БРИТТА - подросток бриара хочет домой (2013)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

23.02.2012
1 085
34
48
45
Мои зверушки
коты
Re: А-ля Бриар и а-ля овчарка у пожилой женщины. просят помо

я боюсь, что ее из Подольска сложно пристраивать будет, не поедут так далеко смотреть

23.05.2011
621
4
18
53
Мои зверушки
Рич - мопс, Полина-русский той, Лика-Малинуа и куча на пристройство,
Дюша, Буся - сфинксы, Волька свалил к Яське
Малыш-пекинес, Васька -крыса, на Радуге
89852610613
г. Подольск

у меня из Подольска за этот год пристроилось не меньше 7 собак.
viewtopic.php?f=26&t=4433

я занималась пристройством пекинесов. в теме далеко не все пристроенные мною пики. Есть еще метисик стафапита Лирончик. тоже пристроен от меня.

23.02.2012
1 085
34
48
45
Мои зверушки
коты

lena4777 сказал(а):
у меня из Подольска за этот год пристроилось не меньше 7 собак.
viewtopic.php?f=26&t=4433

я занималась пристройством пекинесов. в теме далеко не все пристроенные мною пики. Есть еще метисик стафапита Лирончик. тоже пристроен от меня.
ну тогда, это наверно хороший вариант, можно в объявлениях указывать, что подольск. А сколько на корм денег надо?

23.05.2011
621
4
18
53
Мои зверушки
89852610613
г. Подольск

смотря какой корм ей нужен. Я своих кормлю Бритом(сухой), на передержке Тотоха (хозяйский пик) ест кашу с консервами Брит. У меня сейчас есть сухой корм Дарси, если будет есть, то просто отдам ей. У меня есть возможность делать заказ на корм по льготной цене.

23.02.2012
1 085
34
48
45
Мои зверушки
коты

я просто в ценах на собачий корм полный ноль, у меня 4 кота дома, поэтому и спрашиваю, чтобы знать, сколько нам на пике еще дособирать надо. :)

31.03.2012
568
0
16
Мои зверушки
Пуш - Кот, белое солнце..., рыба усатая)))
+ три девочки меховушки Левик,Китя, Розик и мальчик Феня все найденыши и спасеныши

Я буду куратором бриарки. Собаку еще не взяли у Людмилы, а процесс пристройства уже пошел...., это хорошо..., а то одному да еще в первый раз очень сложно сориентироваться... Мне на самом деле жаль, что пристроить собаку невозможно в Шрм, но понятно , что Шрм переполнен и все время в авральном режиме принимает собак, кот требуется срочная помощь и время идет буквально на минуты... Да и брать собаку с куратором, который себя еще никак не проявил, я думаю для Шрм приюта тоже вопрос, т.к куратор может быть всего на месяц..., а потом раствориться, а собака останется на попечении приюта, такое тоже может быть и это вполне понятно. Мое предпочтение ))) объясняется тем, что с того момента как из нашего двора в Шрм попал Томас, я буквально каждый день живу жизнью Шрм. и практически всех кто реально помогает собакам знаю в лицо :-[ :-D . Собираюсь обязательно приехать в Шрм (т.к. туда гостеприимно приглашают Всех желающих, кто хочет помочь...) вот только рассада герани, специально высаженная в горшках на балконе для Шрм приюта чуть-чуть подрастет (ну это отдельная тема на форуме... :) ) я в Шрм.
Теперь по бриарке:
Сообщение lena4777 предлагает передержку и даже с кинологом, это оч.хорошо. Я бы хотела прежде чем срывать бриарку с места (от Людмилы), предварительно познакомиться с местом новой передержки, могу подъехать в субботу, во второй половине дня (после пробок)

23.05.2011
621
4
18
53
Мои зверушки
89852610613
г. Подольск

без проблем. было бы здорово не в субботу, а в воскресенье, у меня как раз будет Аня, которая может позаниматься с собакой, сразу бы и с ней познакомились.

31.03.2012
568
0
16
Мои зверушки
+ три девочки меховушки Левик,Китя, Розик и мальчик Феня все найденыши и спасеныши

Ок,в воскресенье, тел.для связи скину в личку, предварительно (четв., пятница) надо созвониться

23.02.2012
1 085
34
48
45
Мои зверушки
коты

Девушки, здорово, Ольга спасибо, что взялись за собаку. Я тогда напишу Маше, кот. 2-2,5000 на Бриарку предлагала, что теперь Бриарки есть куратор. Я так понимаю нам не хватает денег на корм, напишите, пож-та, какая точно сумма нужна, я постараюсь на пике насобирать. Ольга, можно мне в объявлениях Ваш теперь телефон указывать. У бриарки пока малотекущий пиар, т.к. от Людмилы нет смысла пристраивать, да и с проплешинами не понятно. Дайте знать, когда понадобится активнай пиар, я сразу начну ее по доскам размещать.

Спасибо еще раз

31.03.2012
568
0
16
Мои зверушки

Да уж Floby, вы меня не кидайте )))) :) , по поводу телеф.конечно, но пока еще рано....., т.к. бриарка пока еще у Людмилы, и реабилитация собакина не начата...

23.05.2011
621
4
18
53
Мои зверушки
89852610613
г. Подольск

Поговорили с Ольгой. Пиарные фото будем делать после стрижки. Все практические вопросы решим в воскресенье совместно (Оля, я и Аня). Так как передержка находится этажом ниже моей квартиры, девочка будет под моим контролем.

23.02.2012
1 085
34
48
45
Мои зверушки
коты

очень хорошо. Сколько на передержкy не достает, что на пике написать?

Оля, еще такой момент, Вы позвоните Людмиле или ее соседке, скажите, что собираетесь собаку забирать. Людмила-женщина не совсем адекватная, чтобы сюрпризов не было. Я бы на Вашем месте не говорила ничего про передержку, может не понять и не отдать. Скажите, что Вашим знакомым она понравилась и они хотят ее себе. Важный момент, у нее было условие, только в частный дом, так вот если будет спрашивать, скажите в частный дом.

23.05.2011
621
4
18
53
Мои зверушки
89852610613
г. Подольск

мы все это обговорили, детали обсудим при встрече в воскресенье. заодно решим каким кормом кормить. Сушкой гиппоаллергенной или натуралкой.

31.03.2012
568
0
16
Мои зверушки

Людмиле звонила, сказала, что собаку берут мои знакомые. Людмила не упирается по поводу отдачи, т.к. собака задержалась у них... Дальше я буду общаться со Светланой, у кот сейчас бриарка и с которой я встречалась уже. Я предупредила, что за собакой скорее всего приедут во вторник. В воскресенье контрольный звонок Светлане. А также в воскресенье встреча с Леной, где мы все и обсудим.

23.02.2012
1 085
34
48
45
Мои зверушки
коты

Девушки, я связалась с Машей, которая 2-2,5 тысячи на бриарку обещала. Она в Голландии живет, надо подумать, как ей деньги лучше перечислить. Есть какие-нибудь идеи? На ЯК как-то можно из-за границы.

31.03.2012
568
0
16
Мои зверушки

*SCRATCH* надо подумать, т.е выяснить.... Выясню отпишу....

23.02.2012
1 085
34
48
45
Мои зверушки
коты

lindeni на пике написала, что проплешины-это линька, ее вычесывать надо.

31.03.2012
568
0
16
Мои зверушки

Хорошо бы линька..., я не большой знаток собак, но на мой взгляд линька проплешинами до розовой кожи - странная линька. Когда я звонила Светлане, у которой сейчас бриарка, чтобы предупредить, что бриарку забирать будут, то спросила , что это у собаки за проплешины, мне ответили, что проплешины на коленках от того, что собака при каждом удобном случае забирается под диван =-O %) и их стерла. Я думаю, что ели все сложится и собака переедет к Лене на передержку, надо будет ее показать ветврачу, и он уже точно скажет линька это или еще что.
По поводу перевода из Голландии инф. напишу в личку

23.05.2011
621
4
18
53
Мои зверушки
89852610613
г. Подольск

ко врачу мы пойдем обязательно. это даже не обсуждается.

23.02.2012
1 085
34
48
45
Мои зверушки
коты

lena4777 сказал(а):
ко врачу мы пойдем обязательно. это даже не обсуждается.
Лена, а Ваше передержка есть на пике? Меня пиковские модераторы просят ее в теме указать. В принципе в теме полтора человека, не знаю, нужно ли ее там продолжать вести. У Вас хватает денег или надо все таки на пике помощи просить?