БРИТТА - подросток бриара хочет домой (2013)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

31.03.2012
568
0
16
Мои зверушки
Пуш - Кот, белое солнце..., рыба усатая)))
+ три девочки меховушки Левик,Китя, Розик и мальчик Феня все найденыши и спасеныши
Re: А-ля Бриар и а-ля овчарка у пожилой женщины. просят помо

Кто бы подсказал как загрузить фотки *SCRATCH*

31.03.2012
568
0
16
Мои зверушки
+ три девочки меховушки Левик,Китя, Розик и мальчик Феня все найденыши и спасеныши

:-[ я уже там была..... :'( на http://www.radikal.ru/. Фото надо уменьшить? , а как в форум вставить? Жду помощи на загрузку фото :)

31.03.2012
568
0
16
Мои зверушки
23.02.2012
1 085
34
48
45
Мои зверушки
коты

Это Бриарка? Какая красивая. Ольга вставляйте лучше 2-ю ссылку в радикале, тогда фото видно будет. Ну как Вам Людмила показалась? А есть еще фотографии? Особенно спаниельки? Спасибо, что съездили.

31.03.2012
568
0
16
Мои зверушки

я в личку написала

31.03.2012
568
0
16
Мои зверушки

Отчет о поездке: (фотографии за Floby , такой уговор :) )

Съездила сегодня фотографировать «бриарку» и спаниельку. Встретили меня на станции электрички «Речники», там же и фотографировались. Я встречалась не с Людмилой, а с ее знакомой, тоже спасительницей собак, у которой сейчас живет бриарка, я так поняла, что там еще 4 собаки помимо, наверное на территория частного дома, т.к. местность дачная. Спаниельку оставили себе, в хозяйстве пригодится….
Бриарка - вот такой вот собакин- девочка, не ухоженный во всех отношениях. Абсолютно не кусачий, только вот не знает, что от него хотят, не привычный к общению.
Пиарить для ручек ее трудно, т.к. тот кто приедет на смотрины увидит собаку которую жалко… Ручки затратив время на поездку при виде собакина понимут, что таких зашуганных лохматиков можно найти в каждом дворе и если есть желание кого-то спасти, то и ехать далеко не надо было …. Собака нуждается помимо всего... в хорошем корме, у нее проплешины…, возможно аллергия…, в виду отсутствия правильного питания…. :( :( :(
Вывод+ немного позитива: собакину нужна помощь, и она бы стала очень, очень красивая ....прям как Мцыри принц тибетский после стрижки :)

23.02.2012
1 085
34
48
45
Мои зверушки
коты

Спасибо, Ольга, что съездили, выложу несколько фоток:

а собаку эта Людмила отдаст? Вот что пишут на пике:

"Мы Бриарку готовы были забрать с самого начала. И сами съездить. Не дают.....
Унас есть куда сажать-у нас денег на это нет."

Пиарить Бриарку на Людмилин телефон я не буду, если собака не воспитанная и не ухоженая, шансов хорошо пристроится при неадекватной Людмиле у нее мало. Надо собирать деньги на пике на передержку. Ольга, если что, поможете ее забрать от Людмилы? Если она на передержку не отдаст можно будет наврать, что она Вашим знакомым приглянулась и они ее себе хотят забрать.

31.03.2012
568
0
16
Мои зверушки

Я тоже об этом подумала. Собаку пристроить хотят... Я могу сказать, что моим знакомым она понравилась...

23.02.2012
1 085
34
48
45
Мои зверушки
коты

вот ее темка на пике: http://pesikot.org/forum/index.php?show ... 345&st=120.

Если Татьяна (нет) ее возьмет на передержку, можно попытаться найти ей финкураторов и забирать. Я обещаю ее активно пиарить. Пристраивать от Людмилы нет смысла, собакой надо заниматься. Если писать про нее правду в объявлениях, ее никто не возьмет, если врать, что она воспитанная, приченная к поводку собака, то в лучшем случае ее вернуть, в худшем выкинут на улицу.

31.03.2012
568
0
16
Мои зверушки

Собакой надо заниматься во всех отношения ..., и точно не от Людмилы...

31.03.2012
568
0
16
Мои зверушки

Зашла в новую тему по биарке

lixette пишет:
Добрый день,
Некоторое время назад меня интересовала данная собака, однако пришлось отказаться от затеи ее взять, к сожалению. Я уже беру другую собаку из московского приюта, которую проще было привезти ко мне в Нидерланды, так как было кому на месте организовать процесс.
Если y бриарки появится куратор, могу помочь собаке финансово, пока в размере 2-2.5 т.р. в мес на протяжении 4-6 мес, если необходимо.

Так вот я тоже могу помочь собаке финансово, в размере 2-2.5 т.р. в м-ц до момента пристройства. Если предложение о финпомощи от lixette в силе и мое предложение, то уже получается сумма. Вопрос теперь в том куда забирать собаку *SCRATCH*. :-[ . Я не так давно примкнула к сообществу тех кто помогает собакам (и обитаю только на форуме Шрм.приюта) и мне сложно определиться, что делают ....и что делать дальше.... *SCRATCH*

23.02.2012
1 085
34
48
45
Мои зверушки
коты

OlgaVS сказал(а):
Зашла в новую тему по биарке

Так вот я тоже могу помочь собаке финансово, в размере 2-2.5 т.р. в м-ц до момента пристройства. Если предложение о финпомощи от lixette в силе и мое предложение, то уже получается сумма. Вопрос теперь в том куда забирать собаку *SCRATCH*. :-[ . Я не так давно примкнула к сообществу тех кто помогает собакам (и обитаю только на форуме Шрм.приюта) и мне сложно определиться, что делают ....и что делать дальше.... *SCRATCH*
Ольга, спасибо большое. *GIFT* *GIFT* *GIFT* На пике Татьяна (нет) предлагала передержку и еще по-моему кто-то. Все упирается в куратора. А Вы не сможете ее взять на кураторство? :-[ Тогда бы дело быстрее пошло. Я думаю, на пике никто не станет куратором-все в собаках. Тогда можно спросить, сколько передержка в месяц стоит, искать финкураторов на оставшуюся сумму и вывозоть собаку. Я ее, как и обещала, буду пиарить.

31.03.2012
568
0
16
Мои зверушки

:-[ если можно, то поподробнее (для новичков) , что такое кураторство..... Финансово мне помочь проще..., и помог и не привязался ни к кому.... А так приедешь навестить в какой-нибудь приют, а вокруг необъятное поле надежд и страданий...., боюсь выдохнусь на полпути...не потяну, т.к помочь ВСЕМ у меня не получится, к сожалению....

31.03.2012
568
0
16
Мои зверушки

На стоянке, где я ставлю свое авто (относительно закрытая территория), у меня под кураторством уже несколько лет собаки, сейчас их три (корм, будки и проч.) т.к. больше особо никому не надо, но хоть не мешают... Эти собаки на глазах..., т.е. под контролем. Какие обязательства у куратора на расстоянии?

23.02.2012
1 085
34
48
45
Мои зверушки
коты

куратор, это человек, кот. несет ответственность за собаку. Можно попытаться найти сокуратора, чтобы не одному. Т.е. куратор отвозит собаку на передержку, собирает деньги на передержку, отбирает потенциальные ручки. Если передержка хорошая, то можно и нечасто собаку навещать, а пару раз в месяц для контроля. На пике будет проше найти сокуратора, чем куратора. Можно с Татьяной (нет) с пика поговорить, она вроде тоже хотела помочь этой собаке. Еще ведутся переговоры по ее пристройству в Голланию, через проверенный канал. Я ее опять же пиарить дальше буду, но как Вы тоже сами заметили, пиарить сейчас ее на тел. Людмилы, да еще в таком состоянии нет смысла.

23.05.2011
621
4
18
53
Мои зверушки
Рич - мопс, Полина-русский той, Лика-Малинуа и куча на пристройство,
Дюша, Буся - сфинксы, Волька свалил к Яське
Малыш-пекинес, Васька -крыса, на Радуге
89852610613
г. Подольск

насколько собака не адаптирована? в чем это проявляется? у меня есть передержка, к сожалению не бесплатная. Есть человек, который может позаниматься социализацией и подстричь ее. Да и контроль с моей стороны могу гарантировать. могу помочь с выбором ручек (опыт есть). Но не могу помочь с поиском финансов. *WALL*

23.02.2012
1 085
34
48
45
Мои зверушки
коты

lena4777 сказал(а):
насколько собака не адаптирована? в чем это проявляется? у меня есть передержка, к сожалению не бесплатная. Есть человек, который может позаниматься социализацией и подстричь ее. Да и контроль с моей стороны могу гарантировать. могу помочь с выбором ручек (опыт есть). Но не могу помочь с поиском финансов. *WALL*

спасибо, что откликнулись, Ольга видела собаку, думаю, скоро Вам ответит. Как я поняла, собака добрая, но не знает команд, и невоспитанная, поводок, наверно, знает. А сколько Ваша передержка стоит? У нее финкураторы на 4-5 тысяч в месяц есть, остальное можно попытаться на пике дособирать. А передержка в Москве?

23.05.2011
621
4
18
53
Мои зверушки
Рич - мопс, Полина-русский той, Лика-Малинуа и куча на пристройство,
Дюша, Буся - сфинксы, Волька свалил к Яське
Малыш-пекинес, Васька -крыса, на Радуге
89852610613
г. Подольск

нет, в Подольске. Это 15 км от Москвы. Передержка, это мои соседи, так что видеть собаку я буду практически каждый день. Аня (мой груммер и кинолог) готова бесплатно помочь с воспитанием и стрижкой. Попробую договорится на 5 тыс. и корм.