Re: БУНИН - Привязанный в Бутово стафф. Нужна передержка!!
Только добралась до компьютера.
Люки Бунин уже дома. С хозяйкой на связи, созванивались только что, долго говорили, все хорошо.
Встретились с людьми, со мной ещё подруга была - волонтер приюта из Химок, ну и вся моя семья (муж, свекр со свекровью). Всем женщина очень понравилась, похожа на хозяйку Ричи-Шейха или хозяев Оскара. Активная, работает, гуляет с ним по 1,5 часа 2 раза в день, занималась с кинологом и летом продолжит занятия, дома проблем нет с ним, очень добрый, все рыки и покусы были - реакция на стресс. Пёс в попу конкретно зацелованный, конечно.. Относится к нему, как к ребенку, все это время ходила его искала по несколько часов в день, сейчас вот звонила, благодарила. Убежал в первый раз и очень надеюсь, что последний,без адресника теперь никуда. Убежал, когда они были на даче (в Расторгуево дача у них, живут так в квартире в Видном), хотя участок огороженный.
Проблемы есть только с тем, что висит на поводке, просила посоветовать кинолога в её краях, так как она без авто (вчера брать такси пришлось). Ну и что озабоченный, постоянно делает садки. Посоветовала сдать анализы и сделать узи после улицы-то. И насчет кастрации подумать. Договорились с хозяйкой, что буду на связи с ней.