Бульмастиф Зося из Апрелевки - ПРОБЛЕМЫ СОЗДОРОВЬЕМ

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

16.09.2010
1 830
0
36
Мои зверушки
Джетта - питбуль. Зося - персиянка, Оскар-той, он же-пакость мелкая
На К-9 тему почистили. Да таким чудным образом, что вычистили, помоему, только то, что относилось к Шереметьево.
Т.е. Лирина там не появлялась и тема Зоси не обсуждалась! Вот ведь модераторы! Нигде Лирине высказаться не дают! :'( И за что они ее так не любят?

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
Тему Зоси на Пике модераторы вычистили. Нет никакой онкологии у Зоси. она здорова. Всем умиляться красивыми фотками из дома, и не разводить базар.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
ага, я тоже видела...

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.
Ото оно как... Прям как во времена застоя, лакировщики действительности.

16.09.2010
1 830
0
36
Мои зверушки
Джетта - питбуль. Зося - персиянка, Оскар-той, он же-пакость мелкая
Тему Зоси вычистили, почти всех, кто занимается передержками забанили за несоблюдение правил передержек.
Чудны дела твои, ПИК! ]:-> ]:-> ]:->

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки
боксер Рекс -на радуге.Джек /Малахов/-парень красавец породы стаффобокс)
Да Господа,деньги не пахнут!

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
"ШРМ внесли в ЧС за то что у собаки онкология"....а о разрывах по ходу забыли...

шрм внесли в черный список потому что
1. собака очень худая, её в шарике не кормили - если у собаки онкология, то собака худеет и это естественно.
2. у собаки разрывы внутренних органов - вывод собаку насиловали. =-O при этом никто из врачей не дал пояснение почему собака месяц!!! текла не пойми как и в конце у неё начали выделяться черные сгустки.
3. потому что в шарике вообще ужас ужас. сама там не была, но знаю....

у собаки онкология. причем не в начальной стадии. собака насквозь больная. а врачи и форумчане ПИКа все проблемы списывают на изнасилование.

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши
Влада! Прости тупую, а что, уже кто то написал, что нас внесли в ЧС потому, что у Зоси рак? =-O %)
Ну, блин, тогда я валяюсь просто... %)

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки
Вас внесли в ЧС только потому,что Вы конкуренты передержек ПиКа,/не была бы Зося,они нашли еще бы к чему придраться/.И что бы Вы сейчас не выясняли и не возмущались,они все равно Вас пока из ЧС не снесут...
Единственное только ,если "Врач ОТ Бога"Еремин,напишет ,то,что он должен написать,а именно указать,что он только предположил.Но он это не сделает,потому что сам себе репутацию он портить не будет.

Заболевание собаки не может повлечь за собой травмы, обозначенные в акте

Это говорит о том,что Еремину они верят безоговорочно ,даже просто словам...

Irinarida сказал(а):
если "Врач ОТ Бога"Еремин,напишет ,то,что он должен написать,а именно указать,что он ошибся.
он всего лишь предположил как могло случиться, но это же не факт что так было. Фантазия такая у человека. Он и про маленького Мишку сказал, что его в попу изнасиловали и порвали попу, и предложил куратору усыпить щенка.
А у щенка не была попа порвана, у него была кожа сверху оторвана. Но вот такие фантазии у врача. *PARDON* . А если тему почитать, то там уже и додумались чем это сделано и в какой позе это надо было делать. :(

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
на пике тема передержки шрм закрыта. открыта тема зоси, все вопросы по ее состоянию, информация по онко, вопросы хозяев Зоси, все стерто. тема красивая и счастливая, пестрит фотами Зоси из дома! Браво! *BRAVO*

для забаненой доброй половине команды копирую решение модератора.

сообщение в теме передержки шрм:
SuperModerator
Сегодня, 15:35
Сообщение #68
Заболевание собаки не может повлечь за собой травмы, обозначенные в акте. Тема передержки закрыта. Вопросы по собаке можно задать непосредственно

сообщение в теме зоси:

SuperModerator
Сегодня, 15:41
Сообщение #1010

Тема открыта после чистки. Настоятельная рекомендация придерживаться темы, вопросы о передержке Ш будут приравнены к нарушению

*THUMBS UP*

очень выразительная позиция для людей, которые считают себя правыми.
тема на форуме бульмастифов исчезла.
посты лирины с к9 тоже исчезли.
тема на пике потерта до радующих глаза и сердце любого зоозащитника фоток из дома.

тему Зоси надо переименовать в "сам себе режисер!" и да, "правосудие" на пике свершилось! большего позора я не видела!

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.
:-! :-! :-!

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки
тему почитать, то там уже и додумались чем это сделано и в какой позе это надо было делать.-додумались те у кого психика не в порядке...
Насчет господина Еремина:Он как врач должен был знать,что написав то заключение по Зосе ,не прилагая к нему результаты по экспертизе органа,оно/заключение/ничего из себя не значит.Другой вопрос как его предположениеоказалось решающим,для внесения Шереметьево в ЧС?Ответ один- ПиКу выгодно убрать такого конкурента,этим открыв дорогу своим передержкам...все возвращается к опять вопросу конкуренции и больше ни к чему.

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши
Еремин - это просто психически больной человек... Сочувствую его соседям по квартире. Жить рядом с маньяком... 3,14здец! Какой он, нафиг, ветеринар... %) %) %) :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-!

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки
Какой он, нафиг, ветеринар..,а Вы знаете ,что на ПиКе людям новичкам усиленно "добровольно-обязательно" предлагаются с питомцами ходит именно к господину Еремину?К чему бы это?

Irinarida сказал(а):
Насчет господина Еремина:Он как врач должен был знать,что написав то заключение по Зосе ,не прилагая к нему результаты по экспертизе органа,оно/заключение/ничего из себя не значит.
Кроме этого, описанные им кровоподтеки в области плеч и бедер не были обнаружены. Придумал ? И пишет что разрыв выше шейки матки на 3 см, т.е. разрыв самой матки, а характер повреждения почемуто шейки матки. Что было на самом деле порвано и было ли? :(