БОСС, стаффик 3 лет. нужна твердая рука

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!
Я смотрю вы прям адвокат...
Ну, тогда и вас пригласим в суд. Будете защитником.

MissisZlo

Новичок
03.10.2011
5
0
1
Мои зверушки
неизвестно
Приглашайте. И куратора тоже. Я уверенна еще много человек найдется,которые расскажут как Босятина жил в удовольствие. И те которые видели его в агрессии,тоже найдутся. Могли бы просто сочувствие проявить и так всем тяжело, так ведь куда там засадить же надо.

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.
MissisZlo сказал(а):
Я уверенна еще много человек найдется,которые расскажут как Босятина жил в удовольствие. И те которые видели его в агрессии,тоже найдутся. Могли бы просто сочувствие проявить и так всем тяжело, так ведь куда там засадить же надо.
Правильно.
Уже начинают звучать совершенно запредельные высказывания.
Не буду цитировать, но некоторые постыдились бы, хватит уж.
Произошла трагедия, как ни крутите.
Поэтому давайте будем относиться к происшедшему со скорбью и уважением, а не плясать на костях и не брызгать злобой и ядом - их в нашей жизни и без этого предостаточно.
Предлагаю особо отличившимся авторам потереть свои посты.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
MissisZlo сказал(а):
Могли бы просто сочувствие проявить и так всем тяжело, так ведь куда там засадить же надо.
Не надо лить здесь крокодильи слезы и давить на жалость. Ни вы, ни ваша подружка ее не заслуживают.
Жалко Босса.
А все россказни про то, как убитая горем хозяйка страдает - ложь! У нее была масса выходов, а она выбрала самый простой. Так пусть теперь до смерти помнит этого пса, как она его предала и убила.
Каждый несет ответственность за себя.

A

Anonymous

"Да, а уж вот размножаться и подиться....думаю этт как нибудь без Вас. Или Вы тут все,когда берете собаку то детей нини? Что то не вериться. Ну,а позволить полить грязью и обвинить это мы первые,даже не разобравшись в ситуации."

Спросить надо была саму себя -А нужна ли мне такая собака породы стафф,у меня же ребенок?Что может произойти?
Надо было головой то подумать немного.зачем Босса взяли?С ним надо было постоянно заниматься и воспитывать.
Взяли бы другу породу какую.Или нужен был именно стафф?
Второй вопрос ,очень легко думаю на него ответить :Почему не отдали собаку назад?

A

Anonymous

С чего Вы взяли, что кто просит у Вас жалости?

Простите, у Вас с головой все в порядке? Что не заводят собак в семью где есть дети??? Или тут все кто взял собаку, на 10 лет- табу на детей?????? Такой бред несете. Нет страховки от того, что собака не впадет в агрессию,так же как и кошка,хомяк,люди.....

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки
боксер Рекс -на радуге.Джек /Малахов/-парень красавец породы стаффобокс)
"Поэтому давайте будем относиться к происшедшему со скорбью и уважением",
Со скорбью понятно-собаки более нет,а вот"уважением" не понимаю,-что уважать?что собаку усыпили?Пожалуйста разъясните.

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.
Irinarida сказал(а):
"Поэтому давайте будем относиться к происшедшему со скорбью и уважением",
Со скорбью понятно-собаки более нет,а вот"уважением" не понимаю,-что уважать?что собаку усыпили?Пожалуйста разъясните.
Извольте. Под уважением я понимаю естественные человеческие чувства, когда речь заходит о смерти живого существа - будь то человек или собака.
Мы же не пляшем или не ругаемся на кладбище. Или, по крайней мере, стараемся этого не делать.
Примерно так.
Поэтому я не считаю приемлемым прямые оскорбления бывшей хозяйки по этому поводу, каким бы печальным он ни был.

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки
"Такой бред несете. Нет страховки от того, что собака не впадет в агрессию"
Так если Вы берете взрослую собаку нужно быть готовым ко всему.Зачем рисковать если берете собаку не щенком и такой серьезной породой?
Есть ребенок?Берите щенка и воспитывайте его так ,что бы не было этой самой агрессии.А то щенка купят,ни какого воспитания не дают,а потом щенок вырастает и естественно начинается агрессия.А потом ее/собаку/выкидывают или еще хуже везут усыплять.А Вы ,что думали в приюте все лапочки находятся что ли?Почитайте про Пуза Ивановича.Так его хозяину и хозяйке памятник надо ставить ,что собаку адаптировали.А уж как сложно было только могу догадываться.И не только они одни.Все серьезные люди ,которые подумали перед тем как брать собаку ,уверенна собаку на усыпление не повезут .В крайнем случае обратно в Шереметьево...

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки
С одним в этой ситуации согласна-оскорблять не надо.А вот указать человеку,что он совершил непоправимое надо и обязательно.

MissisZlo

Новичок
03.10.2011
5
0
1
Мои зверушки
неизвестно
Дай бог,что бы Вы не оказались в такой ситуации.

А уж указали на содеянное с лихвой (что б дети усыпили..... и тд).

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки
Так и не прозвучал ответ на простой вопрос -Почему не позвонили в приют,что бы забрали собаку назад?

MissisZlo

Новичок
03.10.2011
5
0
1
Мои зверушки
неизвестно
Ситуация была критическая. Думаете,так лучше отдать его на доживание, до конца жизни в клетку? Это по Вашему гуманно?

20.12.2010
1 056
0
36
50
Домодедово
Мои зверушки
питбуль Корд, дворик Чучка(злая, кусается, Корда-постоянно, остальных-по настроению!))
в черный список, никто не против?

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Тему временно закрываю.
Нет смысла доказывать здесь, что вы, Миссис зло (или Ирина&Босс, как правильно?) правы, а все окружающие злодеи. Докажите свою правоту себе самой.