БОНЯ-французкий бульдог (2012)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

21.03.2011
31
0
6
38
Мои зверушки
Бони- французская бульдошка, два кота дворняжки- Трус и Шерхан.
Re: Привет от Бони из Митино!

да,коте и сам не прочь пообедать свинкой)))

21.03.2011
31
0
6
38
Мои зверушки

21.03.2011
31
0
6
38
Мои зверушки

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

У нашего точно такой же комбез. На улице ребенок лет 4-х закричал: "Мама, смотри, боевая собака!". Мама вмиг отпрыгнула... :-|

21.03.2011
31
0
6
38
Мои зверушки

нашу,когда в нем видят,у многих такая же реакция :-D Но ни чего, настали холода и комбез теперь желтенький,т.ч. на время мамаши и бабули успокоились-видно думают вместе с комбезом нрав собаки меняется [:-}

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 099
2 043
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Как они здорово с котЭ спят :-D

21.03.2011
31
0
6
38
Мои зверушки

да,с кошками она дружит *DRINK* ,даже многие движения от них взяла

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Re: БОНЯ-французкий бульдог - ИЩЕТ НОВЫЙ ДОМ

Срочно отдают. Озвученная причина - собака писается и какается все 1,5 года.
Только почему-то хозяева ни о чем подобном прежде не упоминали и были, по их словам, собакой очень довольны.
Лена говорит, что пока собака жила у нее, ничего подобного не наблюдалось.
В общем, история мутная.

27.09.2010
8 174
2
38
53
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Ух ты, а фотки-то какие были трогательные, а рассказы о любви до гроба - закачаешься!
И пост последний меньше месяца назад о дружбе с кошками...
Ничего мутного, всё понятно :-!
Особенно срочность отдачи умиляет.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 099
2 043
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

У меня тоже Шэрка писается дома. Может, и её заодно заберете ]:-> ]:-> ]:->
А Боничка меньше, можно было и к пеленочке или лотку приучить.. Ну что за люди :'(

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Ага, появились подробности. Дело не только в том, что собака делает дела дома - у нее проблемы с кожей, аллергия. Начали расспрашивать чем собаку кормят, оказалось - "преимущественно зерновыми и говяжьими костями". Ну и чего бы тут не быть проблемам? Да и поносец, я думаю, постоянный...

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 099
2 043
113
Пушкино
Мои зверушки

Капец!!! Слов нет.

15.09.2010
8 165
7
38
45
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

дамс...печалька :(

04.10.2012
1 949
435
83
Москва
Мои зверушки
2 собаки-убийцы)

Там в начале темы дама свой номер оставляла,что если что,с этими хозами не получиться,звонить ей-заберет...конечно время прошло много,но а вдруг...

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

yasya сказал(а):
Там в начале темы дама свой номер оставляла,что если что,с этими хозами не получиться,звонить ей-заберет...конечно время прошло много,но а вдруг...
Сначала нужно разобраться со здоровьем Бони. Потом перепристраивать.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

уникально! люди отписывались,писали,что все хорошо...а теперь вдруг все плохо :( ]:-> ]:-> ]:-> вместо того чтобы спрашивать с себя, все сбрасывают на малышку >:eek: >:eek: :( что с людьми творится???....надо проверять раз в полгода собак , всех!!! помощников из наших ручек очень много по всем районам Москвы, только вспомнить надо об этом и проконтролировать... [:-} [:-} [:-}

21.03.2011
31
0
6
38
Мои зверушки

Когда мы забирали собаку - нам говорили, что у прежних хозяев она все дела делала в квартире и между прочим Елена, у которой она была на передержке тоже говорила, что и у нее она безобразничала. И когда мы ее привели домой первое время у нас все было тоже самое. Потом прекратилось, только изредка .Месяца четыре назад она начала снова все свои дела делать дома, причем каждый день- вначале нам и ребенку на кровать(очень приятно просыпаться от того как по тебе моча течет или когда ребенок будит и говорит -мама, а на меня Боня написала),мы ее стали держать на кухне - так каждое утро, а утро у нас начинается в 7.00 вместо того, чтобы идти чистить зубы, мы берем тряпку и начинаем вытирать. Приходишь с прогулки, может пройти минут 10-20 она смотря на тебя писает на пол(правда это раза три было, но все равно).Мы ее отвезли к ветеринару, сделали анализ мочи, УЗИ мочеполовой системы, УЗИ почек- нам сказали, что патологий не выявлено и от стерилизации это тоже не зависит. Гуляем мы с ней по 30-40 мин, кормим за час до гулянья. И не надо после этого трактата писать ,что мы не гуляли, видимо били или обижали и она мстит нам- не надо грязи!
А на счет аллергии - что за хрень Вы пишите - мы изначально брали ее уже с аллергией и на это мы не жаловались. Мы наоборот сказали, когда разговаривали с Ирен и Еленой что мы выявили аллергию на курицу и после того как исключили ее и начали давать кости(с мясом, а то0 сейчас напишут, что голыми костями кормили) с рисом/гречкой, то аллергия прошла и ни какого у нее поноса от этого нет. Что то другие так кормят и ни чего.
Причем тут, что она дружит с детьми и животными, это же правда- на это ни кто не жалуется. Только Вы посмотрите, когда я последний раз писала в форуме, я только фотки выкладывала, потому что я не считала нужным писать о том, как она писает и какает дома у нас.!!!!
Мы по крайней мере не выкинули ее на улицу, а сводили ее к ветеринару. И срочности нет ни какой по-моему четыре месяца терпеть и только сейчас позвонить -не срочность. Мы также разговаривали с «собачниками», кстати у двоих тоже французы- думали что может посоветуют что-то, но ни кто не мог ни чего посоветовать. У нас родственники отказываются ее забрать на 6 дней пока нас в Москве не будет, а с собой взять мы ее не можем, я не считаю нужным ее брать за границу.
Мне лично терпеть это уже надоело и считайте нас предателями, уродами и т.д. и т.п., но я не собираюсь больше каждый день смотреть на это все - мне и ее жалко держать на кухне и нас, и нашего ребенка- как ни как антисанитария.
Мне больше всего понравилось, что на передержке у нее ни аллергии не было, ни писала в квартире, а тут прям мы сразу все придумали, чтобы срочно от нее избавиться. Если бы мы хотели избавиться от нее, то не позвонили бы. Либо выкинули, либо отдали ее без ведома клуба.
Р.S:Я больше отвечать ни чего не буду, я уже видела как тут людей травят, которые отдают обратно. Все переворачивают с ног на голову- все ВЫ святые,а все кто отдают- уроды последние-в себе им надо ковыряться. Если бы она писала и какала в доме изредка, то проблем бы не было, а не каждый день по нескольку раз. Я так думаю, что предыдущие хозяева по той же причине ее отдали, а то я смотрю все прививки ей делали - тест делали на корма, но нам их выставляли полными извергами - не гуляли, не кормили, в общем как нас сейчас, что мы какие то не такие. Забирайте ее и приучайте к пеленкам, к лотку и потом пишите, как она у вас не писается и не какается, во что я лично не верю после проживания с ней 1 год и 8 месяцев. Все только грязь вылили, но никто тут не написал - я готов(а) дать совет, попробуйте сделать вот так!!! Всех с наступающим!
В чужом глазу видеть соринку, в своём бревна не замечать :-!

09.01.2011
1 473
19
38
Мои зверушки
Мартин

Про Кензо тоже много аналогичного писали. Мы уже через такое проходили.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 099
2 043
113
Пушкино
Мои зверушки

Есть выход - воспитание и клетка. Если собака писает на кровать - это поведенческое и только. Значит, что-то ей позволялось, а потом вдруг резко запретилось. Судя по тому, что Вы написали. Или у Вас изменилось к ней отношение по каким-то причинам. Кинолог исправит.