@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Да.кобель тоже ее и он же папа щенков.Она его в свое время брала чтоб Боню вязать,так как вязка дорого для нееfotveb сказал(а):А что с кобелем? Она его себе оставила? Или это все-таки девочка?1977maria сказал(а):Боню забрали вместе с 4 щенятами.спасибо огромное Насте.Скоро она приедет в приют.Состояние ее и детей плачевноеVarta сказал(а):С нетерпением жду развязки мыльной оперы %)
Прямо-таки деревенский детектив, хоть Анискина зови...
На щенков получается спроса нет - раз решила даром из отдать?
Я Вам постараюсь обьяснить ...Девчонки (кстате они и забрали Боню и щенят у этой Люды) знают и люду и Бонечку и были крайне удивленны увидев на авито объявление и объявление тут.Вот и реакция.То что Люда недалекая мы тоже знали.там 3 класса образования от сюда и такие ошибки в словах, но то что она так запустила собаку это просто жутьTanechka сказал(а):а зачем они орали - где щенки?? куда бежать? если все знакомы..1977maria сказал(а):Девчонки из Калуги которые тут пишут действительно знают и Боню и Люду и меня и не будут врать что и как.
по мне так конкурентными войнами пахнет вся эта история...
Сегодня звонила рыдала ?)Belozerskaya сказал(а):звонила,рыдала,что типо собака у бывшего была
правда сейчас она с мужем живет..и кобель типо мужа
так что опять какие то повороты
бэ
надоело
Хихихи, слюну пустила ???!!!! :-D *CRAZY*tyristka сказал(а):Очень правильное решение!
А скажите тиграшик кто? Мальчик или девочка?