@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
пополам на Эриха и Бриджит.3000 на номер Билайн с последними цифрами 0351
Я предлагаю 7000 на Бриджит записать и 7000 на Эриха, которых вчера экстренно оперировали в долг.Ок! Отправила сегодня на расчетный счет вашего Фонда с р/счета своей компании ООО"Практика бизнеса" = 14000 руб. Думаю, что в течение 1-2 дней они поступят. Пусть это будет взнос за апрель.
Дада, защищает хорошо, я отписалась в теме Чипа, что она его цапнула, за то что он близко подошел к ее месту, не сильно, как прищепка :-D Но не бывает идеальных собак, а Бриджит максимально приближена к идеальной, но защита есть защита *PARDON*tyao&klem сказал(а):А еще она активно защищает территорию)) Когда везли ее с УЗИ, то остановились на заправке. Так она активно облаивала и прогоняла заправщика, пока он свою работу выполнял. В клинике рычала на больших собак, в основном, на двориков. Может быть досталось ей от кого-то. И все время на ручки хотела.)) Чудесная.
Пишем?Рутковские сказал(а):Елена Шульгина
Я предлагаю 7000 на Бриджит записать и 7000 на Эриха, которых вчера экстренно оперировали в долг.Ок! Отправила сегодня на расчетный счет вашего Фонда с р/счета своей компании ООО"Практика бизнеса" = 14000 руб. Думаю, что в течение 1-2 дней они поступят. Пусть это будет взнос за апрель.
С Эрихом зато очень хорошо общалась, все время призывала к игре. Валялись и кувыркались по полу, пока в очереди сидели.)) Но некоторые собаки, те что побольше ей не нравятся. Еще она очень любопытная, головой крутит, ни на секунду не расслабляется, когда много людей и животных вокруг.Да, да, защищает хорошо, я отписалась в теме Чипа, что она его цапнула, за то что он близко подошел к ее месту, не сильно, как прищепка :-D Но не бывает идеальных собак, а Бриджит максимально приближена к идеальной, но защита есть защита *PARDON*