- 17.03.2017
- 5 475
- 9 557
- 113
- Мои зверушки
- Харди - стафф - почему-то не злой), Макс - кот-флегматик, Боска - кошка без тормозов, Мартин - шарпей -любимый мальчик на Радуге
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Всё у них оооочень хорошо) Нурлан им очень доволен) Иногда хулиганит, но вся семья относится к этому с понимаем. Когда есть животные в доме, то нужно быть готовыми ко всемуСобаки уже не просто сдружились, породнились)). Это классно. Брюлька довольный. Не хулиганит ?
Дорый вечер. Мы все не без проблем воспитываем Бриллианта, метод Сергея нам не подошёл, жестковато, сыграл против нас, Лена вам рассказала, что произошло, оккупировал комнату, агрессировал и пр. Это повторилось ещё раз. Мы поняли дело в поводке, как только его берём, у собаки агрессия и защита. Перешли к другому виду, просто интонация. Пока работает. С Нурланом, супругом, воюю, убеждаю, что мы его перевоспитаем, он пока не верит, вечно Бриллиант что-то выкидывает с передержкой его на время с 27 дек по 7 янв все пока оставляем. 7 января мы его заберём. Надеюсь, что все будет хорошо, верю в это.
Ребята постоянно на связи, мы со своей стороны помогаем всем чем возможно. На передержку Бриллиант поедет не в приют, а в гостиницу, хозяева уезжают в давно запланированную поездку.Собаку отдают на передержку на новогодние каникулы, как я понимаю - с 27.12 по 7.01. Хозяин не верит в успех перевоспитания. Прогнозы неутешительные. Проблемы с доверием - это что? Не слушается, грызет что-то, боится хозяина? Женщин он лучше воспринимает и доверяет. С мужчиной были проблемы в его прошлой семье, где тоже было все хорошо (фото, слова ) , а потом отдали. Давайте все сделаем, кто что может, чтобы пес остался и научился доверять. Думаю многие откликнуться помочь, Брюлю не только я люблю
Очень извиняюсь, неправильно поняла, поняла как на кинологическую передержку. Молодцы ребята, что связь держат, не замыкаютсяРебята постоянно на связи, мы со своей стороны помогаем всем чем возможно. На передержку Бриллиант поедет не в приют, а в гостиницу, хозяева уезжают в давно запланированную поездку.