не взяла с собой фотоаппарат, а мобильный сел(

Не знала до Боньки, что люблю французов))) Такой душевный он хрюшка - вскарабкался на ручки и храпел всю дорогу, а когда просыпался ненадолго, обнимал лапами и лизал руки *IN LOVE*

Теперь про хозяев - всё замечательно, как мне показалось, - люди хорошие, к приезду Бони готовились по полной программе: уже куплена для него лежанка, миски, игрушки, капли от стресса, вкусняшки (шлейку, миски и подстилку передали назад в приют, где они нужнее). Все телефоны для связи у них сохранены. Боне они понравились, на новом месте вроде бы освоился сразу - ради приличия посидел на лежанке минут 5 и пошел карабкаться на диван)) Опыт содержания у Ирины есть - уже была собака такой породы, кстати, подобранная с улицы.
Объектом любви на этот раз выбрал дочку Ирины - начал попытки воссоединения с её ногой, но Ирина эти попытки присекла, а Боня, как ни странно, взял и послушался. Прекратил приставать по первому требованию)
В доме две кошки - одна уже жила с собакой, вторая нет, пугливая, но не злая. При мне знакомить не стали - решили пару дней дать понюхаться животным через дверь, привыкнуть к запахам друг друга, понять, что они не одни.. Скоро будут знакомить - сообщат как прошло знакомство (зажимаем кулаки, чтобы Боня кошек не пытался сожрать))

Просили уточнить им на почту зачем Боньке сейчас колоть уколы, напишите пожалуйста кто-нибудь (ему Коля передал В12 (спрашивали обязательно ли, он ведь болезненный), травматин и ещё какой-то третий препарат, забыла название). Это из-за лапы наверное, да? Он прихрамывает сейчас( Почта, на которую просили прислать ответ по лекарствам, - [email protected]

Территориально - м.Бауманская

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Хехехекс, счастье было недолгим. Бонечка прикусил хозяйку аж до синяка. "Срочно заберите-мы оплатим машину!"
Ищем машину Бауманская - Шереметьево. А то, неровен час, усыпят собаку-убийцу %)

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Рутковские сказал(а):
Хехехекс, счастье было недолгим. Бонечка прикусил хозяйку аж до синяка. "Срочно заберите-мы оплатим машину!"
Ищем машину Бауманская - Шереметьево. А то, неровен час, усыпят собаку-убийцу %)
Поедем сейчас заберем убивца(

09.01.2011
671
0
16
Мои зверушки
Лютик-стафф

Без коментариев %)

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
Боня - француз, нужна помощь ПОРОДНИКОВ - не справляемся

viewtopic.php?f=71&t=5129 - тема

SOS! Не справляемся. Нужна помощь породников.

Возвращают ручки (люди очень хорошие, но они его боятся - сейчас сидят закрытые по комнатам от него, страшно даже подойти) - очень сильно укусил Ирину за ногу(
Нужна коррекция поведения. Да и кастрировать нужно, наверное.

Готовы "обменять" на стаффа, если породники согласны взять.. Или может у кого-то просто есть опыт обращения с такими вот экземплярами.. *HELP* *HELP*

Поехали сейчас забирать обратно(((((