- 02.03.2011
- 8 403
- 2 932
- 113
- Мои зверушки
- Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
чем дальше, тем "веселее"!Владка сказал(а):я о том, что проблемы Зоси изначально были не в черенке, только команде кликуш это было не важно, разбираться в её здоровье... еще чего, отправим подальше, пусть хозы заморачиваются... хозы молодцы, что нах тебя послали, когда ты им усыпить Зосю предложила...
5 янв в 20:39|КомментироватьНаталья! Здравствуйте, Вы прочитали сообщение, к которому прикреплены результаты анализов собаки? Тамара просит написать, что мы столько ждали результатов анализов, да так и не получили, она считает, что Вы знали, что у собаки онкология, которая не лечится. и теперь собака умирает. сколько Бог даст ей прожить - неизвестно, но не долго, идет ухудшение. еще она говорит, что в Москве ее не пристроили бы,поэтому Вы ее привезли в Питер, подальше. Тамара говорит, что так поступают непорядочные люди, тем более Вы знали, что у нас летом умерла старушка. С такими людьми лучше дел не иметь, поучилось, что Вы не помогаете животному, а калечите, ведь операция подтолкнула к ускорению процесса к смерти.
23 дек 2012 в 22:18теперь Зося в Питере, чтобы умереть в хороших руках и в настоящем доме. потому, что у нее лимфома (злокачественные образования лимфоузлов) те, кто ее резал как первобытные хирурги, когда стерилизовали, не могли об этом не знать. да еще резать истощенную собаку - коновалы с долларами вместо глаз.
24 дек 2012 в 13:14Эти врачи - уроды, слава богу собака остаток жизни будет с нормальными людьми!
25 дек 2012 в 15:58У людей которые взяли Зосю недавно умерла такаяже собака,они очень сильно переживали а теперь им бедным предется все пережить заново.Хочется сказать людям которые пристраевают животных Думайте ещо и о людях!!!!! И зараннее предупреждайте о заболеваниях<Ведь не каждый сознательно может пережить это заново!!!!!
25 дек 2012 в 16:01Ольга, Ни кто не знал что такой диагноз. Ни один врач не сказал что есть подозрения! Поверьте мне, зная историю Александра и Галины, я бы им не отдала умирающую собаку!
25 дек 2012 в 16:09Хочу сказать что те люди которые оперировали это бедное животное ПРОСТО СЛЕПЫЕ!!!!!!!! не заметить такое количество метастаз мог только СЛЕПОЙ!!!!!!
25 дек 2012 в 16:12Ольга, а где сказано про метастазы?
25 дек 2012 в 16:29Были взяты аналезы из нескольких лимфо узлов и подтвердилось порожение всей лимфо системы+увеличина селезёнка отвечающая за имунную систему.В цитологическом материале выявлены злакачественные клетки лимфойдной ткани Неходшкинская лимфома.
25 дек 2012 в 16:30Ольга, а можно мне прислать еще и анализы? Я с этим к своим врачам схожу.
По поводу анализов это к Томаре,а по поводу ваших врачей они должны были и без цитологии при осмотре увидеть наружные лимфо улы на задних лапах и т.д.и уже это должно было насторожить!!!!!!!
21 декабря - кровавый понос рвота, Зося не поправляется.yasya сказал(а):Боже...мало того,что сколько Зосе пришлось пережить...так еще и хозам такой удар...я честно не представляю как им сейчас...
Я правильно поняла,что она еще жива,но в очень плохом сотоянии? :'(
Возникло много вопросов, конечно.marianna сказал(а):и еще я хотела обратиться к команде бульмастифов, которые также учавствуют в теме Зоси.
девочки, неужели у вас не возникло ни одного вопроса в этой ситуации ни на одном этапе развития событий?
вы согласны с тем, что Зося пострадала в Шрм, все выводы в "пользу" этой версии корректны, объективны, обоснованы, доказаны? или все-таки были совсем другие причины?
понятно, что хоста в жизни не признает своего проделанного гадства, но вы с ней из одной команды. если один не может сделать единственно правильный шаг-честно и открыто написать реальное положение дел и признать свою вину, то в этой ситуации корректно будет высказать позицию команды.
Шрм был огульно оклеветан, приют-передержка в чс на пике. это справедливо по-вашему?
если у вас честные, достойные и умные люди, на мой взгляд будет корретно и уместно с вашей стороны, от имени команды, ставить вопрос о выводе шрм из чс. и это справедливо!
Света, а к какой команде? Изначально команда "помощь бульмастифам" состояла из 3-х человек (Хоста, Ундина и я). Ундина быстро как то исчезла, остались мы с Хостой, хотя меня она никогда не считала участником команды, так тётка ездит, ну и ладно, говорю не просто так, много раз слышала её разговоры по телефону с той же Ундиной цитата ... "Ты всё по прежнему одна, да одна, никого ....." Летом прошлого года (тему Марселя все знают) у нас произошло взаимное не понимание, после чего мы расстались, каждый пошёл своим путём.Попова сказал(а):Полностью поддерживаю Марианну.
Вопрос к команде помощи бульмасам - ТАК И БУДЕТЕ МОЛЧАТЬ?
Ну, все - это сильно сказаноCheis сказал(а):Тогда вы все, волонтёры ШРМ Хосту поддержали, меня осудили, я же видела всю ситуацию и не просто же так я увезла Марселя на другую передержку, после операции. =-O
Люда, простите. Искренне. Пожалуйста! Я тоже виновата. Очень.Cheis сказал(а):Тогда вы все, волонтёры ШРМ Хосту поддержали, меня осудили, я же видела всю ситуацию и не просто же так я увезла Марселя на другую передержку, после операции. =-O
Ржунимагу!!! Простите, не удержалась. :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-DIrinarida сказал(а):Ну вот опять бан))))