Бульмастиф Зося из Апрелевки - ПРОБЛЕМЫ СОЗДОРОВЬЕМ

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 367
3 818
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
Слов нет, так жалко бедненькую, пусть скорей поправляется.

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки
Флора - амстафф (были вместе счастливых 12 лет. Фло ушла за радугу...)
VelvetDARKNESS сказал(а):
Вообще то похоже что у собашки онкология есть, причем в последней стадии. Отсюда и худоба и синяки, она элементарно ударилась где нибудь, а при онко получить синяк, можно лишь ткнув пальцем. Соски явно не в порядке, тем более собака не старая. И считаю что это явно не сутки образовалось, а скорее всего бывший хоз красил ногти и делал всё остальное.
Это откуда такие выводы про онко. Я уже просто смеюсь....что еще у бедной Зоси :-D ? У собаки худоба потому что она болеет, у моей когда был воспалительный процесс в матке(наверное это называется пиометра) она тоже от еды отказывалась, кушала одну морковку. Потом после операции все наладилось.

VelvetDARKNESS, не в обиду...просто мысли %)

Ребята всем сил и терпения! Тема поганая и гнилая :-!
Зоське здоровья!!!

06.08.2012
264
1
16
47
Москва, м.Калужская
Мои зверушки
Питбуль Jomei Akira Katashi (Крис) из Империи Демонов
Flora сказал(а):
VelvetDARKNESS сказал(а):
Вообще то похоже что у собашки онкология есть, причем в последней стадии. Отсюда и худоба и синяки, она элементарно ударилась где нибудь, а при онко получить синяк, можно лишь ткнув пальцем. Соски явно не в порядке, тем более собака не старая. И считаю что это явно не сутки образовалось, а скорее всего бывший хоз красил ногти и делал всё остальное.
Это откуда такие выводы про онко. Я уже просто смеюсь....что еще у бедной Зоси :-D ? У собаки худоба потому что она болеет, у моей когда был воспалительный процесс в матке(наверное это называется пиометра) она тоже от еды отказывалась, кушала одну морковку. Потом после операции все наладилось.

VelvetDARKNESS, не в обиду...просто мысли %)

Ребята всем сил и терпения! Тема поганая и гнилая :-!
Зоське здоровья!!!
А разве давние травмы не могут вызывать онко и такие вот опухоли? Собака сидела месяц и не поправилась ведь, я прост вспоминаю человеческий рак, на последней стадии отсутствие аппетита и страшное похудение до кожи и костей. . .

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки
боксер Рекс -на радуге.Джек /Малахов/-парень красавец породы стаффобокс)
Для "мадамы" ЛИриной,тему нужно внимательно читать,а потом бегать и справки собирать,начало темы сентябрь месяц,собаку нашли с накрашенными когтями.Неужели не понятно,что какой то урод и извращенец специально красил когти собаке?И еще собаки в приюте живут получше некоторых людей в чистоте,накормленные и выгуленные.Наверно вам "мадам" тоже хотелось бы в таких условиях пожить,НО не судьба видно.Ваша судьба склоки разводить и людей нормальных пачкать.
Ну а к людям ,кто там работает и кто помогает грязь не пристанет,утонете и задохнетесь вы сами в собственном дерьме...
Модераторов прошу простить.
Ирэн Александровна не обращайте внимание на таких людей,ибо их удел собирать ту грязь ,которой нет.
С уважением к Вам Ирина и Джек.

А Зосе быстрее выздороветь и найти самых лучших хозяев.

04.10.2012
56
0
6
САО
Мои зверушки
зоодом)
Tashek сказал(а):
Зевс сказал(а):
Читать тему на пике просто противно..
Чему удивляться? Ещё ничего не выяснив Шарик -где столько пиковских сидит сразу в ЧС. Не так давно Алабай хэлп с Ричи тоже в ЧС отправляли.Всех нормальных выживают.Передержек много закрыли-нормальных,но не угодивших ПиКу. Противная возьня.Как теперь кураторы должны найти передержки?ПиК сам уже давно не следует направлению-помощи животным.Все споры,ругать,бан! А Зося поправится и всё будет хорошо! :)
+1
всё верно пишите..
к сожалению помогая животным приходится общаться и с людьми(
сначала я думала что ПиК это компания людей-единомышленников, заинтересованных в помощи животным, все там замечательные такие, а потом стала понимать,что "шито всё белыми нитками". за время прибывание уже и в свою сторону обвинений наслушалась..

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Как себя девочка чувствует? Как аппетит? Как шов, нога?
Давайте уже про Зосю.
А эта тварь лирина (не могу большими буквами - рука не поднимается) пусть захлебнется своим дерьмом со всеми своими "сектантами", озабоченно смакующими тему страданий собаки.

02.10.2012
112
0
16
43
Москва, Строгино
Мои зверушки
Бес-ротвейлер
Лайма-дворянка голубых кровей)
Интересно, перед Шариком и лично Ирэн (я уж молчу про всех остальных) хоть извинятся?...

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Davari сказал(а):
Интересно, перед Шариком и лично Ирэн (я уж молчу про всех остальных) хоть извинятся?...
Нет

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
Наташа Хоста, добрый день!
администрация БФ "В Добрые руки", просит вас, в кратчайшие сроки, предоставить возможность для проведения на дому, на передержке, курируемой вами собаки Зоси, УльтраЗвукового Исследования (УЗИ) и взятия анализов крови (биохимия, общий). Расходы будут оплачены за счет фонда.

15.11.2011
215
1
18
Мои зверушки
неизвестно
Hosta сказал(а):
1) Каким способом было проведено обследование(визуально, с применением спец. средств) 2)Комментарии врача по поводу заключения Еремина после освидетельствования собаки. 3)Каким образом могло произойти подобное травмирование животного (механическое повреждение с помощью инородного предмета, избиение и т.п.) 4)Собственные выводы.
Эти вопросы я получила от модераторов,на них и отвечу.Хотя вчера я всё по пунктам написала!!
1) Осмотр был проведен визуально.
2) Сомнений в правильности выданного заключения у врача не возникло!!
3) Травмирование животного могло произойти ( по мнению врача) и механический путем в виде тупого предмета и посредством удара!
4) Собственное мнение: я больше поверю в удар,нежели в механическое воздействие тупым предметом!
По поводу того,что Я сегодня не отвечаю на звонки: я с ребенком попала в аварию и мне сейчас не до ответов тут. Ответила только по просьбе модераторов!!!! И более скажу,это был мой последний ответ в данной теме! Так как меня не будет ближайшие пару недель в России.
П.с для человека переживаюшего за бордоса. С ним все хорошо. Видела лично!

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
скопировано с ПиК.

Hosta сказал(а):
Вчера, 21:29

Сообщение #863

Из: Царицыно
marianna сказал(а):
Цитата(МАРИК29 @ 31.10.2012, 19:03)

с проводившим вчера обследовании Зоси врачом, я беседовала по телефону.
ни один врач, не может на 100% сказать, не видя матку, характер повреждений, оценки состояние собаки в момент поступления в клинику, что могло было произойти.
данным врачом озвучивались варианты возможных причин разрыва матки, например:
врач, либо ассистент мог повредить матку при проведении операции.
учитывая жалобы в течении месяца на кровянистые выделения, можно предположить о наличии гормональных расстройств, генетических заболеваний, нарушении иммунитета, воспаления, и т.д., что привело к истончению/хрупкости матки.

могла быть гематометра, со всеми вытекающими последствиями. Непроходимость, возникшая на каком-либо участке половых путей, может привести к накоплению крови в полости матки. Разрыв мог произойти при любых неосторожных движениях.
повреждения могли быть нанесены извне, механическим путем.

оперирующим врачом должен был быть произведен тщательный осмотр половых органов, определено состояние влагалища, т.к. при насильственных действиях могли быть нанесены повреждения/разрывы.
также, мнение врача, после операции, поврежденную матку врач должен был показать куратору. словесные описание в такой ситуации не уместны.
в любом случае, для установления причин, матка должна была быть сохранена и предоставлена на экспертизу соответсвующим специалистам.

при поступлении животного и подозрении, что повреждения были нанесены насильственным путем врач должен был сообщить об этом куратору, милиции (уголовно наказуемое преступление), передержке.

также врачом было озвучено мнение, что собака, породы бульмастиф, должна была сопротивляться, если по отношению к ней было применено насилие. на теле должны быть соответсвующего характера повреждения.
при поступлении, если разрыв матки имел место быть, собака должна была испытывать сильнейшие боли, и на своих 4-х лапах передвигаться не могла.
врачом было подчеркнуто и об оценке психологического состояния собаки. подвергшаяся насильственным действиям, с нанесением серьезных поврежедний, собака должна быть угнетена, забита, находится в состоянии стресса.

по состоянию на 30.10.2012 НИКАКИХ ТЕЛЕСНЫХ ПОВРЕЖДЕНИЙ, СВИДЕТЕЛЬСТВУЮЩИХ О СОВЕРШЕНИИ НАСИЛЬСТВЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ ПО ОТНОШЕНИЮ К ЗОСЕ НЕТ. СОБАКА КОНТАКТНА, ЛАСКОВА.

Hosta сказал(а):
Вчера, 21:33

Сообщение #867

Из: Царицыно

Прошу прощения у форума за молчание. Я сейчас пишу с телефона и очень не удодно писать. В том посте который я выделила, были ключевые слова произнесенные врачом вчера. Читаем внимательно выделенный диапазон!

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
скопировано с ПиК:

marianna сказал(а):
МАРИК29
Вчера, 19:15
Сообщение #805

подведу итоги:
1. 22.09.2012 Зося поступила на передержку. состояние собаки: вес = 31 кг. проблема с лапой. нет куска кожи. как будто вырезан кусок. накрошены ногти. очень сильно истощенна. шишка на гряде, размер примерно как перепелиное яйцо. Очень жесткая. петля увеличена.
2. 28.09.2012 Зося была осмотрена ветеринаром на передержке Шрм. были выданы назначения, рекомендация прохождения обследования состояния по "женской части"
3. 29.09.2012 куратор возил Зосю к Иноземцевой на УЗИ. В заключении отмечено небольшое воспаление ЖКТ, кистозные образовая в левом яичнике. шишка на гряде -доброкачественная. Зося в течке.
4. 01.10.2012 куратор была на передержке в шрм. отмечен плохой аппетит. прекращение течки. итого, кровенные выделения были с 22.09.2012 по 01.10.2012, т.е. 8 дней.
5. 12.10.2012 куратор отметила плохой аппетит, выборочность в еде. отсутствие в наборе веса. планировалось сдать кровь на гормоны.
6. 24.10.2012 сообщение от волонтера шрм, о хорошем, бодром, активном состоянии собаки.

7. 26.10.2012 вопрос передержки -куратору Зоси, сдавались ли анализы? ответ Хосты - Нет.
сообщение на форуме хелпдог, что у Зоси опять появились выделения из петли, нужно к ветеренару.
вечером, 26.10.2012 была проведена операция (лапаротомия, овариогистерэктомия). Зося отвезена на домашнюю передержку. Психологическое состояние собаки отличное. очень контактная, машет хвостом. верит и любит людей.

8. 27.10.2012 ереминым было выдано заключение форумчанке лирине.
заключение еремина содержит информацию, о наличии на кожных покровах в области плеча с двух сторон и бедер-кровоподтеки. в брюшной полости -большое кол-во сгустков крови. обнаружен разрыв тела матки выше шейки на 3 см, отрыв широкой связки матки слева, гемотома в нижнем полюсе левой почки. характер обнаруженных повреждений может свидетельствовать о повреждении шейки матки через наружные половые органы инородным предметом давностью не более 1 суток.

в заключении отсутствуют сведения о характере разрыва тела матки, отсутствует информация об исследовании состояния состояния влагалища, петли, отсутствует информация об удалении шишки на гряде, направлении ее на гистологию. отсутствуют сведения о шейки матки (удалена или нет). анализы крови не взяты. удаленная матка утилизирована.

9. 30.10.2012 Зосе проведен повторный осмотр вет врача, составлено заключение, подписанное 3-мя свидетелями (куратор, передержка, лирина)
состояние удовлетворительное, температура в норме, между лопатками припухлость размером с гусиное яйцо. увеличены подчелюстные лимфоузлы. половые губы не увеличены, без видимых повреждений. слизистая влагалища розового цвета, без трещин, разрывов, потертостей, безболезнена, припухлости нет. анальное отверстие -без видимых повреждений. в под ребренной области -ссадины, в следствии обработки операционного поля бритвой. других ссадин, оттеков, гематом, ран на теле не обнаружено.

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)
VN пишет
Про Зосю только в пятницу поинтересовались-бац! и в субботу она уже прооперирована.Ничегошень� �и мы не узнаем,кроме новых опусов в новых постах про новые диагнозы.
А можно поинтересоваться кому это Вы звонили? время ..номер телефона, мы снимем распечатки...клевета утомила уже!

я во вторник 23 числа вечером проведала Зосю со мной так же была Юля Стелси и Алексей(потенциальные ручки на Барона корса) у собаки было нечто подобие течки, в тот же вечер я Наталье дозвониться не могла, но утром отзвонилась и сказала что так то и так Наташ у Зоси течка , но какая то странная ибо обильная....на что Наташа приняла к сведению...так же ежедневно на передержке присутствует Влада....я думаю что она уведомляла Наташу, ( Влада отпишется чуть позже) ....в четверг в теме Зоси задан был вопрос на предмет анализов крови..ибо "течка " не прекращалась....

Владка » 25 окт 2012, 21:36
Зосе анализы сдавали?
hosta » 26 окт 2012, 08:26

Нет((( А есть возможность сдать в ШРМ?
в пятницу я к 12 поехала в приют..Влада попросила меня посмотреть собаку так как у нее уже пошли сгустки ...Зосю привели на обработку, я фоткала её на телефон..петлю , лапу и общее состояние..

и так как у Зоси в действительности шли черные выделения, Насте Рутковской о просьбе перенести тему в скорую так как состояние собаки оставляло желать лучшего
Рутковские » 26 окт 2012, 11:51
У собаки проблемы со здоровьем!
Опять (в третий раз уже) пошли темные выделения из петли. Лапа не заживает. Нужно к ветеринару.
..после этого я сразу позвонила Наташе Хосте на предмет того что бы собаку надо к доктору срочно, на что была незамедлительная реакция..какое то время спустя приехал Иван и забрал Зосю...

видимых повреждений на фото не видно, фото сделаны за несколько часов до операции, это же и написано в заключении независимого врача который проводил осмотр Зоси..

Наташ если есть возможность выложи фотографии петли Зоси на момент забора собаки из Апрелевки...

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
извините небольшая поправка....не во вторник . а в среду 24 числа...я навещала Зосю вечером

как раз я по просьбе Наташи Хосты хотела дать Зоси глистогонку, но так как у нее была "течка" , то давать я её не стала.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!
Именно так. Тему Зоси перенесла в Скорую я после звонка Лены.
Собственно, если бы я "покрывала насильников" как это было написано на известном ресурсе, наверное, в моих интересах было бы молчать.
А если бы этих самых мифических "насильников" покрывала Лена, она бы мне не позвонила. Для любого разумного человека эти два факта кое о чем бы сказали. Однако разумных людей среди "обвинителей нет" - это факт.
Как и то, что собака не была изнасилована. Как и то, что собака была привезена в приют если не больной, то с проблемами по здоровью - у здоровой собаки из петли не будет течь непонятная темная жидкость.

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
правдивость моих слов на счет вечера среды, могут подтвердить Юля Стелси , а так же Алексей который приезжал в тот вечер что бы пообщаться с Бароном(корс)

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
хосте большой привет... замечательно говрить полуправду и полуложь...замечательно сидеть задницей на дести стульях...называется и нашим и вашим спляшем... прочитала сейчас Марату Рафаеловичу -врачу, который осматривал Зосю, ответ хосты модераторам...врач был возмущен: я же говорит все написал, так было мало ,все время просили конфидициально,не для" прессы",скажите как вы видите этот вопрос.....сказал , что Еремин ,делая операцию , мог описать только то что видел , а не описывать вымыслы буйной фантазии,ни чем не обоснованные....и более того , куда делись обширные гематомы и повреждения, о которых он пишет???? за два-три -четыре дня ничего не исчезает бесследно... а по поводу удара сказал ,что мог быть удар ,могло быть любое сотрясение в том числе и прыжок с машины и ,как сказала Наташа, просто удар о решетку вольера , а могло ничего не быть , т.к. при гематометре настолько истончена стенка матки и заполнена кровью , что любое движение может привезти к разрыву....и это все было сказано...но конечно передавать все надо выборочно, правда Наташ? просто не ожидала от тебя,я думала что ты хотя бы правду скажешь...в нашей стране такие голословные обвинения бросать нельзя... рассматриваем подачу искового заявления по факту клеветы врача Д.А. Еремина и Ларченковой И.Б. которая привела к массовой травле не только Шереметьева, но и персонал передержки, а так же отдельных волонтеров. Скриншоты постов травли, смс-угрозы о физической расправе в адрес волонтеров - все это есть.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
Не "страдания" собак на передержке Шарика волнуют Лирину и Ко, а то что все никак не удается закрыть эту чертову передержку. Уж вроде и репутацию кристально честной ей на всех форумах создали в противовес "брешущей" Ирен, и заключение от врача с такой же кристально чистой репутацией выложила... И передержку в черный список внесли. И "дружный хор зомбированных сектанток" забанили на ПИКе... а червячок то все грызёёёёёёёёёёёт... темки то отслеживаться будут.... на форуме Шереметьева, естественно. Давайте для затравочки и облегчения ситуации еще подкину фактиков, ну так сказать в каком направлении рыть, Бог ведь троицу любит, и пик тоже. Третий случай изнасилования собаки маньяком зоофилом точно должен забить последний гвоздь в крышку гроба, не расходитесь господа, соберитесь, последний акт марлезонского балета - и можно вздохнуть спокойно - умерла так умерла.

14.12.2009
2 094
0
36
38
Москва, Пролетарская
Мои зверушки
Дозер - яйцеголовый клоун
Я все думала, кто-нибудь обратит внимание на Бимкину попу на ПиКе, но пока тишина... :-D Наверно потому что "нужное" заключение врач не дал в "нужные" руки...