@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Анюте одного тиграшика в семье мало :-[sharke62 сказал(а):Хихихи, слюну пустила ???!!!! :-D *CRAZY*tyristka сказал(а):Очень правильное решение!
А скажите тиграшик кто? Мальчик или девочка?
Как и все обладатели тиграшей :-DSvRv сказал(а):я тоже на этого щенка внимание обратила :-[
Анюта, главное дать себе установку и всю дорогу твердить как мантру : " В ОДНИ РУКИ ТОЛЬКО ОДИН ЩЕНОК" :-D :-D :-Dtyristka сказал(а):Тигровая малышка!
Хочу приехать.....боюсь.....без щенка меня можно будет только выгнать! Сама не уйду :-D
щенки-то оказались одними и теме же походу, окрас совпадает 100% и объявление на Авито уже не актуально! я поражаюсь таким людям ]:->fotveb сказал(а):Щенки другие - окрас не совпадает...Belozerskaya сказал(а):Свет,тут люди обещают сразу все документы,от зубов отскакивают даты прививок,глистогона...и обьявление вчерашнее...свежее
а у Людмилы же документы сожжены...но обьявление было от 14.08...
она ходила на выставки.так как мы ей объясняли что иначе вязать нельзя,и более того я лично просила Настю чтоб она выставляла Боню(или за бесплатно или за минимальные деньги)SvRv сказал(а):т.е. она ходила на выставки с ней? Или это до нее было?
Мужья у нее периодически меняются.Боня была у нее,пусть не врет.а кобеля она взяла специально чтоб Боню вязатьBelozerskaya сказал(а):звонила,рыдала,что типо собака у бывшего была
правда сейчас она с мужем живет..и кобель типо мужа
так что опять какие то повороты
бэ
надоело
С теми, что на Авито совпадают, а вот на первых фотках другие крохи - белые полоски не могут же так за месяц измениться...Mariya сказал(а):щенки-то оказались одними и теме же походу, окрас совпадает 100% и объявление на Авито уже не актуально! я поражаюсь таким людям ]:->fotveb сказал(а):Щенки другие - окрас не совпадает...Belozerskaya сказал(а):Свет,тут люди обещают сразу все документы,от зубов отскакивают даты прививок,глистогона...и обьявление вчерашнее...свежее
а у Людмилы же документы сожжены...но обьявление было от 14.08...
слава богу что семейство в безопасности! сижу и слюни пускаю %)
Ирэн огромное Вам спасибо.низкий поклон и безумная человеческая благодарность.Как Бонечка? Я знаю,что когда ее забирали она была в стрессе,сейчас она как? Очень переживаю как за дочь так и за детокireniren сказал(а):канешно :-D