@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Через http://www.radikal.ru/OlgaVS сказал(а):Кто бы подсказал как загрузить фотки *SCRATCH*
Ольга, спасибо большое. *GIFT* *GIFT* *GIFT* На пике Татьяна (нет) предлагала передержку и еще по-моему кто-то. Все упирается в куратора. А Вы не сможете ее взять на кураторство? :-[ Тогда бы дело быстрее пошло. Я думаю, на пике никто не станет куратором-все в собаках. Тогда можно спросить, сколько передержка в месяц стоит, искать финкураторов на оставшуюся сумму и вывозоть собаку. Я ее, как и обещала, буду пиарить.OlgaVS сказал(а):Зашла в новую тему по биарке
Так вот я тоже могу помочь собаке финансово, в размере 2-2.5 т.р. в м-ц до момента пристройства. Если предложение о финпомощи от lixette в силе и мое предложение, то уже получается сумма. Вопрос теперь в том куда забирать собаку *SCRATCH*. :-[ . Я не так давно примкнула к сообществу тех кто помогает собакам (и обитаю только на форуме Шрм.приюта) и мне сложно определиться, что делают ....и что делать дальше.... *SCRATCH*
lena4777 сказал(а):насколько собака не адаптирована? в чем это проявляется? у меня есть передержка, к сожалению не бесплатная. Есть человек, который может позаниматься социализацией и подстричь ее. Да и контроль с моей стороны могу гарантировать. могу помочь с выбором ручек (опыт есть). Но не могу помочь с поиском финансов. *WALL*