А разрыв матки это больно? Пишут , что больно очень, температура и т.п. А Зося как себя вела когда ее забирали из приюта? Было заметно, что ее мучают сильнейшие боли?
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
У ЩереметьеваIrinarida сказал(а):Вас внесли в ЧС только потому,что Вы конкуренты передержек ПиКа,/..
Заключение, написано предположительно - сильно! Больше даже сказать нечего... *PARDON*Irinarida сказал(а):Лирина и куратор про черенок оказывается не говорили,в заключении господина Еремина оказывается было написано предположительно...
разрыв матки -это адски больно. есть такое выражение, кинжальная боль. т.е. сильнейшая боль.Mirumir сказал(а):А разрыв матки это больно? Пишут , что больно очень, температура и т.п. А Зося как себя вела когда ее забирали из приюта? Было заметно, что ее мучают сильнейшие боли?
"простой обыватель" заметил онко, а светило Еремин не заметил и даже опухоль на гистологию не сдал.VelvetDARKNESS сказал(а):Вообще то похоже что у собашки онкология есть, причем в последней стадии.
Ветеринаров Ереминых, может быть, много. Но вот ветеринар - бывший гинеколог - один. *YES*Irinarida сказал(а):Или у нас ветеринаров Ереминых много?
Вот так вот - все на глазок, "предположительно" как заключениеМетис эрдельтертера Филя, кобель, 8-10 лет, 30 кг., неходжкинская В-клеточная лимфома.
Был прооперирован 31.08.09 в Беланте - удалена опухоль мошонки с одновременной кастрацией. Предварительный диагноз на "глазок" был "рак кожи" – гистология показала лимфому… А вялотекущую лимфому лучше, как всем известно, скальпелем не злить – начинается бурный рост метастазировавших клеток. Что, собственно, и произошло.
Уважаемый ветврач Еремин А. Д. развел руки и вознес очи долу: –
"Кто ж знал! Мы разрезали, а там… не могу ж я ему всю кожу вырезать!", – после чего признался в своем бессилии. Мол, что с химией, что без химии, а Филя теперь долго не протянет. Предложил мне придерживаться плана лечения, который я озвучил и обязательно ему доложиться о результатах – чудеса, мол, случаются…
А можно ссыль на группу?Вчера наткнулась на группу в Вк,которая не принимает посты с пика.Там очень познавательная история,как модер сливал адреса дохам...
http://vk.com/nopik2012Рутковские сказал(а):А можно ссыль на группу?Вчера наткнулась на группу в Вк,которая не принимает посты с пика.Там очень познавательная история,как модер сливал адреса дохам...
никто не знает, жива Зосенька или нет.... Хоста отмалчивается, на пике молчит.... не ясно ничего...yasya сказал(а):Ребята,кто-нибудь знает,Зося еще вобще жива? =-O я так поняла,последний пост хозяев был аж 25 декабря...
Надеялась, что сообщение провисит хотя бы до утра я, конечно, зря. Его уже нет.Цитата(Гомер @ 26.3.2013, 3:45)
Нет, Вы, всё-таки, издеваетесь. Определенно))Слова не переворачивал, я вам даже пример написал...
Вот давайте честно...скажите, что нам очень нужны финансовые поступления с ПИКа...так хоть по крайней мере честно будет...
А то куратор...тема...
про закрытие приюта вообще не понял...к чему это?
Не нужно просить людей написать то, чего они не подразумевали. Если Вам легче думать, что всё дело в деньгах - думайте так, я переубеждать Вас ни в чем не собираюсь.
Я спрашиваю о Вашей позиции. Почему, раз в Шереметьево так плохо, Вы нормально реагируете на то, что туда можно забирать собак, при условии просто снесения темы в архив?
Если я считаю, что где-то плохие условия, то я сделаю все, чтобы попытаться животным помочь и из плохих условий забрать. А не буду писать, что "забрали туда и слава богу, раз помощи не просят".
Вопрос уже риторический, ответа, ясное дело, я не получу.
Я прошу всего лишь, чтобы на этом форуме прозвучала четкая позиция администрации относительно причин занесения в черный список:
- Почему Шереметьево занесено в ЧС? Комментарии к заключению независимого эксперта и не обнародованному ранее заключению относительно Зосиной онкологии, которую "компетентный специалист" упустил из вида.
- Значит ли это, что приют или команда помощи Шереметьево тоже в ЧС? Или форум пес и кот отрицает существование благотворительного направления деятельности Шереметьево? Или не отрицает, но не поддерживает?
Меня возмущает двойная мораль некоторых из представителей этой темы.
Шереметьево выставляется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО платной передержкой, хотя большинство стаффов и питов не имеют ни кураторов, ни финкураторов и сидят в ПРИЮТЕ, который с легкой руки куратора и руководства форума был очернен. На собаках, за интересы которых так ратуют шариконенавистники, этот скандал отразился тоже - люди 10 раз подумают брать ли собаку из приюта, где её, возможно, подвергали насилию. Чего тут сказать.. Отличная помощь животным в пристройстве.
Не нравится Шереметьево - заносите в ЧС передержку и запрещайте сбор средств, но будьте любезны указать, что со стороны Шереметьево было проведено расследование, обследование у врача и экспертиза, которым вы выбрали просто не верить. Люди должны видеть полную картину произошедшего, а не её часть. Участники форума имеют право знать все подробности и знать позицию форума, чтобы сделать уже свои выводы. Хотите запретить форуму пользоваться передержкой шрм - пожалуйста. Но не очерняйте репутацию ПРИЮТА, не оставляйте вы неоднозначности в вопросе изнасилования. Собаки не виноваты.
Неоднократные чистки темы, причем, в основном, высказываний в защиту шрм.. Игнорирование мнений ЛЮБЫХ других специалистов, кроме Еремина. Ну что это такое-то?
Печально, что человеческие амбиции отражаются на животных.
Продолжать дальше дискуссию не вижу смысла. Надеюсь это сообщение повисит, а не будет удалено.
Имеющий уши, да услышит