@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Я думал взять шлейку с нагрузкой... В итоге остановился на пробежках, а то возраст уже не подростковый. А Брэндику, с его неуёмной энергией, шлейка самое то *THUMBS UP*Валерий сказал(а):Общий вес шлейки 3 кг 800 грамм. Он щас таскает на себе 1 кг и 500 грамм. И так будет два месяца, потом ещё прибавлю кг и тд. У меня это не первая Собакина, так что я знаю как работать с такой пародой. Вот.
Мне тоже так показалось. И блок расположен как раз под горлом - нелогично для светящегося в темноте ошейника.Mariya сказал(а):Бренди в электроошейнике? или мне показалось?!
Это Форесто. От клещей. Там катафоты идут в комплекте, они съёмные. По ошейнику передвигаются постоянно и подвесить можно на любое место.Nadira сказал(а):Мне тоже так показалось. И блок расположен как раз под горлом - нелогично для светящегося в темноте ошейника.Mariya сказал(а):Бренди в электроошейнике? или мне показалось?!
Вот и еще один день прошел впустую....))))а годы идут....)))) и силушка богатырская почем зря пропадает...))))И не одного клиента(((((.
Прямо над ошейником Форесто надето что-то черное похожее на электроошейник. Если это он - то вопрос Зачем?! Если не он - тогда мои извинения!Devolorian сказал(а):Это Форесто. От клещей.Nadira сказал(а):Мне тоже так показалось. И блок расположен как раз под горлом - нелогично для светящегося в темноте ошейника.Mariya сказал(а):Бренди в электроошейнике? или мне показалось?!
Вы совершенно правы. Но, Валерий, с Вами просто общаются, делятся своими моментами из опыта. Это нормальное общение на форуме. Есть то, что может больше "понравиться" или меньше. В любом случае, не нужно это воспринимать на свой счет как критику. Иначе суть общения вообще между людьми стирается. Естественно, парень у вас. Его любят дома. Его любят также и в Шаре. Неужели будет правильнее делать так как просто всем приятнее. Получается, что все тут находящиеся ничего не могут спросить или сказать, а только ставить смайлики после фото...Валерий сказал(а):У Бренди один хозяин и это я. Бренди ни как не может быть ваш- он наш член семьи и так будет. Не зобывайте плиз, что переживать и реально заботится и воспитывать собачку, это совсем другое. Так что уважаемый народ на форуме либо мы нормально общаемся без критики и поучений в мою сторону, либо я реально уйду с форума и вы испортите моё мнение о вас и той тяжёлой работе, которую делаете вы и Ш. Приют. Так что вот. А а том в каких условиях живёт собачка, как выглядит, как выполняет комвнды- это и есть показатель. Послушная, упитанная собачка гордость своего хозяина. А переживаниями и любовью на расстоянии собакину не воспитаешь.