@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Ок, включила в свой списокhosta сказал(а):Нужно :-[ . А то нам Корниенко уже 3 недели обещает *PARDON* ((( Оль, спасибо большое!!! *GIFT*Muris сказал(а):Зосю нужно фотографировать?
hosta сказал(а):Лен, расскажи про лапу по подробней!? Плиз...
теперь понятны Зосины накрашенные ногти и ожег на лапе...Наташа когда её забирала...на тот момент е смутил размер петли и анальный проход....подозрения подтвердились....Операция закончилась. Откапались уже. Выдвигаются из клиники.
Сама операция обошлась 8810 руб. Оперировал Еремин (не в Беланте, а в своей новой клинике в Жулебино). По назначениям и прочему Наташа отпишется сама, но уже завтра, так как они только капельницы закончили. Есть хорошая новость - Зосю до 2-го числа берут на бесплатную домашнюю передержку с мед.уходом (Наташа сама напишет подробности). И есть плохая..........Еремин сказал, что, скорее всего, Зося жертва зоофила (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Причем давняя......
а вот теперь я бы выяснила про хозяина!lenok сказал(а):нет не орала вроде
я не видела как лапа была сначала так что сравнить не с чем.не наступает при ходьбе совсем,что не удивительно если там мяса куска нет.
про хозяев не выяснили ничего?
вот и я говорю,хорошо бы узнать про хозяина.Рутковские сказал(а):Мда... Какой только мрази не носит земля
Хозяин известен? Хорошо бы его в черные списки везде повносить...
Такого хозяина хорошо бы черенком от лопаты отыметь и по всему городу плакаты развесить с фото его и результатами заключения ветеринара. ]:->Рутковские сказал(а):Мда... Какой только мрази не носит земля
Хозяин известен? Хорошо бы его в черные списки везде повносить...
В шоке, это мягко сказано, что творится на передержке, кто нибудь знает???Larii сказал(а):Вот такой документ появился сейчас в теме Зоси на ПИКе
Я в шоке. Кто-нибудь может мне объяснить что происходит?
А что творится на передержке?Rosina сказал(а):В шоке, это мягко сказано, что творится на передержке, кто нибудь знает???Larii сказал(а):Я в шоке. Кто-нибудь может мне объяснить что происходит?
странно, в заключении написано "с давностью не более суток" Кто-то же врет в этом случае??Рутковские сказал(а):А что творится на передержке?Rosina сказал(а):В шоке, это мягко сказано, что творится на передержке, кто нибудь знает???Larii сказал(а):Я в шоке. Кто-нибудь может мне объяснить что происходит?
Мы, как всегда, берем заведомо больных собак - с улицы, с вывернутыми задницами и разорванными матками.
В случае Зоси с самого начала говорилось - с собакой что-то не так. Она пришла - были темные выделения из петли, через некоторое время опять начались выделения. И в пятницу снова. Вскрыли, а там, говорят, все уже загнило. Вот и вся история.
Знаете, эта история в точности напоминает ту, которая была раздута в начале лета с двориком Бимом. Те же обвинения, те же действующие лица... В прошлый раз, когда после 2 недель нервотрепки мы доказали, что имел место подлог и клевета, кто-нибудь удосужился извиниться за хамство и лживые обвинения, звучавшие в адрес Шереметьево? Нет, все тихонечко разбежались и расползлись по норам.Rosina сказал(а):странно, в заключении написано "с давностью не более суток" Кто-то же врет в этом случае??