БОЖЕНА-4МЕСЯЦА СИДЕЛА В КВАРТИРЕ С МЕРТВОЙ ХОЗЯЙКОЙ

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

sunday

Модератор
14.05.2017
370
1 023
93
Мои зверушки
Джой – стафф
Даря – метис стаффа
Ситуация, мягко говоря, ужасающая. Соседи долго не видели бабулю – хозяйку собачки, вызвали полицию, вскрыли квартиру, а там...

Хозяйка собаки умерла четыре месяца назад...
Отказать не можем, собака едет к нам.

ФИНАНСИРОВАНИЕ
Приход
25.07.17 - 10000 наличными BANANA - перенесееы на щенка Пиню
27.07.17 - 15000р.наличными
Итого:15000
Расход
Передержка с 25.07.17 по 27.07.17 - 900р.
26.07.16 УЗИ - 1500р.
26.07.17 анализы крови - 1100р.
Итого:3500р.
ИТОГО: 11500р.Остаток: 2000р. в тему Артемиды http://helpdog.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=12514 , 7000р.в тему Анютки http://helpdog.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=12515., 2500р.в тему Бьянки viewtopic.php?f=71&t=3761.Итого:0

03.07.2017
1 510
1 840
28
Мои зверушки
неизвестно
Re: ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА СИДЕЛА В КВАРТИРЕ С МЕРТВОЙ ХОЗЯЙКОЙ

Еще горе... Как же продержалась собака 4 месяца???? Неужели это не фильм ужасов???

05.07.2017
38
0
6
31
Москва
www.instagram.com
Мои зверушки
Сара , метисочка стафф
Божена\Эльза - Шнаудер

Добрый вечер . Привезла сегодня собаку. По началу девочка очень боялась ,огрызалась во всю) потом все-там пошла на контакт . Она выпила очень много воды , прям просила ещё и ещё ((( Когда вывела ее на улицу, радости не быдл предела , она столько бегала , в травку по своим делам скорее) мы пробежали даже 2 круга вокруг дома) ей самой не верилось . Мы вовремя успели , а то участковый уже грозился пристрелить если не заберём ее в течении 24-часов , так как квартиру будут чистить .

05.07.2017
38
0
6
31
Москва
www.instagram.com
Мои зверушки
Сара , метисочка стафф
Божена\Эльза - Шнаудер

И ещё , я забыла вчера вечером в приюте , в комнате где стол Ирен Александровны кошелёк ((( как раз когда заполоняла документ по кураторству и расплачивалась . Внесла за девочку 10.000 .
Если вы обнаружили кошелёк , сообщите мне пожалуйста , там мои документы :'( 8926-037-83-38

05.07.2017
38
0
6
31
Москва
www.instagram.com
Мои зверушки
Сара , метисочка стафф
Божена\Эльза - Шнаудер
Нам сегодня позвонили из фонда помощи " шнауцерам" это оказывается порода " миттельшнауцер" *WRITE* толком ещё не успела поговорить , но позже будет информация , что они предлагают нашей девочке)))

12.05.2016
59
0
6
61
Тверская обл.
www.pet-help.ru
Мои зверушки
Мерли - ризен. Данька - ризен, Мирра -ризен, Линда - "клинский уиппет"
Добрый день.
Подтверждаю, что фонд помощи шнауцерам готов помочь девушке и при необходимости взять ее под свою опеку.
Мы открыли по ней тему http://pet-help.ru/forum/viewtopic.php? ... 9e#p416575
На нашем форуме, большая просьба кураторов зарегистрироваться у нас и написать подробно все что извесно про собаку, состояние здоровья и самое необходимое.
У нас здесь живут два наших подопечных : Шах viewtopic.php?f=71&t=12397
и Блэк viewtopic.php?f=71&t=12497
Их постоянно посещают Олев, Оксана и Маша. Хотелось бы, чтобы Вы пересеклись и показали им собаку.
Думаю Олев или Оксана зайдут в Вашу тему.

sunday

Модератор
14.05.2017
370
1 023
93
Мои зверушки
Джой – стафф
Даря – метис стаффа
УЗИ. 1500 в расход

05.07.2017
38
0
6
31
Москва
www.instagram.com
Мои зверушки
Сара , метисочка стафф
Божена\Эльза - Шнаудер
Спасибо за УЗИ. Радует , что все хорошо *YAHOO* на неё больше условия содержания повлияли (((
За УЗИ на этих выходных привезу денюжку.
Кстати , у неё есть клеймо ! Кто может помочь узнать откуда она ? Я просто не знаю , как это делается *SCRATCH*

sunday

Модератор
14.05.2017
370
1 023
93
Мои зверушки
Джой – стафф
Даря – метис стаффа
Есть клеймо.

12.05.2016
59
0
6
61
Тверская обл.
www.pet-help.ru
Мои зверушки
Фамилия бабушки не Писаревская С ?
Можно уточнить?
Собака родилась 17.04.2013г. Трэлс ЦЕЛЕСТИНАГЕЛИС
Но это еще надо уточнить у заводчика....
Да, и можно уточнить адрес, хотя бы в личку, где жила бабушка..... чтоб с записанным в родословную сравнить.
Вдруг она потеряшка.....

12.05.2016
59
0
6
61
Тверская обл.
www.pet-help.ru
Мои зверушки
Да, это она.
ТРЭЛС ЦЕЛЕСТИНАГЕЛИС, РКФ 3679599, 17.04.13 (ABE КОНКОРД ШАТО + ЖАР ПТИЦА ГЕЛИС), зав. ТРУБНИКОВА И., вл. ПИСАРЕВСКАЯ С. (МОСКВА)
ПИСАРЕВСКАЯ СВЕТЛАНА ВЕНИАМИНОВНА 3909981 29.07.1945 БОРИСОВСКИЙ ПР 16

Информацию в питомник передали
Владельцы кобеля, очнь приличные и приятные, готовы забрать свою дочу хоть сейчас

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 099
2 043
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Господи, неужели есть такие люди еще!!!!

12.05.2016
59
0
6
61
Тверская обл.
www.pet-help.ru
Мои зверушки
Наташа, владелица отца девушки ждет ответа кураторов с ключами в руках.

Татьяна Лисанская - питомник Трэлс готова забрать девушку.

Связались с родственниками бабушки, они сейчас в Белоруссии, передали информацию о случившимся. Она никого в последнее время не впускала в квартиру:(

Со Светланой Вениаминовной общались и владельцы брата этой девушки.

Страшное дело, когда такое заболевание и для родственников и для самого человека и для тех, чья жизнь от них зависит!

Низкий поклон тем, кто успел и спас собаку.
Я думаю под крылом питомника и владельцев отца она дождется родственников хозяйки, в любом случае, ее судьба будет в надежных и проверенных руках.

12.05.2016
59
0
6
61
Тверская обл.
www.pet-help.ru
Мои зверушки
SvRv сказал(а):
Господи, неужели есть такие люди еще!!!!
Есть и хорошие владельцы и хорошие питомники..... которые всегда забирают и помогают своим питомцам. Имеют хорошие племенные книги и стараются поддерживать связи с владельцами.
Нашему фонду приходится часто общаться с заводчиками и это первые люди, которые получают информацию от нас о попавших в трудную ситуацию питомцах.
Безусловно, забрать или помочь деньгами могут не все, но стараются помочь со стрижками, кормами, совместно с нами ищут новых владельцев.
Иногда, если клеймо нечитабильно, мы ставим на уши не один питомник....

Увы, есть и другие....

12.05.2016
59
0
6
61
Тверская обл.
www.pet-help.ru
Мои зверушки
Кстати, одна из старейшен нашего фонда, член НКП миттельшнауцеров, имеющая кобеля от этого заводчика, тоже вспомнила и собаку и хозяйку на выставках, всего 3 года назад:(

Tanechka

Команда форума
03.01.2017
2 102
2 134
113
Москва, Войковская
Мои зверушки
Маля-метис, Килька (Алиса), Федруша -котейки
в приюте спать наверно все ушли уже....последние ночи тяжелыми были...

05.07.2017
38
0
6
31
Москва
www.instagram.com
Мои зверушки
Сара , метисочка стафф
Божена\Эльза - Шнаудер
Сейчас я разговаривала с Натальей Тюренковой. Является вице президентом питомника данной породы , как я поняла .
ну... Мне рассказали историю немного для меня непонятную все же , что щенка приобрела эта бабушка , которая много лет раньше занималась этой породой , возила на выставки и так далее. Но в итоге собака в такой ситуации...
Наталья очень попросила не стерилизовать девочку , у нее "голубая кровь " скажем так , известные родителе из старейших питомников . Мы со Светланой все-таки за стерилизацию , но пока пойдем на встречу данной просьбе. Так же Наталья попросила собаку не стричь . В субботу она сама приедет и сделает ей стрижку присущую данной породе .НО я объяснила , что мы уже подстригли , как могли , так как собака вся в колтунах !
Так же Наталья готова взять расходы по собаке на себя .

теперь наше мнение со Светланой :

1) Болезнь , которая была у этой пожилой женщины и такое асоциальное поведение не приобретается за месяц-два. Это психическое расстройство , которые развивается у людей пожилого возраста , как минимум 2-3 года , чтоб дойти до тако стадии . теперь вопрос : Какого эта собака оказалась у человека пожилого возраста с психическим расстройством ? кто-то запросил у нее справку , что она не состоит на учете в ПНД? %)
2) Философия их клуба "ОТСЛЕЖИВАНИЕ СУДЬБЫ СОБАКИ , В СЛУЧАИ КАКИХ-ЛИБО ОБСТОЯТЕЛЬСТВ ВСЕДА ПРИМУТ СОБАКУ ОБРАТНО " ну вот отследили судьбу этой собаки конечно видно как . Они знали , что женщина не пускает никого к себе не первый месяц . Можно было догадаться что с собакой вполне может быть что-то не так и быть на чеку . В итоге...
3) Эта собака достаточно натерпелась и плевать какие там у нее крови текут . Ей не нужны вязки и прочее . Она должна быть любимым питомцем дома -на диване . А не скакать по выставкам. *NO*
4) и слова , что "сохранить род , хотя бы одна вязка и так далее " нас тоже настораживают .

в общем в субботу приедет Наталья , пообщаемся уже лично , и Инна Александровна думаю тоже пообщается и скажет , как ей эта ситуация .

Tanechka

Команда форума
03.01.2017
2 102
2 134
113
Москва, Войковская
Мои зверушки
Маля-метис, Килька (Алиса), Федруша -котейки
Полностью согласна
и нет необходимости среди ночи собаку из приюта забирать