Эй ,с ПиКа,так как Вы меня еще там не разбанили напишу здесь,знаю,что ходите сюда под гостями и читаете,так вот;
1 Всем все давно ясно почему такой центр по реабилитации собак,как Шереметьево попал в ЧС,конкуренция и ничего более.Только вот все прекрасно знают и на ПиКе то же ,что приют в Шереметьево рядом поставить нельзя с многими передержками -сараями за 8500 в месяц с ПиКа,но как говорится "деньги не пахнут"и конкурентов убирают любыми средствами.А то что некоторые модераторы с ПиКа дружат с некоторыми передержками и имеют от туда свои "подарочные"всем давно известно.
2 "Ветеринар от Бога" господин Еремин и его "предположение"были только повод,что бы внести быстренько Шереметьево в ЧС.Господин Еремин мало того,что нарушил правила медицинской этики,более того он был не компетентен в вопросах ветеринарии.Наделал массу грубых ошибок ,перечислять не буду они уже были озвучены.Тут вообще просто надо поставить под сомнения профессиональные качества "ветеринара" господина Еремина.Вот интересно не икается ему?Или он привык давать на неугодных ему и тех кто не водит своих животных к нему, липовые писульки с "предположениями"?
3 Очень жалко собаку в этой ситуации,а еще более жальче новых хозяев ее.Куратор поступила ужасно отдав раковую больную собаку людям,которые страдали и потеряли недавно такую же от такой же болезни.Не буду говорить от куда имею сведения,этика не позволяет,но куратора вспоминают каждый день "хорошим словом".Не икается Вам госпожа куратор?
Или Вы только можете быстренько "затирать следы"свои,что бы не видно было дерьма от каждого вашего шага.То Вы про черенки не говорили,то Вы хозам предлагаете собаку усыпить и про онкологию Вы не знали.И Шереметьево ,которое сделало Вам столько хорошего -плохое стало.Но как говорится-Правило бумеранга не имеет исключений.Ждите и Вам все вернется "что посеяли то и будете жать"