Re: БОНЯ - Несчастная рыжая девочка с люка
Отличный текст, тел можете давать мой 8 903 286 40 13 Инна
Спасибо большое!
Отличный текст, тел можете давать мой 8 903 286 40 13 Инна
Спасибо большое!
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Можете выложить? Пожалуйста!!! а то я уже начала ее кидать...Заторможу. Красивые фоточки - 50% успеха.Kotya сказал(а):есть еще ее красивые фоточки) очень милая девчонка)
Гуля сказал(а):Можете выложить? Пожалуйста!!! а то я уже начала ее кидать...Заторможу. Красивые фоточки - 50% успеха.Kotya сказал(а):есть еще ее красивые фоточки) очень милая девчонка)
не за что) мне очень понравилось) если нужны фото для пиара - обращайтесь я с радостью!!Гуля сказал(а):СПАСИБО ОГРОМАДНОЕ!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *YAHOO*
действительно, соглашусь, фотография это очень важное составляющее пиара собаки - многое зависит от того, как ее показать, а уже потом идет текст, который тоже должен быть на высоте) если вам понравилось я готова постоянно с вами работать как фотограф для пиара животных)Гуля сказал(а):ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!Посмотрела фотографии, в теме про новый год - КРАСОТА!!! *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* Так приятно пиарить с такими портретами!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Конечно, ПОНРАВИЛОСЬ!!! *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* Очень надеюсь, что Вы будете помогать!!! :-[ *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*Kotya сказал(а):действительно, соглашусь, фотография это очень важное составляющее пиара собаки - многое зависит от того, как ее показать, а уже потом идет текст, который тоже должен быть на высоте) если вам понравилось я готова постоянно с вами работать как фотограф для пиара животных)Гуля сказал(а):ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!Посмотрела фотографии, в теме про новый год - КРАСОТА!!! *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* Так приятно пиарить с такими портретами!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*
вы только позовите-приеду)Гуля сказал(а):Конечно, ПОНРАВИЛОСЬ!!! *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* Очень надеюсь, что Вы будете помогать!!! :-[ *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*Kotya сказал(а):действительно, соглашусь, фотография это очень важное составляющее пиара собаки - многое зависит от того, как ее показать, а уже потом идет текст, который тоже должен быть на высоте) если вам понравилось я готова постоянно с вами работать как фотограф для пиара животных)Гуля сказал(а):ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!Посмотрела фотографии, в теме про новый год - КРАСОТА!!! *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* Так приятно пиарить с такими портретами!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*
спасибо!) Пишите, звоните - приеду) Только вы зовите, что б была конкретная дата (хоть примерно) и я в расписание вносить буду - а то у меня все забито работой и съемками. но для вас всегда время найду)Дик сказал(а):Фотографии чудесные,приезжайте почаще!!!!
*KISSING* *GIFT* *YES*Kotya сказал(а):спасибо!) Пишите, звоните - приеду) Только вы зовите, что б была конкретная дата (хоть примерно) и я в расписание вносить буду - а то у меня все забито работой и съемками. но для вас всегда время найду)Дик сказал(а):Фотографии чудесные,приезжайте почаще!!!!
Круто!!! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *KISSING* *GIFT*Kotya сказал(а):я у себя тоже попиарю немного хотя бы ушастика) у меня много зоолюбителей) только за эти 3 дня фото и инфа о приюте разошлась очень круто! Надеюсь эффект будет)