Бульмастиф Зося из Апрелевки - ПРОБЛЕМЫ СОЗДОРОВЬЕМ

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
Владка сказал(а):
я о том, что проблемы Зоси изначально были не в черенке, только команде кликуш это было не важно, разбираться в её здоровье... еще чего, отправим подальше, пусть хозы заморачиваются... хозы молодцы, что нах тебя послали, когда ты им усыпить Зосю предложила...
чем дальше, тем "веселее"!
Влад, спасибо тебе большое за информацию. "Дорогая" куратор-Наташа как-то не выкладывает в тему на ПиКе никаких данных по здоровью Зоси, видимо, не считает эту информацию важной... только красивые фотки, что все в ажуре и все шито-крыто!
фантастическая по своей лживости, подлости и человеческой ничтожности история.
спасибо новым хозяевам Зоси, которые единственные озаботились ее здоровьем и провели обследование. диагноз ужасный... =-O но в этой истории все больше проливается свет на произошедшее...у Зоси изначально были огромные проблемы со здоровьем, и куратор не удосужилась элементарно сдать анализы, для начала, хотя бы крови. зато г...м метать - это наталья и ее подружки-недоумки профи. ни времени, ни денег не жалеют. умудрились под общие аплодисменты на 10 000 руб проглистогонить питомник заводчицы. вот это супер важно было и главное, супер справедливо. на благотворительные деньги заниматься собаками заводчика. но своей кураторской собаке даже кровь не сдала, и кроме 2-х узи Зосе никаких обследований не было сделано.
специально для Натальи. надо было собакой заниматься, а не прикрывать собственное безразличие и трусость, не компетентность быдло-врачей подлыми обвинениями в адрес передержки. пока мы занимались экспертизой, Зося была уже обследована новыми хозяевами, с очень серьезным диагнозом. но в теме на пике только красивые фотографии и никакой информации по состоянию ее здоровья. какая прелестная куратор...молчит, утаивает, режессирует историю на свой лад...
Наталья, большей лживой *ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА* , чем ты, я никогда не видела.
чтобы прикрыть свой зад, пойти на обвинения передержки во всех сметрных грехах, подставить Шрм, собак, людей, только бы выйти сухой из воды, это ... я не знаю, как ЭТО можно назвать.
судя по постам, Наталья довольна объяснением всех проблем Зоси - черенком лопаты и готова бороться за свою "правду", надеюсь, в порядке, установленном законом. очень хотелось бы встретиться и довести разбирательства до логического конца. как ранее и предлагалось, в суде.
не понимаю, почему такой "борецблябуду" до сих пор этого не сделала, хотя речь идет о 200 руб. я готова проспонсировать эту сумму и выслать правдолюбке на моб.тел или карточку. также готова представлять шрм во всех инстанциях.

копирую пост Хосты с форума бульмасов:
Hosta » 17 дек 2012, 14:06

Уважаемые участники! Прошу высказать свое каждому свое мнение!!!
У всем известной Зоси, обнаружили лимфосаркому! Теперь надо принять очень Важное решение!!!
Или выслать финансы и отпустить ее там....Или перевозить в Москву и решать на месте!!!

Hosta » 19 дек 2012, 10:25

У меня есть человек, который едет в Питер 30 декабря. Если я передам ему денег, то он готов там ее отпустить..... Я сегодня хочу с этими анализами до Благодаровой доехать.

Hosta » 20 дек 2012, 14:50

Бэллис и Гриша писал(а):Ну тогда незнаю,бедная девчушка столько настрадалась даже дожить не дают нормально.пускай бы жила себе тихонько, зачем сразу у..... , она же не мучается.

Вик, в том то и дело что мучается...Она не поправляется. Аппетита совсем нет! Кровавый понос.. Рвота.

Hosta » 21 дек 2012, 11:55

Я по фото сужу. Анализы крови еще не прислали((( Фото выставлю позже.

вот ссылка на тему : http://www.mastiffhelp.ru/viewtopic.php?f=12&t=29

последнее сообщение от 1 февраля 2013г. уже прошел почти месяц, а новостей ни слуху, ни духу...

дам совет Хосте-Наталье: в этой ситуации надо вставать на колени и ползти от МКАДА до ШРМ, молясь Богу и людям о прощении за вранье, ложь, трусость и полное безразличие к Зосе, и ко всем-всем-всем, кого так легко подставила, предала и оклеветала.

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки
боксер Рекс -на радуге.Джек /Малахов/-парень красавец породы стаффобокс)
Да дела :( ...

Кстати ,к слову,недавно меня разбанили на ПиКе,а забанили за то,что послала 500 рублей,для собачки несчастной и соседку еще подговорила ,сколько может отослать,соседка моя старенькая 200 рублей отослала.Ну подумала ,вот вроде имею право пойти и посмотреть отчет,как деньгами там распоряжаются.Посмотрела,а там 10500 не хватает.Конечно спросила ,а где деньги Господа?На мой вопрос ответили баном и послали меня с моими 500 рублями и 200 рублями соседки старушки далеко и надолго в бан.Оказывается надо высылать больше и про отчет не спрашивать ибо там есть люди,которые высылают ну очень много денег,а мы с соседкой оказывается пыль.
Ну это к слову так сказать,а по делу и существу этой тему вот,что хотела сказать.Когда активно засирали Шереметьево на ПиКе в теме Зоси,естественно хотелось разобраться для себя в той непростой ситуации.От куда то вылезла госпожа Лирина и начала вести со мной "высоко интеллектуальные "беседы в манере базарной бабы на рынке.Так ничего там путного мне не ответили на мои конкретные вопросы,а просто забанили.А сегодня совершенно случайно я обнаружила вот это:БАН
ЛИрина 11.02.2013 11:01 п.п. 4.9.4. и по собственному желанию:
Мараться о форум, на котором при активной поддержке модераторов процветают шантаж, ложь и садизм, больше не буду. Давно уже стыдно было говорить что я с ПиКа. Теперь нет.

Вот сижу и думаю,это надо так обгадиться везде ,что даже из своего любимого ПиКа пришлось уйти.
И еще,для Госпожи Хоста,я знаю ,что вы это прочитаете:
Я вас совершенно не знаю и о ваших качествах могу судить только по вашим поступкам.Так вот с глубины своих прожитых лет,хочется вот что вам проговорить;Все люди не без греха,у каждого могут и есть ошибки за которые потом бывает стыдно,самое главное их понять,принять в себе,переварить и сделать выводы.А потом набраться мужества и храбрости их осознать и по возможности исправить.В вашем же случает Вы сами знаете ,что вы должны сделать.
А собаку очень жалко...

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
в продолжение...
Неприятно копаться во всем этом ,безумно жалко Зосю и людей, которые её взяли. но ситуация с Шрм обязывает дать информацию о произошедшем, и довести дело до конца.

скопировано из ВК: http://vk.com/albums9005879?z=photo9005 ... tos9005879

сообщение хозяина Зоси:
Александр Котляревский
Наталья! Здравствуйте, Вы прочитали сообщение, к которому прикреплены результаты анализов собаки? Тамара просит написать, что мы столько ждали результатов анализов, да так и не получили, она считает, что Вы знали, что у собаки онкология, которая не лечится. и теперь собака умирает. сколько Бог даст ей прожить - неизвестно, но не долго, идет ухудшение. еще она говорит, что в Москве ее не пристроили бы,поэтому Вы ее привезли в Питер, подальше. Тамара говорит, что так поступают непорядочные люди, тем более Вы знали, что у нас летом умерла старушка. С такими людьми лучше дел не иметь, поучилось, что Вы не помогаете животному, а калечите, ведь операция подтолкнула к ускорению процесса к смерти.
5 янв в 20:39|Комментировать

и обсуждение:
Александр Котляревский
теперь Зося в Питере, чтобы умереть в хороших руках и в настоящем доме. потому, что у нее лимфома (злокачественные образования лимфоузлов) те, кто ее резал как первобытные хирурги, когда стерилизовали, не могли об этом не знать. да еще резать истощенную собаку - коновалы с долларами вместо глаз.
23 дек 2012 в 22:18
Надя Маслова
Эти врачи - уроды, слава богу собака остаток жизни будет с нормальными людьми!
24 дек 2012 в 13:14
Ольга Казырина
У людей которые взяли Зосю недавно умерла такаяже собака,они очень сильно переживали а теперь им бедным предется все пережить заново.Хочется сказать людям которые пристраевают животных Думайте ещо и о людях!!!!! И зараннее предупреждайте о заболеваниях<Ведь не каждый сознательно может пережить это заново!!!!!
25 дек 2012 в 15:58
Наталья Вернова
Ольга, Ни кто не знал что такой диагноз. Ни один врач не сказал что есть подозрения! Поверьте мне, зная историю Александра и Галины, я бы им не отдала умирающую собаку!
25 дек 2012 в 16:01
Ольга Казырина
Хочу сказать что те люди которые оперировали это бедное животное ПРОСТО СЛЕПЫЕ!!!!!!!! не заметить такое количество метастаз мог только СЛЕПОЙ!!!!!!
25 дек 2012 в 16:09
Наталья Вернова
Ольга, а где сказано про метастазы?
25 дек 2012 в 16:12
Ольга Казырина
Были взяты аналезы из нескольких лимфо узлов и подтвердилось порожение всей лимфо системы+увеличина селезёнка отвечающая за имунную систему.В цитологическом материале выявлены злакачественные клетки лимфойдной ткани Неходшкинская лимфома.
25 дек 2012 в 16:29
Наталья Вернова
Ольга, а можно мне прислать еще и анализы? Я с этим к своим врачам схожу.
25 дек 2012 в 16:30
Ольга Казырина
По поводу анализов это к Томаре,а по поводу ваших врачей они должны были и без цитологии при осмотре увидеть наружные лимфо улы на задних лапах и т.д.и уже это должно было насторожить!!!!!!!

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
хозяева Зоси ждали от Натальи анализы, а что она могла им прислать, если НИЧЕГО НЕ БЫЛО СДЕЛАНО, кроме узи?
почему то в обсуждении нет лирины,эстелки и ко. где "директор карнавала"? все слились...где оды мега врачу, который поставил исходя из своей практики и опыта, как он написал, единственно правильный диагноз? этот Аленделон вообще достиг заоблачного величия, и как великий онколог/гинеколог всея Руси определил на глаз, что никаких проблем у Зоси нет, поэтому и опухоль, и матку, все утилизировал. никакой гистологии, ничего не было сделано. а зачем? и так понятно, это был черенок! более тупого объяснения придумать, по-моему, просто не возможно.
Наталья, сама скопируешь информацию о реальном состоянии Зоси на ПиК или помочь? *WRITE*

04.10.2012
1 949
435
83
Москва
Мои зверушки
2 собаки-убийцы)
Боже...мало того,что сколько Зосе пришлось пережить...так еще и хозам такой удар...я честно не представляю как им сейчас...
Я правильно поняла,что она еще жива,но в очень плохом сотоянии? :'(

yasya сказал(а):
Боже...мало того,что сколько Зосе пришлось пережить...так еще и хозам такой удар...я честно не представляю как им сейчас...
Я правильно поняла,что она еще жива,но в очень плохом сотоянии? :'(
21 декабря - кровавый понос рвота, Зося не поправляется.
Что сейчас не известно. Но можно попробовать связаться через ВК с хозяевами или их друзьями (?).

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
и еще я хотела обратиться к команде бульмастифов, которые также учавствуют в теме Зоси.
девочки, неужели у вас не возникло ни одного вопроса в этой ситуации ни на одном этапе развития событий?
вы согласны с тем, что Зося пострадала в Шрм, все выводы в "пользу" этой версии корректны, объективны, обоснованы, доказаны? или все-таки были совсем другие причины?
понятно, что хоста в жизни не признает своего проделанного гадства, но вы с ней из одной команды. если один не может сделать единственно правильный шаг-честно и открыто написать реальное положение дел и признать свою вину, то в этой ситуации корректно будет высказать позицию команды.
Шрм был огульно оклеветан, приют-передержка в чс на пике. это справедливо по-вашему?
если у вас честные, достойные и умные люди, на мой взгляд будет корретно и уместно с вашей стороны, от имени команды, ставить вопрос о выводе шрм из чс. и это справедливо!

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
Бедные хозяева и бедная Зося :'(

А мнение команды породников послушать очень интересно.
Про пик молчу, сколько собак оттуда забрали.. Пока мы в бане.. Только, как собака едет к нам, об этом ни слова и тему в архив..

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Полностью поддерживаю Марианну.
Вопрос к команде помощи бульмасам - ТАК И БУДЕТЕ МОЛЧАТЬ?

09.07.2012
33
0
6
Мои зверушки
Чейз-ротвейлер, Тиша-кот
marianna сказал(а):
и еще я хотела обратиться к команде бульмастифов, которые также учавствуют в теме Зоси.
девочки, неужели у вас не возникло ни одного вопроса в этой ситуации ни на одном этапе развития событий?
вы согласны с тем, что Зося пострадала в Шрм, все выводы в "пользу" этой версии корректны, объективны, обоснованы, доказаны? или все-таки были совсем другие причины?
понятно, что хоста в жизни не признает своего проделанного гадства, но вы с ней из одной команды. если один не может сделать единственно правильный шаг-честно и открыто написать реальное положение дел и признать свою вину, то в этой ситуации корректно будет высказать позицию команды.
Шрм был огульно оклеветан, приют-передержка в чс на пике. это справедливо по-вашему?
если у вас честные, достойные и умные люди, на мой взгляд будет корретно и уместно с вашей стороны, от имени команды, ставить вопрос о выводе шрм из чс. и это справедливо!
Возникло много вопросов, конечно.

Попова сказал(а):
Полностью поддерживаю Марианну.
Вопрос к команде помощи бульмасам - ТАК И БУДЕТЕ МОЛЧАТЬ?
Света, а к какой команде? Изначально команда "помощь бульмастифам" состояла из 3-х человек (Хоста, Ундина и я). Ундина быстро как то исчезла, остались мы с Хостой, хотя меня она никогда не считала участником команды, так тётка ездит, ну и ладно, говорю не просто так, много раз слышала её разговоры по телефону с той же Ундиной цитата ... "Ты всё по прежнему одна, да одна, никого ....." Летом прошлого года (тему Марселя все знают) у нас произошло взаимное не понимание, после чего мы расстались, каждый пошёл своим путём.
Тогда вы все, волонтёры ШРМ Хосту поддержали, меня осудили, я же видела всю ситуацию и не просто же так я увезла Марселя на другую передержку, после операции. =-O
Со своей стороны, могу сказать, с Ирен Александровной я разговаривала сразу же после того, как ШРМ занесли в ЧС и помощь любую, зависящую от меня предлагала. И сейчас поддержу, если понадобится. *YES*

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
спасибо большое за поддержку и не безразличие к данной теме ! *GIFT*
состав команды не знала... *PARDON* читала тему зоси на форуме бульмастифов, в теме было много людей, Лари и еще кто-то... поэтому и решила, что эти люди -команда. сейчас эта ссылка не работает: http://www.mastiffhelp.ru/viewtopic.php?f=12&t=29

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.
Cheis сказал(а):
Тогда вы все, волонтёры ШРМ Хосту поддержали, меня осудили, я же видела всю ситуацию и не просто же так я увезла Марселя на другую передержку, после операции. =-O
Ну, все - это сильно сказано :)
А что с Марселем сейчас? С августа прошлого года ничего в теме не было...

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши
Cheis сказал(а):
Люда, простите. Искренне. Пожалуйста! Я тоже виновата. Очень.
Я вообще не хочу никого осуждать или поддерживать больше, ибо, какие то жуткие формы принимают через три колена перевернутые слова. Особенно, когда доверяешь людям. :(
Как Марся?

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
Господи, Хоста, "ПРИХЛЕБАТЕЛИ ШЕРЕМЕТЬЕВА" - чужими словами на ПИКЕ как своими собственными пишешь.
тебя месяц в шарике пинали, что бы ты собакой занялась. МЕСЯЦ!!! тебе говорили что у собаки проблемы!!!
Ты свозила на узи к Иноземцевой - и расслабилась. Всё в порядке.
Тебя опять пинали, что у собаки течет. Пока собака совсем уже загибаться не начала - ты хрен дергалась.
прооперировали - и ты опять успокоилась. собака на передержке, её занимаются, можно успокоится и пристроить...
У СОБАКИ БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ ПО ЗДОРОВЬЮ. а ты тихонечко сидела, даже тогда когда новые хозяева в истерике бились, что у собаки онкология.
Я вот только не пойму, ты такая наивная, что поверила что все проблемы Зоси от черенка или такая пофигистка, что наплевав на все предостережения о том, что собака больна отправила её в другой город к людям, которые лишились недавно своей любимицы?

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки
Ну вот опять бан))))

04.10.2012
1 949
435
83
Москва
Мои зверушки
2 собаки-убийцы)
блиииин...ну дайте ссыль..тоже поржем... :)

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки
Ржунимагу!!! Простите, не удержалась.
:-D Смеяться над горем не хорошо :-D :-D
Иринарида Сегодня, 20:03 30 дн. дестабилизация обстановки на форуме-как понять? :-D
поинтересовалась в словаре:ДЕСТАБИЛИЗАЦИЯ

- потеря стабильности, нарушение установившегося ритма, динамики экономических процессов, возникновение резких скачков, крутых спадов в производственной и финансовой сферах.-насчет финансов наверно точно :-D