БОСС, стаффик 3 лет. нужна твердая рука

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!
Почему Вы не обратились в приют? К кинологу, в конце концов?!
В условиях договора прописано, что в такой ситуации вы обязаны уведомить приют.

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки
боксер Рекс -на радуге.Джек /Малахов/-парень красавец породы стаффобокс)
ЭХ,как все быстро бывает у людей...пописал-выкинули,укусил-усыпили...

В приют надо было звонить и просить помощь раз это был не первый случай у него,,,

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки
"Нет другово выхода уже небыло потому что последнее время у него частенько было токое."
Почему ,когда только это началось не позвонили в приют и не отвезли собаку обратно?

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Удивляюсь я: 90% взявших собак кричат, что собака - их любимый ребенок, что он ласковый и нежный и т.д.
А детей вы тоже усыпляете, если они в школе кому-нибудь нос расшибут? А ведь это - типичное ассоциальное поведение!
Хочется спросить, как вы себя чувствуете, убив собаку, о которой так много и так сладко писали?
Героиней - пожертвовали любимой собакой ради ребенка?

20.12.2010
1 056
0
36
50
Домодедово
Мои зверушки
питбуль Корд, дворик Чучка(злая, кусается, Корда-постоянно, остальных-по настроению!))
Корд тоже иногда проявляет, мягко сказать несанкционированную агрессию, но за это он заслуживает хорошую порку и намордник на весь день, но никак не смертельную инъекцию!!!!! Давайте и его усыпим, а так же Бормана,Сайта, Графа, Лекса и еще с десяток собак, усыпим за то, что "люди" их когда предали, бросили умирать на морозе, от голода или просто на растерзание живодерам! Вы совершили ошибку, увы которую исправить уже нельзя.....Бог Вам судья!

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки
Собаку надо ВОСПИТЫВАТЬ,при том всегда помнить,что собака взята уже будучи взрослой .Песы не могут все время лежать на диване и тупо любить своих хозяев.У каждой собаки свой характер и нрав.Вчера мой Джек ножку куриную у деда выкрал из тарелки,а там кости трубчатые .Начала из пасти вытаскивать.Прикусил и прилично.Так сама виновата нечего в рот лезть,еду отнимать.

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки
Господа,я так думаю,им легче было собаку усыпить,а не везти обратно в приют.Как же такие фотки,такие коменты-а тут назад везти-стыдно!
Стыдно на самом деле усыпить ни кому не сказав и ни кого не предупредив...да что говорить может сами ,что поймут.Хотя вряд ли.

03.07.2011
1 136
1
36
54
г. Орехово-Зуево МО
Мои зверушки
Багира (ака Скалли)- питбуль
Ирина и (БОСС) сказал(а):
Нет другово выхода уже небыло потому что последнее время у него частенько было токое.
Блин, слова только матом есть... ]:-> А вернуть- сто рублей на бензин пожалели???? Ну позвонили бы- его забрали, и сто рублей бы с Вами остались.. А.а.а.. наверно на звонок то же пожалели ]:-> Вы- плохой человек. Мне стыдно за Вас. :-!
Как жалко собаку :'( :'( :'(

A

Anonymous

Мерзавцы.Даже извиняться не буду.Собаку бы забрали обратно и не попросили бы 100 руб на бензин...Усыпить здорового молодого стаффа-совесть не мучает?Ведь было возможно его вернуть и он бы ЖИЛ...Мерзавцы.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
Кинулся на ребенка? Это - ВАША вина,- ПОЛНОСТЬЮ!!!И на ВАШЕЙ совести - смерть собаки!!!Отдали бы - обратно!Круто вы распорядились жизнью, которая не вами была дана!
Бедный Босс....Прости нас, мальчишечка....Теперь уже - ничего не исправить...Мягкой тебе травки, собачий ребенок.... :'( :'( :'(

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Ирина и (БОСС) сказал(а):
Нет другово выхода уже небыло потому что последнее время у него частенько было токое.
Не буду комментировать...
Не понятно такое поведение "человека", с которым я познакомилась в Шарике. Хорошо хоть виделись только однажды.
Очень больно...
Прости, Босс, нас всех.

02.10.2010
1 008
2
38
40
Мои зверушки
Василий-сибирский кот; Лаки (он же Лёлик)- метис питбуля; Гангстер- маленькое чудовище
:'( :'( :'( :'(
малыш,прости ..................

надеюсь,что ваш ребенок,когда вырастит,поведет себя так же как вы с Боссом- усыпит вас нахер!!!!!!!!!!

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки
Говорят, усыпляют собак,
Избавляя наш мир от кусачих,
От больных...
За малейший пустяк,
За невинную шалость собачью...
Говорят, засыпают они.
Говорят...
А с больными морока.
А с больными так много возни.
И собак усыпляют...
Но, током...
Лапы спутал веревочный жгут,
И собаки,
Глотая прохладу,
Обреченно и преданно ждут
От хозяев последнего взгляда,
Ощущая неведомый страх...
Но страшна им не смерть,
А разлука...
...И отсюда та горькая мука,
Что и в мертвых осталась глазах..

инет

12.07.2010
426
0
16
*ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА*. надеюсь ваши дети вас в старости как минимум в дом престарелых сдадут. вы им отличный пример подали. уже. :-! тьфу.

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен
Я в шоке!!!Сомневаюсь что причина усыпления в агрессии Босса.Перечитала всю тему-проблем с Боссом у хозяев не было.Не нашла не одного намека на злобливость пса.А сейчас оказываеться бросался неоднократно.НЕ ВЕРЮ!!!По-себе знаю,если кусает ищешь причину.На форуме отписываешь,звонишь Ирен.Безумно жалко собаку.Столько людей спасало ее,заботилось!!!!И вот вы ее УБИЛИ!!!У меня нет слов....

09.01.2011
1 473
19
38
Мои зверушки
Мартин
За такие поступки Бог не прощает. Никогда. Нет срока давности.
А некоторые люди спокойно живут и спят и им не снится их собака, убитая ими/

MissisZlo

Новичок
03.10.2011
5
0
1
Мои зверушки
неизвестно
На себя посмотрите, "правильные", Вы тут не поливаете матом? Да,уже до старости добрались... А, у каждого из Вас случись такая ситуация, бегом бы в ветеринарку побежали. Тем более с самого , начала на пике писали, что Босс идет рвать играя. Выставляете из себя тут "добродетелей". :-! Посмотрела бы на Вас,когда ребенок один на один с собакой не в адеквате и не знает как из квартиры выбежать. И не надо разводить....что не надо собаку оставлять...не надо с ней играть... и прочий бред. Когда собака живет в доме,семье, само собой, что и останется ребенок с ней и играть будет.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Надо полагать, Босса насильно привезли Ирине и оставили в ее квартире.
Нет, она САМА приехала, САМА, зная особенности этой собаки, ее характер, сложности, возникавшие с псом ранее, взяла на себя ответственность. И радостно писала, какой он ути-пути лапочка. И вот итог.
Считаю, что человек должен думать головой, прежде чем взять сложную собаку. Тем более, если он собирается плодиться и размножаться ]:->
А если не способен думать - так пожалуйста, в суд за нарушение договора.

MissisZlo

Новичок
03.10.2011
5
0
1
Мои зверушки
неизвестно
Нет,не насильно. И когда он порвал Свету (человека с которым его забирали), а затем еще рвал 2 раза взрослых людей, ни у кого мысли не возникло усыпить, взяли на вооружение и все, ну а когда причины (ну вот так хочется) идет на ребенка, тут уж простите. Вы думаете Ирине сейчас классно??? Ошибаетесь,други мои.

Да, а уж вот размножаться и подиться....думаю этт как нибудь без Вас. Или Вы тут все,когда берете собаку то детей нини? Что то не вериться. Ну,а позволить полить грязью и обвинить это мы первые,даже не разобравшись в ситуации.