@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Спасибо!!!Nidin сказал(а):2000 руб за июнь из платежа 7000 руб на 8-905-533-71-73
Держитесь!!!Да поможет Вам Бог!!!Nidin сказал(а):Отписываюсь в тех темах,где я подписана на софинкурасторство.. у моей собаки обнаружили рак.. саркома лимфоузлов.. боюсь я не смогу больше помогать собакам.. простите меня... боюсь теперь не потяну финансово.. буду бороться за жизнь моего Бобочки... всего хорошего..
да что ж это такое :'( ...этот рак хуже чумы... держитесь, не сдавайтесь, верьте в чудоNidin сказал(а):у моей собаки обнаружили рак.. саркома лимфоузлов..буду бороться за жизнь моего Бобочки
RomanStaff сказал(а):Что взять с собой?
как ничего? а ИГРУШКИ! особливо пищащие *THUMBS UP*Chimaera сказал(а):Брать ничего особо не надо, собаки как правило перекормлены.
Лучше иметь сменный комплект одежды. И игрушки. И, в идеале, свой поводок.RomanStaff сказал(а):В брюках и джемпере наверное не вариант к слОнюшам слЮнюшам приезжать :-D :-D
Одежда отстирается, а эмоции это на всегда :-[EvgeniyaKorn сказал(а):Лучше иметь сменный комплект одежды. И игрушки. И, в идеале, свой поводок.RomanStaff сказал(а):В брюках и джемпере наверное не вариант к слОнюшам слЮнюшам приезжать :-D :-D
Позвоните руководителю приюта Ирен Александровне и договоритесь о своем приезде 8-905-543-23-01RomanStaff сказал(а):Одежда отстирается, а эмоции это на всегда :-[EvgeniyaKorn сказал(а):Лучше иметь сменный комплект одежды. И игрушки. И, в идеале, свой поводок.RomanStaff сказал(а):В брюках и джемпере наверное не вариант к слОнюшам слЮнюшам приезжать :-D :-D
Поводок+игрушки = решаемо. Спасибо за совет.
"Куда" предупреждать о приезде?
Привозите конечно, все нужно для собак))) *GIFT*RomanStaff сказал(а):Гуля, он крутыха, спору нет. ДетЁ 2 лет бегает, зашибет собика :-D :-D
п.с. не в тему, но спрошу тут, тк не знаю где. У меня есть маленький диванчик (очень маленький) и несколько шерстяных дорожек с высоким ворсом, надобности в них у меня нет. Лежат как было принято "в гараже" на всякий случай. Погуляв по приюту, понял, что может быть востребованным. Могу сам привезти, собрать помочь диванчик. Где уточнить о необходимости? Нужно ли прислать фото, для оценки?
Все добротное, не "бомж" стаил, все четкое.