Народ, вы не поверите, но в отрадное три собачки с вашего приюта!!!! Вот мы познакомились и сейчас гуляем вместе с "мери" (манюней) -прекрасной стафоршей, игровой и позитивной!!!! Вот. Если честно то мне это очень приятно встретить у себя в районе людей, которые как и я приютил нежнейшее и добейтесь существо!!!! С бренди все хорошо. Растет цветет и пахнет. Все кто его видят сразу говорят: какой красивый мальчик, какой просто красавец!!!! Вот. Всем привет!!!! До связи!!!!
Далее про Брэнди. Стал мальчик проявлять активно зоонетерпимость. Все, собаки кто выше ростом оччччччень ему не нравятся! Сразу нюхает пару секунд и потом атакует! Я конечно присекаю это, плюс он всегда в наморднике... Так что вот такие новости про Брэндосика.
Еще. Читал историю про нереально красивого Рэп, блин сердце разрывается! А что сейчас с Рэям? Как он сейчас, расскажите в двух словах пожалуйсто!!! Заранее спасибо!!!)
Спасибо огромное Ирэн за помощь по фоткам!) Брэндосик не грусный- он серьёзный песик!))) С ним все хорошо. Я песиком занимаюсь на совесть, дома его любят и холят!))))
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.