Были в гостях у Иры и Босса. Бося счастлив. Завтра фотки выложу. Модневый такой мужик. А уж при полной амуниции в камуфляже - эт ващще :-D СОБР в чисто виде. Облизал так, что мне три дня можно не умываться.
Гыыы, Ир, мне сынуля всю дорогу мозг выносил: "Все, мама, мы переезжаем жить к Боссу!"
Я предлагаю отделить в счастливых раздел- ЗЛОБАРИ :-D это те которых надо было пристрелить по указанию всей собачьей тусовки:-D Босс там будет пятым!!!
Этот "злобарь и неадекват" еще и песни поет! Да так хорошо [:-} Только вот сердчишко у него и правда не очень для такого кабачка. Устает быстро. Но девушки берегут усатого-полосатого аки зеницу ока *YES*
ааа кир спасибо за видео!!!какие они клёвые!!!!ника просто заглядение..а босс джентльмен :-D ..ир а соседи не офигели от 2х стаффов?не пристают?мои боялись одина когда он у меня жил..но потом он зализал соседского ребёнка :-D и вроде стали нормально относится *HI*
Всем приветик.У нас хорошие новости сегодня Боссу присвоили номер клейма APQ819.15 Мая он будет выстовляца на выстовке и проходить регистор на потверждение породы потом нам выдодут родословную и набъют клеймо.Так что наш мальчик уже проктически со всеми документами.Ураааа :-D *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*
Суперновости! *YAHOO* Поздравляю вас с Боссиком, такой красотун достоин самых высоких оценок, я так всегда и знала, что он представитель породы с шикарнейшим экстерьером! *GIFT* Удачи! *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Спасибо за вашу поддержку.Удача нам понадобиться а если кто захочет попресутствовать на выстовке адресс и точное время могу скинуть.Будем рады всех видеть.ну и поддержка нам тоже не помешает
А я вчера встречалась с Ирой, бе-бе Обменялись долгими рассказами о питомцах, Босса не было, я со своими на работу к Ирине заезжала. Так что могу попередавать приветы и пожелания!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.