БУРЖУЙ -- голубо-тигровый стафф (Башкирия) (2010)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
Re: БУРЖУЙ -- голубо-тигровый стафф

ireniren сказал(а):
Все пристройством не занимаюсь... боюсь сесть за рукоприкладство и нецензурщину... терпение иссякло...хочется убивать >:eek: >:eek: ]:-> ]:->
Ирэн, можно к Вам...ммм...напарником киллера? ]:->

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Я не откажусь... вдвоем сидеть веселее =-O :'(

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Будем составлять план по "расчистке территории" от "грязных ручек"? \m/
Переходим на "личку" и - пусть теперь дрожат те, кто ПРЕДАЛ деток!!! ]:->

02.10.2010
1 008
2
38
40
Мои зверушки
Василий-сибирский кот; Лаки (он же Лёлик)- метис питбуля; Гангстер- маленькое чудовище

ааааааааааааааааааааааааааа......я в шоке *WALL* *WALL* *WALL* *WALL*
как такого красавца можно вернуть? *WALL* *WALL* *WALL*
я думаю,что от того,что они собаку вернули у них проблем меньше не станет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

02.10.2010
1 008
2
38
40
Мои зверушки
Василий-сибирский кот; Лаки (он же Лёлик)- метис питбуля; Гангстер- маленькое чудовище

а как он с кошками и другими собаками? :-[
только боюсь,что меня саму муж из дома выгонит,если я замкнусь о второй собаке :'(

12.07.2010
426
0
16

хм...а с головой-то у них всё в порядке?? ну, впрочем чего это я.... мир давно сошёл с ума! не опускайте руки! это очень сложное занятие! все равно же хоть какой-то процент успеха, но есть! люди самих себя перестали любить, а вы говорите собакиииии....

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Анна Межевикина сказал(а):
только боюсь,что меня саму муж из дома выгонит,если я замкнусь о второй собаке :'(
Думаю что не пойдет к другим животным... просто не знаю:и состоятельные люди и немолодые, и опыт есть....и дети -взрослые....где критерий надежности и верности у людей??? им наверное надо учиться этому у собак ]:-> ]:-> ]:-> [:-}

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

ireniren сказал(а):
Анна Межевикина сказал(а):
Думаю что не пойдет к другим животным... просто не знаю:и состоятельные люди и немолодые, и опыт есть....и дети -взрослые....где критерий надежности и верности у людей??? им наверное надо учиться этому у собак ]:-> ]:-> ]:-> [:-}

СОГЛАСНА!!!+100 !!!

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

ireniren сказал(а):
Я не откажусь... вдвоем сидеть веселее =-O :'(
а втроем еще лучше! :-D %) с вами по одной статье пойдем... *BYE*
Все, настал мой звездный час! Трепещите предатели, к вам идет ... с косой ! >:eek: @= ]:->

06.11.2009
554
0
16
49
МО, Развилка
Мои зверушки
неизвестно

Прикольные вы, слинять решили в отдельную квартирку с трехразовым питанием, выгулом и клетчатыми шторками? :-D Не выйдет! *NO* Буржуй точно будет против такого решения :-\ Парнишка шикарный. Граждане-возвращенцы не говорили, проблем с поведением (кроме зооагрессии) нет?

04.12.2009
1 496
0
36
Мои зверушки
Далматин -Ричард!

Кстати, Вчера Бимка гавкал на всех в уличных вольерах, подойдя к Буржую -понюхал его , а он его и разошлись.Не Буржуй, не Бимка -не разу не гавкнули друг на друга.Правда он может в стрессе был.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

За Буржуя душа - особенно болит...

07.11.2009
1 025
0
36
46
Мои зверушки
Котики Бесик, Сотя и боксер.Шоник

Мой красаФчик узнал меня, не хотел ни на шаг отходить, на выгуле у приятельницы даже на сосиски мой пищевик не купился, так грустно, за сладкого , доброго, ребенка. Моська изменилась, стал взрослей, а попа какая накаченная, выгулом явно не страдал.
Как- бы серьезный :)

Это он на Шеда любуется :)

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Просто хочется рыдать...

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Вся Боль и Тоска, всё - в этих глазах...И - Ожидание...Мне кажется, они готовы ждать до смерти, только бы - Дождаться... :'(
Ну, как же так можно - просто - взять - и отказаться от того, кто доверился тебе всей душой и сердцем, отдавая Всего себя - без остатка!!!
:'( :'( :'(

24.11.2010
64
0
6
Мои зверушки
неизвестно

Доброе утро ! Меня зовут Алексанндр живу в Башкортостане в городе Салават, долгое время искал для своей семьи доброго и красивого кобеля остановились на Буржуе. Влюбились сразу всей семьёй. Понимаю, что нахожусь очень далеко от Москвы но очень хочу Буржуя и сделать ещё одно доброе дело. Опыт содержания таких пород есть, был стаф но умер, старый был. общался с Юлей Косоревой она подсказала мне что в нашем городе есть два хороших человека которые помогают в пристройстве собак : Милиса и Гуля. Милиса связалась со мной и обещала помочь.
У меня сын 8 лет Вадим ладит прекрасно со всеми животными. Поэтому искал добродушного кобеля а из всего прочитанного о Буржуе на сайтах не нашел ничего плохого поэтому считаю что он мне подходит.

07.09.2010
163
0
16
Башкортостан
Мои зверушки
неизвестно

Подтверждаю. :)
Вчера познакомилась, пообщалась с Александром.
У них большая двухкомнатная квартира, машина, нормальная работа. Живут втроем : Саша, жена, сын - 8 лет. В семье есть кошка, хомяк.
Чуть позже вместе с Гулей планируем познакомиться с женой. Заедем к ним в гости. :)

Александр понимает, что для лучшего взаимопонимания, и контакта с собакой, нужны занятия всей семьей на площадке с дрессировщиком. Планируют заниматься.

телефоны Александра есть у Юли.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Девочки и сколько стоит переправить собаку к вам? Александр не сможет в москву на денечек приехать?