Бульмастиф Зося из Апрелевки - ПРОБЛЕМЫ СОЗДОРОВЬЕМ

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
ну еще раз доказали, что на форуме двойные стандарты.
почему никто не задался вопросом, а что же было у Зоси, почему у неё весь месяц шли выделения. а врач НЕ ОРНИТОЛОГ лишь ставит в диагнозе разрыв внутренних органов и куча предположений о черенках и членах
почему доблестная компания спасателей так и не сдала элементарно анализы, а если сделала, то почему они не были выложены.
почему собака в декабре, будучи у новых хозяев поносила с кровью, блевала и продолжала худеть - собака была больная и была отправлена в новый дом больной?

список вопросов можно продолжить, только ответы будут в стиле, "а ты сам дурак." (большая просьба, мой пост не копировать на пик. даже в качестве перепоста не хочу там присутствовать.)
Хоста так и не сделала никаких выводов из темы Зоси. гроза над задницей пронеслась, и слава богу.

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки
боксер Рекс -на радуге.Джек /Малахов/-парень красавец породы стаффобокс)
А если серьезно то вот о чем я подумала:
Что бы ВЫ сейчас не говорили,а говорите Вы очень все понятно и аргументированно,эта женщина никогда не признается в том,что вина за собаку лежит только на ней.Сейчас ей будут подсказывать"юристы" и "адвокаты"какие вопросы Вам задавать,хотя на Ваши вопросы человек так и не ответил.
А то,что бы Шереметьево вывести из черного списка,тут все намного серьезней-зачем терять деньги ,которые пойдут на передержку в Шереметьево,когда лучше отправить в собак на частную передержку в какой нибудь сарай.. и получать за это не хило.А модеры в этом помогут.Люди некоторые на ПиКе предлагают бесплатную передержку их игнорят и предложения оставляют без ответа.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
К сожалению, это правда. Мы конкуренты. А с конкурентами что делают? Правильно.
А мы все животных спасаем.....

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен
Сейчас слежу за темой Джосси на ПиКе...Этот форум конечно имеет большой финансовый ресурс.Чесно сказать даже была удивлена такими большими возможностями ПиКа...Целью скандала было лишить Шереметьева,а получаеться собак которые там сидят этой финансовой помощи.К сожалению брошенными собаками занимаються в подавляющем большинстве люди со средними фин.возможностями.И благодаря небольшим суммам,которые они набирали на форуме собаки получали шанс выжить и поправить здоровье.Кстати эти суммы жертвовали не те люди,которые сутками сидят на форуме и упражняються в хамстве и бесконечных базарных разборках.Бедная Зося оказалась жертвой.Очень печальная и поучительная история.Сочувствую сегоднешним хозяевам Зоси.Сама этим летом пережила утрату.До сих пор не приняла ее.Знаю что решение взять собаку из приюта это попытка отодвинуть чуть-чуть боль...Убрать ее невозможно.Жалко собаку,жалко людей...Все что произошло иначе как человеческой жестокостью назвать не могу.И ни кто не берет ответственность за произошедшие...Выходит винновных нет?

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
Зашла в тему на пике, а она уже закрыта на чистку..
Как можно вести какие-то обсуждения, когда постоянно закрывают рот??
Ответа о том, как сейчас Зося, так и не увидела..

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.
Поскриньте, плиз, пока не зачистили. Для истории :-!

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
за ответом, что с Зосей, думаю можно обратиться непосредственно к самим хозяевам. Хосту бесполезно спрашивать, она ничего не знает, всю инфу по анализам и фотки тырит из ВК.
тоже удивилась, почему закрыли тему на пике? что там такого, что нужно почистить? *SCRATCH*
еще была тема Зоси на Клавсе, надо написать модератору новую инфу, попросить добавить в тему. люди должны знать реальное положение дел.

16.09.2010
1 830
0
36
Мои зверушки
Джетта - питбуль. Зося - персиянка, Оскар-той, он же-пакость мелкая
marianna сказал(а):
за ответом, что с Зосей, думаю можно обратиться непосредственно к самим хозяевам. Хосту бесполезно спрашивать, она ничего не знает, всю инфу по анализам и фотки тырит из ВК.
тоже удивилась, почему закрыли тему на пике? что там такого, что нужно почистить? *SCRATCH*
еще была тема Зоси на Клавсе, надо написать модератору новую инфу, попросить добавить в тему. люди должны знать реальное положение дел.
Делаю квардатные глаза :-D Как? Вы до сих пор с хозами Зоси не на связи? По мнению многоуважаемой и всезнающей Лирины ( с К-9):
Цитата:
Сообщение от Mistle
А лимфосаркому тоже они? А часовню? Ай, как красиво лучшая из лучших слилась, та самая, что про черенок бодягу устроила. Увважаю...

Я ж не Марран. которая из кустов тявкает. По черенку - мою цитату пожалуйста. а то опять пустобрехство привычное для некоторых получается.
По Зосе.
Разговор о проблемах пошел примерно через три недели после того. как ее привезли, хотя первая была сразу же. потому как принимющие сказали что это не бульмастиф и говорили потом еще человеку. через которого собака прмстроилась и который от ПиКа и всего прочего далек очень. Все это время не один человек звонил, писал, предлагал забрать собаку и разбираться с ней на месте. Просили и стекла передать, в конце декабря в Питере была Машка чертик. я ее просила заехать. посмотреть что там на месте. трубку не взяли. потом у нее там беда соперацией другой собаки была, больше не перезвонила. последняя. кто с ними разговаривала, была Ольга. которая руки нашла. где-то после нового года. Собака скелет, ее рвет. она поносит. она совсем вообще не встает. Консультируемся с Благодаровой. которая говорила о возможной лимфоме (если бы верещащие спасилки. которых собака не интересует и которые хотели ее вскрыть и для этого рвались неделю сделать это самое УЗИ, но резко поверили всем. как только поняли что собаку им в руки не отдадут, приехали тогда как их приглашали. то они это услышали бы сами) она говорит в принципе то. что и говорила - можно удалить селезенку и начать делать химию. Это все передается в Питер. на что получается ответ. что делать ничего не будут, собака умирает. ладно. Еще раз передаю. что собаку готовы забрать в Москву. после чего хозяева перестают вообще скем-либообщаться. хотя по тому. что вывалено, может и с шариками общаются, а как Ирен умеет лапшу на уши вешать знают все. у кого мозг присутствеут не там, где по ее мнению находится селезенка.
И вдруг в феврале на одноклассниках что ли (не знаю, поскольку у меня не времени по соцсетям шариться и я нигде не зарегистрирована) появляется фото исхудавшей и умирающей собаки. которая вся в метастазах. Никто ничего не понимает. но идиотками чувствуют себя все и вочередной раз пытаются связаться и выяснить в честь чего была устроена почти трехмесячная истерика.

--------------------------------------------------------------------------------
Последний раз редактировалось ЛИрина; Сегодня в 07:45.

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши
Ой. Ну нАдА же!!!! Никто ничего не понимает... А раньше как хорошо понимали! И идиотками себя чувствуют... А раньше нет? Не чувствовали? Странно. Хотя, весна же, самое время для чувств.
Суперврачу Еремину пламенный привет от орнитолога! *BYE*
Тошнит уже. Ей Богу.

23.11.2010
125
0
16
Мои зверушки
Джесси-нем.овчарка,Ноби-акита ину
Еще раз прочитала всю тему Зоси.
Ну и мразоты же на ПИКе. Оставьте же вы в покое собаку,пусть без ваших коментариев спокойно доживает,ей осталось-то совсем немного.
Судя по ее состоянию,это 4 стадия лимфосаркомы, это страшно,очень страшно,никакая химия и лучи уже не помогут.
Смерть жуткая от этой болячки,метастазы поражают все средостение и собака задыхается.
Дайте жить ей спокойно. Такие собаки все чувствуют даже на расстоянии,а вы ей все кости перемываете.Или удовольствие получаете от этого?
Моральные садисты.

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
Фросенька сказал(а):
Делаю квардатные глаза :-D Как? Вы до сих пор с хозами Зоси не на связи? По мнению многоуважаемой и всезнающей Лирины ( с К-9):
Цитата:
Сообщение от Mistle
А лимфосаркому тоже они? А часовню? Ай, как красиво лучшая из лучших слилась, та самая, что про черенок бодягу устроила. Увважаю...

Я ж не Марран. которая из кустов тявкает. По черенку - мою цитату пожалуйста. а то опять пустобрехство привычное для некоторых получается.
По Зосе.
Разговор о проблемах пошел примерно через три недели после того. как ее привезли, хотя первая была сразу же. потому как принимющие сказали что это не бульмастиф и говорили потом еще человеку. через которого собака прмстроилась и который от ПиКа и всего прочего далек очень...
это лирина пишет? слова путаются, мысли скачут, какой-то тяжелый бред у человека... какое узи со вскрытием? =-O
видимо курсы водителей троллейбусов с углубленным изучением ветеринарных дисциплин оказались не состоятельными... удивительно, ага...*PARDON*
мадам как всегда все перевернула с ног на голову, с головы на ноги и обратно. свистопляскам нет конца...
теперь все про онко у Зоси знали всегда, еще тогда когда...и черенка то и не было никакого и не писал об этом никто.
ни хоста , ни лирина ничего такого не писали! это опять подлецы из шрм все придумали и замарали светочей... %)
по поводу нашего отсутствия на узи в беланте объясню еще раз, хотя на пике писала, но за тоннами навоза лирины и ко, информации по существу и не видно...
я лично разговаривала с заводчицей и модератором с пика в тот день и объяснила, что мы считаем, что присутствие представителя с нашей стороны на узи в беланте не имеет смысла, т.к. наши узисты не считают целесообразным присутствовать на обследовании, т.к.считают это не этичным, в процессе они учавствовать не могут и смысла от них никакого. попросила прислать копию результата узи, т.к. на кануне главврач беланты сказала, что это возможно сделать, но только при получении разрешения от хозяина собаки, в данном случае - заводчика. модератор с пика ответила, что результат выложат в теме на пик. чего далее не произошло по не объяснимым причинам... после копию узи мы все-таки получили, но уже по запросу, который мы направили в беланту.

по-моему эта тема больше не нуждается в каких-то объяснениях и доказательствах не виновности шрм.
модераторы, от которых зависит решение по выводу шрм из чс, будьте справедливы и примите решение.

16.09.2010
1 830
0
36
Мои зверушки
marianna сказал(а):
[
это лирина пишет?
по-моему эта тема больше не нуждается в каких-то объяснениях и доказательствах не виновности шрм.
модераторы, от которых зависит решение по выводу шрм из чс, будьте справедливы и примите решение.
Да, Марианн, это написано Лириной.
То есть ты хочешь сказать, что ШРМ не виновато, а виновны куратор и Ко? Ну это ты погорячилась :-D , не может же быть виноват куратор, которому глубоко наплевать на собаку, который с 33 пинка от волонтеров приюта соизволил отвезти на УЗИ, при этом даже не озадачившись анализы сдать! ШРМ виновато - пинать куратора нужно было через каждые 5 минут, да посильнее, чтобы собакой занялась!

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки
Суперврачу Еремину пламенный привет от орнитолога!,Да ...вроде вот врач,должен лечить,развиваться в своей проф деятельности,а на деле ,что видим?А видим мы очень нелицеприятные вещи,вернее для всех очевидно только одно после случившегося:Господин Еремин врач ПиКа и что бы еще более иметь клиентов он написал такое заключение .А гражданке вагоновожатой Лириной только это и надо было.Ведь не секрет,что на ПиКе,все в " в добровольно принудительной "форме усиленно отправляются к врачу Еремину.Не просто так написал нынешний хозяин Зоси,"у врача который оперировал Зосю вместо глаз доллары".Понимаю ,что заработать поболее хотят все,но вот способы разные бывают.Иногда надо просто вспоминать,что рано или поздно "все тайное становиться явным".Как врач господин Еремин поступил очень не профессионально,удаленный орган не был отправлен на гистологию ,как то странно не увидел или не захотел увидеть метастазы,это только минус ему как врачу.Ну как говориться это на его совести,если таковая есть.
Страшные дела происходят там где много денег...
Ну раз Лирина и Хоста про черенок ничего не говорили,у всех возникает один единственный вопрос:за что Шереметьево отправили в ЧС?Из за заключения врача Еремина?Который не подкрепил никакими конкретными бумагами свое заключение?Тут уж модерам с ПиКа надо сделать правильные выводы и сделать ,то что они должны сделать...или конкуренция проклятая ?И все дело в деньгах?

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки
Все дело в банальной человеческой зависти. И злости от собственной несостоятельности. Вот и весь хрен до копейки. *PARDON*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Нет, Юля, готова поспорить. ДЕНЬГИ правят балом. А потом зависть.

23.11.2010
125
0
16
Мои зверушки
Все правильно,в глазах одно бабло и хочется еще больше. А ПИК это большая кормушка для них.Не дай бог ее лишиться,как же эти дамы жить то будут,помрут ведь голодной смертью.

16.09.2010
1 830
0
36
Мои зверушки
Попова сказал(а):
Деньги - деньгами, но чувство зависти - страшное дело! Мне кажется, что это самое сильное и самое страшное чувство на свете...

23.11.2010
125
0
16
Мои зверушки
А зависть еще не до чего хорошего никого не доводила, это все от сатаны. Одного не поймут ,что все как бумеранг
вернется.А вернуться может в любое время,пусть ни сразу ( только об этом никто не задумывается),но обязательно вернется.

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки
Фросенька сказал(а):
Попова сказал(а):
Деньги - деньгами, но чувство зависти - страшное дело! Мне кажется, что это самое сильное и самое страшное чувство на свете...
Даааааааа... А если ты, впридачу, еще и голожопик, то зависть к чужим деньгам, имуществу, да и просто успеху - это УХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!! @=

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки
Зависть к чужим деньгам ведет к ненависти,злости,предательству,подлости,лжесвидетельству,обману.Но как говорится "правило бумеранга не имеет исключений"...