@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Ирэн, это - шутка? *WALL*ireniren сказал(а):да выбрал он уже собаку...могу сказать кого... :-[
Ну, не печальтесь, зато у Вас будет, точно, МНОГО ДОБРЫХ И ПРЕДАННЫХ ДРУЗЕЙ, готовых отдать за Вас - ЖИЗНЬ!!! *YES* *YES* *YES* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*RomanStaff сказал(а):Жена завтра посмотрит и будет наоборот, домой не поеду я )))))
*THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*RomanStaff сказал(а):Гуля, я пошутил))) Жена в нетерпении посмотреть собак и приют)) я приехал на эмоциях и рассказал кого видел и сколько тут душевных соб))) она очень хочет соба и завтрашний вне плановый приезд для неё)))))
Гуля сказал(а):RomanStaff, а Вам кто - нибудь "приглянулся"? :-[ Вы мне - нравитесь... :-[
Угу, самого крутого мальчика... :-D :-D :-Dyulechka сказал(а):Гуля сказал(а):RomanStaff, а Вам кто - нибудь "приглянулся"? :-[ Вы мне - нравитесь... :-[
Гуль, это было предложение? *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Рычит, это у него, как у кошки - мурканье! :-D *YES*Devolorian сказал(а):Красив скотина)))
Рычит на проходящих и бок подставляет, напоминает Оскара-риджбека >
И мне. А какая разница, если такааая красотаГуля сказал(а):Красив, слов нет, только не стафф он, мне так кажется... :-[
Конечно не стафф. Пит онГуля сказал(а):Красив, слов нет, только не стафф он, мне так кажется... :-[