Бульмастиф Зося из Апрелевки - ПРОБЛЕМЫ СОЗДОРОВЬЕМ

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!
...а еще планируется аналогичная операция у Сенатора. Так что недельки через 2 снова можно будет поорать и повозмущаться. Чего уж там! Ведь гораздо удобнее и выгоднее мешать другим помогать собакам, чем поднять задницу с дивана, и что-то сделать самой, не так ли?

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
еще, то что лично меня возмутило... Зося поступила в шарик 23.09.12.
отметка о весе есть 01.10.12 -- 35 кг и 18.10.12 -- 35 кг - если учесть что вес после операции составил 34 кг - и это по словам всех - ну просто ужас ужас, а весь период до этого - 35 - было нормально? =-O

07.11.2011
143
0
16
Мои зверушки
Много разных
Вот никак не пойму, как люди, движимые одной целью - помощь животным, умудряются так ненавидеть друг друга и так яростно ссориться?

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
девочки скинули цитату Альбы в мой адерс... ничего если отвечу тут - в других местах забанена, извиняюсь-с
Блиииннн, я же помню Владку, которая реально переживала за собак. Неужели человек может так дешево стоить...
Угу, владка очень дешево стоит... она каждый день встает в 6 утра что бы приперется в шереметьево к началу выгула, что бы погулять с собаками, которые больше всего вызывают подозрения, старые, больные, плохо ходящие. проверить тот ли корм в миске у собаки, уточнить по назначениям на сегодняшний день, проверить есть ли аппетит у собак, проконтролировать измерение температуры, веса, сравнить с прошлыми показателями, позвонить куратору, успокоить, поговорить с ручками, съездить проведать, передать паспорт... вернутся домой в 8 вечера и прочитать как ХЕРОВО смотрят за собаками в шереметьево. Владка вообще не переживает за собак... это только тебе дано.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Да чего там. Опять же - всем все со стороны виднее. И про плохой-то уход они знают, и про грязные вольеры они знают, и про истощенных собак, и про то, как, когда и чем работники насилуют собак, и про рыночную стоимость волонтеров, и про то, кто из каких соображений выступает ЗА приют.
Правда, в Шереметьево ни одна из этих бабенок не была, но ведь это же ерунда, правда?
Зачем отрывать задницу от кресла, а пальцы от клавиатуры - чтобы ездить по приютам? Ну что за глупости, в самом деле! Не барское это дело.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Поскольку Зося уехала на другую передержку и ей больше не грозит опасность тему предлагаю снести из скорой.
Специально для человечка, который прислал дивное послание что он сделает черенком лопаты со мной и моими родными -
Задроты типа тебя никогда дальше компьютера не ходят. Так что тебя я боюсь еще меньше чем Лирину :-D

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.
Gizka сказал(а):
Я все думала, кто-нибудь обратит внимание на Бимкину попу на ПиКе, но пока тишина... :-D Наверно потому что "нужное" заключение врач не дал в "нужные" руки...
таже фигня свет! :-D держалась из последних сил..

02.10.2010
1 008
2
38
40
Мои зверушки
Василий-сибирский кот; Лаки (он же Лёлик)- метис питбуля; Гангстер- маленькое чудовище
Анна Межевикина сказал(а):
Альбом -http://www.odnoklassniki.ru/profile/558715878690/album/475905817378
вот эта ТП инфу по одноклассникам распространяет!!!
эта страницу в одноклассниках удалена,но у меня есть скриншот,так что если надо,то могу на почту скинуть???

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
происходит массовое превращение людей в уродов и дебилов....браво пику *GIFT* "достойный" сайт и "достойные" лидеры, типа лиринки :-D :-D :-D :-!а по поводу заключения Еремина-отдельная песня...впрочем нынче многие клиники могут этим похвастаться, лицензий нет , делай что хош ]:-> ]:-> ]:-в выдаче протокола операции было отказано...протокола не существует ...впрочем как и предоперационного обследования( никакого узи в беланте не было сделано)... а зато про опухоль ,которую удалили, вообще никакой информации не было- это не важно , здоровьем собаки никто не занимался ,всех интересовала лишь появление сенсационных новостей с удобной формулировкой "...может свидетельствовать"...за которой каждый считает себя вправе делать любые безапеляционные выводы...

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
я смотрю, все раскопали свои мечи амазонок *THUMBS UP*

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
эта страницу в одноклассниках удалена,но у меня есть скриншот,так что если надо,то могу на почту скинуть???

Скинь мне, плиз.
Почту знаешь? Давай в личку кину.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
marianna сказал(а):
я смотрю, все раскопали свои мечи амазонок *THUMBS UP*
Это потому, что все мы надеялись на адекватных зоозащитников, а столкнулись с извращенцами, которые со смаком обсуждают способы возможного повреждения собаки.
Ни одного вразумительного ответа как попало заключение к лириной, где узи из Беланты, почему нет протокола операции нет. И не будет. Со слов знакомого модератора с ПИКа "...для нас это неважно, мы верим только Еремину и лириной..." и даже если вы докажете свою правоту, мы уверены в том, что вы насилуете собак...."
О какой реабилитации может идти речь, только о цивилизованном способе разбора полетов.

Попова сказал(а):
Со слов знакомого модератора с ПИКа "...для нас это неважно, мы верим только Еремину и лириной..." и даже если вы докажете свою правоту, мы уверены в том, что вы насилуете собак...."
это было сразу понятно с первого дня как лирина выложила скан филькиной граммоты - Ереминского заключения.
только этого и ждали, тутже ЧС и баны.
жесть конечно :-! и размеры обсудили, из Германии видно с какими ручками швабры в приюте =-O даже из америки лезут.

но Еремин конечно... заврался и у него явно наметился пунктик - зоофилия. Не пора ли доктору показаться доктору?

На ПиКе много хороших добрых людей, которые помогают и ни в какие дрязги не лезут.
Но есть кучка, нет не могучая, а вонючая, которы ни есть ни пить ни спать ни срать не будут дай только скандал устроить и обвинить во всех грехах.
Очень большое число пользователей, люди все разные, в том числе ненормальные, психически нездоровые.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Даааа, браааво! Откололи "зоозащитники".
Интересно, писавшие все это ПИКовцы на самом деле веруют, что помогают животным? Ошибаются.

Vremya сказал(а):
Вот никак не пойму, как люди, движимые одной целью - помощь животным, умудряются так ненавидеть друг друга и так яростно ссориться?
На самом деле цели совершенно разные. Одни заняты помощью собакам, а другие заняты обсуждением длинны и диаметра членов работников приютов.
Вы обращали внимание, что Шереметьево никого не обвиняет в зоофилии? Что здесь никогда не бывает тем с 10-страничным обсуждением глубины влагалища некой госпожи И. или ее сексуальных предпочтений? Честно говоря, эти вопросы никого здесь не интересуют. Да и свободное время мы предпочитаем тратить на помощь собакам - кто-то ездит в приют, у кого такая возможность выпадает редко, старается помогать дистанционно - пиаром, организацией, ведением переговоров и тп.
Так что о единстве целей речь вообще не идет.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
девочки,пора перенести собаку в свой раздел-с собакой все нормально,а анализы мы ей сегодня возьмем...

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
Рутковские сказал(а):

Скинь мне, плиз.
Почту знаешь? Давай в личку кину.
это та же девушка, что и вк информацию распространила ]:->

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
Рутковские сказал(а):
Anyxcore сказал(а):
это та же девушка, что и вк информацию распространила ]:->
И из ВК скины тоже, плиз. Все пригодятся!
скрин не могу сделать, http://vk.com/wall-34079572_23385?hash= ... ff3a6&og=1 и куча перепостов в другие группы.. заморачивались же ещё, отправляли информацию, чтобы поскорее узнали все-все ]:-> ]:->

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
Попова сказал(а):
marianna сказал(а):
О какой реабилитации может идти речь, только о цивилизованном способе разбора полетов.
истина!

я хочу , лично, поблагодарить NELL, нашу коллегу из Калуги, за активное участие в "дискуссии" на пике в этой теме. за корректную, взвешенную, граммотную, аргументированную позицию, за отстаивание законности всех действий. NELL, жму вашу руку! спасибо! *THUMBS UP*