Бульмастиф Зося из Апрелевки - ПРОБЛЕМЫ СОЗДОРОВЬЕМ

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

А разрыв матки это больно? Пишут , что больно очень, температура и т.п. А Зося как себя вела когда ее забирали из приюта? Было заметно, что ее мучают сильнейшие боли?

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
Да, модераторы с каждым разом все непристрастнее и непристрастнее. :-D :-D :-D

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
жду бана :-[

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен
Irinarida сказал(а):
Вас внесли в ЧС только потому,что Вы конкуренты передержек ПиКа,/..
У Щереметьева
нет конкурентов,потому что передержек такого уровня просто НЕТ!!!!Где Вы видели такие боксы,где сидет как правило одна собака?Теплые полы,кондиционеры,У каждой собаки лежачек,подставка с мисочкой,комбизон или попонка для выгула....Да много чего еще. У каждой собаки на сайте своя темка, свое портфолио с зимними и летними фотками.... Пишу для модераторов ПиКа,т.к. они здесь в гостях часто бывают,а до Шарика все равно не доедут. ПОБОЛЬШЕ бы таких передержек. Ведь в независимости от нашей человечечкой корысти, клеветы, истина всегда остаеться истиной.

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки
боксер Рекс -на радуге.Джек /Малахов/-парень красавец породы стаффобокс)
У Щереметьева
нет конкурентов,потому что передержек такого уровня просто НЕТ!!!!
,ну это мы с вами знаем,а новым людям которые приходят на Пик,рассказывают сказки,про то ,что Шереметьево внесено в ЧС,что там "насилуют собак",а врачи "от Бога"потом их лечат, народ у нас доверчивый,когда собака на улице , куратору /при том если человек новый/некогда проверять какая передержка лучше.Вот и предлагают свои сараи за 8500 в месяц.А тут я перед очередным своим баном на ПиКе,темку нашла,так там сразу за передержку просили за несколько месяцев 100 тысяч,не более ,не менее))),сразу и все :-D
А то,что модеры с ПиКа/некоторые/в связке работают с передержками /некоторыми/мне люди в личку писали...
Так ,что нет дыма без огня.
.Пишу для модераторов ПиКа,т.к. они здесь в гостях часто бывают,а до Шарика все равно не доедут-а им это и не надо,Зачем?Что бы лишний раз не только услышать,а и увидеть собственными глазами ,как в Шереметьево отлично?
После темы Зоси на ПиКе и ее последующей зачистки народ все понял...
Только вот модеры с ПиКа понять не могут правду не затрешь,они же загнали сейчас себя там в дурацкое положение :-D ,Лирина и куратор про черенок оказывается не говорили,в заключении господина Еремина оказывается было написано предположительно...
Так за что Шереметьево в ЧС?Конкуренция и ничего большего...

16.09.2010
1 830
0
36
Мои зверушки
Джетта - питбуль. Зося - персиянка, Оскар-той, он же-пакость мелкая
Irinarida сказал(а):
Лирина и куратор про черенок оказывается не говорили,в заключении господина Еремина оказывается было написано предположительно...
Заключение, написано предположительно - сильно! Больше даже сказать нечего... *PARDON*

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши
Надь, так господин ветизвращенец этого и не скрывал. Все заключение, написанное на коленке, исключительно его измышлизмы и не более того.
Особенно мне нравится, что Инесс на всех ныне доступных ей ресурсах вспоминает несчастного Бима с его больной жопой.
Еще раз для Инесс и прочих творческих личностей. БИМА НА ОПЕРАЦИИ СОПРОВОЖДАЛА Я, КОРНИЕНКО И ЛИНДЕНИ. Я ЛИЧНО, СВОИМИ ГЛАЗАМИ, ВИДЕЛА СОБАКУ ДО И ПОСЛЕ. Я ЗНАЮ ЕГО ИСТОРИЮ ВДОЛЬ И ПОПЕРЕК. Я НА ЛЮБОМ РАЗБИРАТЕЛЬСТВЕ ПРИНАРОДНО РАССКАЖУ ВСЕ НА КОНСТИТУЦИИ РФ. ЗАДОЛБАЛИ, РЕАЛЬНО. Как зовешь вас всех на свидание, так все соскакивают сразу, придумывая любые доступные отмазки. Не смешно ни разу. Если вас всех так сильно интересует анальный секс - добро пожаловать на дойки. Там хоть обсмотритесь.

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
Mirumir сказал(а):
А разрыв матки это больно? Пишут , что больно очень, температура и т.п. А Зося как себя вела когда ее забирали из приюта? Было заметно, что ее мучают сильнейшие боли?
разрыв матки -это адски больно. есть такое выражение, кинжальная боль. т.е. сильнейшая боль.
я об этом писала ранее, но...
Зося уехала из шрм на своих 4-х лапах, также на операцию она пришла самостоятельно.
любимая рядом лиц версия о черенке никак не объясняет проблемы Зоси в течении МЕСЯЦА, а именно не прекращающееся кровотечение. еремин пишет о травме давностью не более 1 суток.
ну да, почти угадал... все сходится... %)

ни один пункт, указанный еремином не подтвердился в ходе дальнейших разбирательств.
ни гематом, ни ссадин, ни царапин на теле зоси не было обнаружено.
гематомы на почке тоже нет.
вырезанная ереминым опухоль не была отправлена на гистологию, как не значимую по его мнению в данном преступлении...далее выясняется, что у зоси онко.
из шрм зося уезжала, с зафиксированным значением веса = 34 кг. какой вес был зафиксирован в клинике еремина остается большой загадкой....перед операцией собаку должны были взвешивать, но выписки от еремина мы не получили. был дан письменный отказ, в теме документ есть.
все, что можно было перепроверить было сделано. ни один пункт не подтвердился.
остается матка и шейка матки. что с шейкой матки мы так и не услышали от г-на еремина, и даже в повторном сочинении на тему "кто расскажет небылицу" написанным им в течении недели (видимо много согласований у редакторов проходило), нет ни слова об этом повреждении. матка была утилизированна. да, очень удобно, рассуждать о том, чего нет...беспроигрышный вариант! *WRITE*

также интересно узнать , откуда такая безоговорочная "высокая" квалификация еремина в определении повреждений, полученных, как он удтверждает (или все-таки предполагает?) насильственным путем? как часто ему приходилось сталкиваться с такими случаями? какие заключения он давал? какие действия были предприняты для раскрытия преступлений? превликался ли кто-нибудь за жестокое обращение с животными? или все карательные санкции ограничивались баном на пике и занесением в чс (ну, это те маниаки, которые на пике зарегестрированы были) и толпы маньяков ходят на свободе в поисках очередных жертв?

это цитата из этой темы от 29.10.12
VelvetDARKNESS сказал(а):
Вообще то похоже что у собашки онкология есть, причем в последней стадии.
"простой обыватель" заметил онко, а светило Еремин не заметил и даже опухоль на гистологию не сдал. :(

налицо халатность врача
Об этом и хозяева Зоси пишут.

Хоста показывает старые фотографии, задолбала, я их видела на ВК и знаю от какого они числа.
Собаку не обследовала, пристроила больной, подставила людей (у них умерла недавно собака от этой же болезни).
Вобщем, было не до Зоси и ее болезней. Впрочем как и сейчас. Главное сейчас все зачищать, следы заметать.

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки
"простой обыватель" заметил онко, а светило Еремин не заметил и даже опухоль на гистологию не сдал.
вот мне тоже интересно,"
Ветеринарная клиника / Еремин Дмитрий Андреевич
Еремин Дмитрий Андреевич

Специализация: врач широкого профиля: хирург, ортопед, травматолог,,онколог
это в инете прописано,как же такой "Светило"не мог определить запущенный рак?
Или у нас ветеринаров Ереминых много?

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши
Irinarida сказал(а):
Или у нас ветеринаров Ереминых много?
Ветеринаров Ереминых, может быть, много. Но вот ветеринар - бывший гинеколог - один. *YES*

16.09.2010
1 830
0
36
Мои зверушки
Джетта - питбуль. Зося - персиянка, Оскар-той, он же-пакость мелкая
Полезла почитать про лимфому ( из-за Багиры -Скалли) и сразу наткнулась:
Метис эрдельтертера Филя, кобель, 8-10 лет, 30 кг., неходжкинская В-клеточная лимфома.
Был прооперирован 31.08.09 в Беланте - удалена опухоль мошонки с одновременной кастрацией. Предварительный диагноз на "глазок" был "рак кожи" – гистология показала лимфому… А вялотекущую лимфому лучше, как всем известно, скальпелем не злить – начинается бурный рост метастазировавших клеток. Что, собственно, и произошло.

Уважаемый ветврач Еремин А. Д. развел руки и вознес очи долу: –
"Кто ж знал! Мы разрезали, а там… не могу ж я ему всю кожу вырезать!", – после чего признался в своем бессилии. Мол, что с химией, что без химии, а Филя теперь долго не протянет. Предложил мне придерживаться плана лечения, который я озвучил и обязательно ему доложиться о результатах – чудеса, мол, случаются…
Вот так вот - все на глазок, "предположительно" как заключение
Форум старый, но ссылку вставлю: http://www.vetmedicus.ru/forum34/topic3414.php

Видел все Еремин при операции, поэтому и не стал на гистологию отправлять удаленные органы! Иначе как ШРМ в ЧС загнать? К нему ведь из ШРМ собаки, если у них нет куратора, который сам принимает решение у кого лечить, не попадают ]:->

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки
Видел все Еремин при операции, поэтому и не стал на гистологию отправлять удаленные органы! Иначе как ШРМ в ЧС загнать? К нему ведь из ШРМ собаки, если у них нет куратора, который сам принимает решение у кого лечить, не попадают-что и требовалось доказать...

04.10.2012
1 949
435
83
Москва
Мои зверушки
2 собаки-убийцы)
Все и так давно было понятно.Всех новичков на Пике направляют к Еремину.И я через это проходила.Только толку от него никакого не было.Хорошо,что нам посоветовали другого врача,если б не Разовская,Бони сейчас бы и не было(от лечения Еремина).
Все кого я знаю.кто действительно помогает животным давным-давно поуходили с Пика,очень многих забанили.Очень много мошенников там стало,дохов.Причем как в теме появляется дох,почему-то ее сразу не закрывают на чистку(как Зосину),пока кто-то модерам не напишет,никто и не подумает почистить тему.
Кстати,Пик вроде вчера взломали....все лички вскрыты..карты,яки...
Вчера наткнулась на группу в Вк,которая не принимает посты с пика.Там очень познавательная история,как модер сливал адреса дохам...
Ребята,кто-нибудь знает,Зося еще вобще жива? =-O я так поняла,последний пост хозяев был аж 25 декабря...

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!
Вчера наткнулась на группу в Вк,которая не принимает посты с пика.Там очень познавательная история,как модер сливал адреса дохам...
А можно ссыль на группу?

04.10.2012
1 949
435
83
Москва
Мои зверушки
2 собаки-убийцы)

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
yasya сказал(а):
Ребята,кто-нибудь знает,Зося еще вобще жива? =-O я так поняла,последний пост хозяев был аж 25 декабря...
никто не знает, жива Зосенька или нет.... Хоста отмалчивается, на пике молчит.... не ясно ничего...

03.02.2013
100
0
16
37
Фрязино
Мои зверушки
Туман ( лайка) и Ричи (французский бульдог), а еще есть наглый рыжий кот))))))
Вот и всплыли все подводные камни ПиКа, а еще называют себя зоозащитниками , это уму не постижимо, как так можно......... =-O =-O =-O %) %) %) ]:-> ]:-> ]:->

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
На пике опять обсуждения, и опять рот затыкают.
Раз уж удалили сообщение, которое там было от меня, продублирую тут.
Хорошо, что я к пику привыкла, так что сообщения сохраняю, дабы не перепечатывать))
Очень неприятно ворошить эту тему, но я не могу уже просто.
До каких пор будет продолжаться пропаганда против нас??
Адекватные люди с пика, задумайтесь!!

мой пост:
Цитата(Гомер @ 26.3.2013, 3:45)
Слова не переворачивал, я вам даже пример написал...
Вот давайте честно...скажите, что нам очень нужны финансовые поступления с ПИКа...так хоть по крайней мере честно будет...
А то куратор...тема...
про закрытие приюта вообще не понял...к чему это?
Нет, Вы, всё-таки, издеваетесь. Определенно))
Не нужно просить людей написать то, чего они не подразумевали. Если Вам легче думать, что всё дело в деньгах - думайте так, я переубеждать Вас ни в чем не собираюсь.

Я спрашиваю о Вашей позиции. Почему, раз в Шереметьево так плохо, Вы нормально реагируете на то, что туда можно забирать собак, при условии просто снесения темы в архив?
Если я считаю, что где-то плохие условия, то я сделаю все, чтобы попытаться животным помочь и из плохих условий забрать. А не буду писать, что "забрали туда и слава богу, раз помощи не просят".
Вопрос уже риторический, ответа, ясное дело, я не получу.

Я прошу всего лишь, чтобы на этом форуме прозвучала четкая позиция администрации относительно причин занесения в черный список:
- Почему Шереметьево занесено в ЧС? Комментарии к заключению независимого эксперта и не обнародованному ранее заключению относительно Зосиной онкологии, которую "компетентный специалист" упустил из вида.
- Значит ли это, что приют или команда помощи Шереметьево тоже в ЧС? Или форум пес и кот отрицает существование благотворительного направления деятельности Шереметьево? Или не отрицает, но не поддерживает?

Меня возмущает двойная мораль некоторых из представителей этой темы.
Шереметьево выставляется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО платной передержкой, хотя большинство стаффов и питов не имеют ни кураторов, ни финкураторов и сидят в ПРИЮТЕ, который с легкой руки куратора и руководства форума был очернен. На собаках, за интересы которых так ратуют шариконенавистники, этот скандал отразился тоже - люди 10 раз подумают брать ли собаку из приюта, где её, возможно, подвергали насилию. Чего тут сказать.. Отличная помощь животным в пристройстве.

Не нравится Шереметьево - заносите в ЧС передержку и запрещайте сбор средств, но будьте любезны указать, что со стороны Шереметьево было проведено расследование, обследование у врача и экспертиза, которым вы выбрали просто не верить. Люди должны видеть полную картину произошедшего, а не её часть. Участники форума имеют право знать все подробности и знать позицию форума, чтобы сделать уже свои выводы. Хотите запретить форуму пользоваться передержкой шрм - пожалуйста. Но не очерняйте репутацию ПРИЮТА, не оставляйте вы неоднозначности в вопросе изнасилования. Собаки не виноваты.
Неоднократные чистки темы, причем, в основном, высказываний в защиту шрм.. Игнорирование мнений ЛЮБЫХ других специалистов, кроме Еремина. Ну что это такое-то?
Печально, что человеческие амбиции отражаются на животных.

Продолжать дальше дискуссию не вижу смысла. Надеюсь это сообщение повисит, а не будет удалено.
Имеющий уши, да услышит
Надеялась, что сообщение провисит хотя бы до утра я, конечно, зря. Его уже нет.
Ну ничего, тут удалить его некому. *BYE*