Бульмастиф Зося из Апрелевки - ПРОБЛЕМЫ СОЗДОРОВЬЕМ

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
О, после сообщения в личку модератору, пост вернули, как великодушно..
Не могу просто уже :-!
Не любят шереметьево, ох не любят..

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.
Цитата(Гомер @ 26.3.2013, 3:45) *
разговор ни о чем.....не вижу никакого смысла его продолжать...

Ну так и не продолжайте, любезный.
А то Вы уже 3-й или 4-й пост рисуете на тему "йа, великий и ужасный продолжатель бессмертного дела ЛИриной&Ко, разгадал коварные планы шариков, которым ничего, кроме бабла, не нужно - фсё, разговор можно заканчивать", после чего благополучно продолжаете нести ахинею.
Вот только на продолжателя Вы не тянете, калибр не тот blush.gif
Для справки особо продвинутым: собаку без денег не прокормишь, хотя для большинства присутствующих в теме это, разумеется, сюрприз - они ни разу в жизни собаку с улицы не спасали, нафига?
Молоть языком, осуждая других, и считать деньги в чужих карманах гораздо выгоднее, безопаснее и энергонезатратнее.

"Тут историю не переписывают" = "Мы облажались, но никогда в этом не признаемся" хАхАчЮ appl.gif

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки
боксер Рекс -на радуге.Джек /Малахов/-парень красавец породы стаффобокс)
Ну ничего, тут удалить его некому.,что то не могу на ПиКе тему найти или ее снесли?

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.
Irinarida сказал(а):
что то не могу на ПиКе тему найти или ее снесли?
http://pesikot.org/forum/index.php?show ... 106&st=100

Всадник без головы

Цитата(Танько @ 26.3.2013, 10:41) *
просто удивительнейшие создания - гадить и плевать ресурсу в глаза, полоскать его за глаза, ненавидеть ресурс всеми фибрами души - и так сюда стремиться...

appl.gif appl.gif appl.gif о, вот и неусыпные стражи подтянулись laugh.gif
Ну, давайте, поведайте нам про собак на бои, пристройства Виолетте, продажу амуниции и прочих Горов/Тайсонов/Тин и пр. flowers.gif
Охотно послушаем заезженную до невозможности пластинку rolleyes.gif
Насчет чувств-с верно заметить изволили, не спорю - как к нам, так и мы в обратку, извиняйте, все мы люди, все человеки, и ничто человеческое нам, увы, не чуждо...
А вот насчет стремления по обыкновению промашечку дали (впрочем, не удивительно, плещущиеся в голове физиологические отходы мешают, наверное) - не стремимся и другим не советуем.

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки
Эй ,с ПиКа,так как Вы меня еще там не разбанили напишу здесь,знаю,что ходите сюда под гостями и читаете,так вот;
1 Всем все давно ясно почему такой центр по реабилитации собак,как Шереметьево попал в ЧС,конкуренция и ничего более.Только вот все прекрасно знают и на ПиКе то же ,что приют в Шереметьево рядом поставить нельзя с многими передержками -сараями за 8500 в месяц с ПиКа,но как говорится "деньги не пахнут"и конкурентов убирают любыми средствами.А то что некоторые модераторы с ПиКа дружат с некоторыми передержками и имеют от туда свои "подарочные"всем давно известно.
2 "Ветеринар от Бога" господин Еремин и его "предположение"были только повод,что бы внести быстренько Шереметьево в ЧС.Господин Еремин мало того,что нарушил правила медицинской этики,более того он был не компетентен в вопросах ветеринарии.Наделал массу грубых ошибок ,перечислять не буду они уже были озвучены.Тут вообще просто надо поставить под сомнения профессиональные качества "ветеринара" господина Еремина.Вот интересно не икается ему?Или он привык давать на неугодных ему и тех кто не водит своих животных к нему, липовые писульки с "предположениями"?
3 Очень жалко собаку в этой ситуации,а еще более жальче новых хозяев ее.Куратор поступила ужасно отдав раковую больную собаку людям,которые страдали и потеряли недавно такую же от такой же болезни.Не буду говорить от куда имею сведения,этика не позволяет,но куратора вспоминают каждый день "хорошим словом".Не икается Вам госпожа куратор?
Или Вы только можете быстренько "затирать следы"свои,что бы не видно было дерьма от каждого вашего шага.То Вы про черенки не говорили,то Вы хозам предлагаете собаку усыпить и про онкологию Вы не знали.И Шереметьево ,которое сделало Вам столько хорошего -плохое стало.Но как говорится-Правило бумеранга не имеет исключений.Ждите и Вам все вернется "что посеяли то и будете жать"

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки
Для Гомера с ПиКа и Ко,вместо того,что бы умничать у монитора ,собрались бы все вместе и приехали в Шереметьево,а потом делали какие то выводы... и про" обложку книги",все начинается с обложки,только вот одни на эту обложку посмотрят и не читая ,начинают разглагольствовать о содержании,что мы и видим на данном примере.

Модераторы этого форума извините меня за высказывание здесь ибо на ПиКе меня постоянно банят...

10.02.2012
5 171
1
38
Москва
sunnywind.sakura-life.ru
Мои зверушки
Церуська - мой любимый стаффячий ребенок, Делька- умница и красавица,
Александр Котляровский, новый хозяин Зоси:
"Спасибо за заботу о Масяне, я так зову Зосю. она барышня умная, но своенравная, много чего умеет, но делает только, когда захочет. одна беда - помойка, т.е. постоянно пытается какую-либо халяву съесть, обижается, если на нее по этому поводу рычать начинаю. один раз обиделась до такой степени, что сбежать решила. минут 40 за ней в догонялки играл. неделю назад был у нее приступ, прокапали, пркололи и сейчас нормально более-менее стала себя чувствовать, хотя было очень плохо - не могла более 20 метров без отдыха минут на 5 пройти. лимфоузы увеличились сильно. пока, тьфу-тьфу, пронесло".

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Девочка, здоровья тебе! Спасибо за весточку.