БОСОТА - 6-летний стафф, умерла хозяйка (2011)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!
Re: БОСОТА - 6-летний стафф, умерла хозяйка(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

natalia&bosya сказал(а):
Вчера выяснили, что Бося боится швабру :-D старая сломалась, мыли пол по старинке-тряпочкой. Ну а вчера приобрели новую. У Босоты был шок =-O :-D Пацана как ветром сдуло на диван :-D
:-D :-D :-D
А наш все время борется с пылесосом. Стоит включить, несется голопом, хватает насадку и начинает яростно кусать. Мы уж подозреваем, что ему на грязном ковре валятся приятнее.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Не зря же Дима говорит о стаффиках....Ну, поросята они, чего тут скрывать! :-D :-D :-D *KISSING* *GIFT*

22.04.2011
51
0
6
Мои зверушки
Босота-плюшкостафф

У мамы стафф тоже на пылесос орет :-D :-D а Босотка на удивление спокойно отнесся :) посмотрел-посмотрел и спать пошел.
Решил: "Пыль уберите, а то чихаю. А пятнышки на паркете оставьте, они мне не мешают!" :-D Устанавливает свои порядки потихонечку \m/

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

natalia&bosya сказал(а):
Исчо бы :-D :-D Около такого пацана грех не виться :-[
А Вы, Дмитрий, не завидуйте :-D около Вас, как я посмотрю, тоже очень много красивых жУнщин обитает [:-} :)
Одна Васюша чего стоит :)
Я не завидую, судьба у меня такая - убогих, сирых и слабоумных собирать :-D :-D :-D
Или спасать мир от чудовищ :-D :-D :-D

22.04.2011
51
0
6
Мои зверушки
Босота-плюшкостафф

Всем привет *BYE* А вот и мы :) отдыхаем после утренней прогулки и плотного завтрака

П.С. Сегодня-завтра пофоткаемся на улице [:-} ждите фотоотчет

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

Рожа у него настолько довольная, что я аж обзавидовалась!!! Напрошусь к Наташе на плотный утренний завтрак, может, выражение ненависти ко всему прогрессивному человечеству покинет мой фейс навсегда... :-D А если меня перед завтраком еще и выгулять хорошенько... :-[

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Вот это свезло! Т-Т-Т. Боська, мы тебя любим. А он так и остался Босотой?

22.04.2011
51
0
6
Мои зверушки
Босота-плюшкостафф

Попова сказал(а):
Вот это свезло! Т-Т-Т. Боська, мы тебя любим. А он так и остался Босотой?
Да, как был Босотой, так и есть [:-} Дома он правда больше Боська, Бося, Плюшка или Калбосота :-D :-D

26.02.2010
1 000
5
38
48
Зеленоград
Мои зверушки
Пит Блэйд, он же Чернушка, он же Мордун Митрофаныч; кошь Глафирья

Yaska сказал(а):
Напрошусь к Наташе на плотный утренний завтрак, может, выражение ненависти ко всему прогрессивному человечеству покинет мой фейс навсегда...
Скорее, на очень непродолжительный промежуток времени. Пока снова есть не захочется :)

26.04.2010
589
0
16
35
Мои зверушки
это просто свиноферма)

*GIFT* Будьте счастливы очень очень! радостно невозможно за собака))

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки

St_Klaus сказал(а):
Скорее, на очень непродолжительный промежуток времени. Пока снова есть не захочется :)
:-D :-D :-D Ну, тогда пусть хоть раз у меня будет такая же довольная физиономия. Хоть, ненадолго... [:-} Эх, Босоточка, шоб я так жил! *HI*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

шоб я так жил!
И Я!!!!!! *BYE*

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Ну всё, собаку откармливают...
Мои худшие подозрения подтвердились.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Спасибо, Наташенька, за Босеньку!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* У него такие спокойные, умиротворенные глаза! *KISSING* *KISSING* *KISSING* Он - Дома!!! *YES* *YES* *YES*

22.04.2011
51
0
6
Мои зверушки
Босота-плюшкостафф

Гулечка, не за что *GIFT* спасибо Вам, что так переживаете *GIFT*

Дорогие форумчане! Очень перед Вами извиняюсь, но мне придется отдать Босоту....Во МХАТ!!! :-D
Он у вас там в Шарике точно актерскому мастерству не обучался???Это еще тот актер ведущего состава :-D :-D особенно когда видим бутерброд с маслом =-O тут Бося начинает изображать сцену из спектакля "Страдания молодого Вертера" :'( ну или этюд "Поможите, мы люди не местные" :'( :'( при этом стоит учесть, что мы слопали до этого кучу всего... :-D :-D не перестает он нас радовать.
П.С. фото не очень хорошего качества, но выражение морды разглядеть можно :-D

22.04.2011
51
0
6
Мои зверушки
Босота-плюшкостафф

А это мы радуемся :-D Батяня родной домой приехал :-D

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки

Наташенька! Берегите своего мол. чела. Конкретно, нос. :-D

22.04.2011
51
0
6
Мои зверушки
Босота-плюшкостафф

Юль, в том-то и дело, что там настоящая любовь :-D :-D Он для Боськи авторитет. От него и витаминку съедим, и таблетку целиком без всего (у меня только в сосиске соглашается есть), и в глаза смотрим. Самый лучший мальчик *PARDON* а я так уже...для мебели там нахожусь :-D

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

если актёры хотят умереть на сцене, то я хочу от счастья, в разделе "они нашли свой дом", вот в таких как эта история! *WRITE*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
Re: БОСОТА - 6-летний стафф, умерла хозяйка

Станиславский бы рукоплескал Босоте *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* !!!А я - просто Радуюсь и наслаждаюсь фоточками!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*