досих пор не могу понять почему к нему не смогли найти подход.насамом деле он очень ласковый и ной раз даже незнает как ему показать свою ласку.а еще он хорошо поет когда услышала была в шоке. я надеюсь на то что и другим повезет я бы всех забрала бы еслибы позволила жил площедь.Всем большой привет от Босса.и еще раз всем спасибо тем кто не дал его усыпить. *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*
ирин, так бывает. у нас сидел один пес, к которому никак не могли найти подход, Барик. очень сложный пес. сидел долго, уже пошли разговоры об усыплении и вдруг .... девушка с казахстана предложила забрать. представляешь километраж туда? а вдруг бы у них не срослось.... в общем рискнули и отправили. А барик оказался очень даже любящим псом, девушка на него нахвалится не может, постоянно выкладывает фотки. наверное у любой собаки есть один хозяин, ради которого она готова на все.
так прикольно смотреть на Босса с кошкой
Про то, что Босс ласковый как котёнок, я всегда знала- сколько ни снимала его, кормила вкусняшками- ни разу не замечала и близко никакого неадеквата, совершенно не верилось в те ужасы что про него расказывали. Но его теперешнее "сожительство" с кошкой- это просто НЕЧТО :-D :-D (сколько судеб собачьих изломано из-з несовместимости с кошками) Удачи красавцу и его хозяйке *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Амадей - наглая,толстая, вредная, ленивая морда- мой жутко любимый английский бульдожка)
а еще 250 литров моря с крабом-нелегалом и прочими чудищами))))
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.