Re: БОНЯ-французкий бульдог - ИЩЕТ НОВЫЙ ДОМ
Когда мы забирали собаку - нам говорили, что у прежних хозяев она все дела делала в квартире и между прочим Елена, у которой она была на передержке тоже говорила, что и у нее она безобразничала. И когда мы ее привели домой первое время у нас все было тоже самое. Потом прекратилось, только изредка .Месяца четыре назад она начала снова все свои дела делать дома, причем каждый день- вначале нам и ребенку на кровать(очень приятно просыпаться от того как по тебе моча течет или когда ребенок будит и говорит -мама, а на меня Боня написала),мы ее стали держать на кухне - так каждое утро, а утро у нас начинается в 7.00 вместо того, чтобы идти чистить зубы, мы берем тряпку и начинаем вытирать. Приходишь с прогулки, может пройти минут 10-20 она смотря на тебя писает на пол(правда это раза три было, но все равно).Мы ее отвезли к ветеринару, сделали анализ мочи, УЗИ мочеполовой системы, УЗИ почек- нам сказали, что патологий не выявлено и от стерилизации это тоже не зависит. Гуляем мы с ней по 30-40 мин, кормим за час до гулянья. И не надо после этого трактата писать ,что мы не гуляли, видимо били или обижали и она мстит нам- не надо грязи!
А на счет аллергии - что за хрень Вы пишите - мы изначально брали ее уже с аллергией и на это мы не жаловались. Мы наоборот сказали, когда разговаривали с Ирен и Еленой что мы выявили аллергию на курицу и после того как исключили ее и начали давать кости(с мясом, а то0 сейчас напишут, что голыми костями кормили) с рисом/гречкой, то аллергия прошла и ни какого у нее поноса от этого нет. Что то другие так кормят и ни чего.
Причем тут, что она дружит с детьми и животными, это же правда- на это ни кто не жалуется. Только Вы посмотрите, когда я последний раз писала в форуме, я только фотки выкладывала, потому что я не считала нужным писать о том, как она писает и какает дома у нас.!!!!
Мы по крайней мере не выкинули ее на улицу, а сводили ее к ветеринару. И срочности нет ни какой по-моему четыре месяца терпеть и только сейчас позвонить -не срочность. Мы также разговаривали с «собачниками», кстати у двоих тоже французы- думали что может посоветуют что-то, но ни кто не мог ни чего посоветовать. У нас родственники отказываются ее забрать на 6 дней пока нас в Москве не будет, а с собой взять мы ее не можем, я не считаю нужным ее брать за границу.
Мне лично терпеть это уже надоело и считайте нас предателями, уродами и т.д. и т.п., но я не собираюсь больше каждый день смотреть на это все - мне и ее жалко держать на кухне и нас, и нашего ребенка- как ни как антисанитария.
Мне больше всего понравилось, что на передержке у нее ни аллергии не было, ни писала в квартире, а тут прям мы сразу все придумали, чтобы срочно от нее избавиться. Если бы мы хотели избавиться от нее, то не позвонили бы. Либо выкинули, либо отдали ее без ведома клуба.
Р.S:Я больше отвечать ни чего не буду, я уже видела как тут людей травят, которые отдают обратно. Все переворачивают с ног на голову- все ВЫ святые,а все кто отдают- уроды последние-в себе им надо ковыряться. Если бы она писала и какала в доме изредка, то проблем бы не было, а не каждый день по нескольку раз. Я так думаю, что предыдущие хозяева по той же причине ее отдали, а то я смотрю все прививки ей делали - тест делали на корма, но нам их выставляли полными извергами - не гуляли, не кормили, в общем как нас сейчас, что мы какие то не такие. Забирайте ее и приучайте к пеленкам, к лотку и потом пишите, как она у вас не писается и не какается, во что я лично не верю после проживания с ней 1 год и 8 месяцев. Все только грязь вылили, но никто тут не написал - я готов(а) дать совет, попробуйте сделать вот так!!! Всех с наступающим!
В чужом глазу видеть соринку, в своём бревна не замечать :-!