Всем здравствуйте!!!
Простите , что так надолго пропала. Думала, что будет у меня время свободное, пока дочка спать будет, но реальность оказалось другой. Дочка спала первое время только , когда мама рядом. Ну и ручная она нас, к компьютеру не пускала.
Всем большое спасибо за поздравления и добрые слова! Нам очень приятно!!!!
Кадры все относительнопостановочные - Бучик всегда лежит рядом с Аней - охраняет!По началу всех, кто приходил в гости и приближался к Ане, Буч либо оттеснял в сторону, либо облаивал. Сейчас уже сформировался "круг доверия", и Буч наблюдает за посторонними издалека. Но всегда настороже
Я уже описывала ситуацию в вк, но сюда неуспела выложить. Мы ходили гулять в парк (я , Бучик и Аня в слинге). Погуляли, и на выходе из парка Буч залег в травку, и ни в какую не хотел уходить. Я как ни старалась, не могла его уговорить. И тут мимо нас проходит мужчина с коляской, в которой рыдает ребенок. Буч насторожился, решил, что в коляске наша Аня, и пошел за мужчиной. На перекрестке, где нам нужно было идти в другую сторону, мне удалось уговорить Бучика пойти домой только после того, как я ему показала Аню в слинге.
Фоточки обязательно выложу, но попозже. С телефона не могу, а с компьютера зайти сейчас пока не могу.