БУРЖУЙ -- голубо-тигровый стафф (Башкирия) (2010)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
Re: БУРЖУЙ -- голубо-тигровый стафф

Аристократ, не грусти!!!Все будет О,К!!! *GIFT* :-* ;-)

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Ждем Александра в Москве! особенно его ждет Буржуй... :) очень надеемся , что его мытарства на этом закончатся :'(

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Если бы знали, КАК ОН - ЖДЕТ ВСТРЕЧИ!!!Все дело - в машине!!! *WALL*
Готов в любую секунду сорваться!!!

07.11.2009
1 025
0
36
46
Мои зверушки
Котики Бесик, Сотя и боксер.Шоник

У нас появились еще одни ручки, семья, квартира (перово), ребенок 4 лет. жду подтверждения на субботу о знакомстве.

24.11.2010
64
0
6
Мои зверушки
неизвестно

Добрый вечер всем! завтра тоесть в пятницу буду знать точно когда и в какое время буду в Москве, надеялся сегодня решить но неуспеваю,так что жду с нетерпением завтра. надеюсь Буржуй дождётся меня.

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

ну теперь кто быстрее приедет :-D

24.11.2010
64
0
6
Мои зверушки
неизвестно

В очередь становитесь :( .

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Так - так...Значит, наш "бронированный" Буржуеныш может того..."налево" ускакать???
Жаль, все никак метлу не куплю - а то давно бы уже добралась до вас !!!
И макеты бы везде пораскидывала, и собанек, по одному, попристраивала ...к себе, жаднюге, поближе, чтоб общаться и любоваться!!! Вот и сидели бы вы, дорогие девочки, возле пустых вольеров!
:p

07.09.2010
163
0
16
Башкортостан
Мои зверушки
неизвестно

ireniren сказал(а):
Ждем Александра в Москве! особенно его ждет Буржуй... :) очень надеемся , что его мытарства на этом закончатся :'(
Ирен, очень надеюсь, что Буржуй все таки дождется нашего Александра.
Саша у нас не очень многословен, но ему, и всей его семье ОЧЕНЬ понравился Буржуй.
Если можно, подождите пожалуйста Сашу, прежде чем знакомить мальчика с другими ручками. :)

Мы с Гулей здесь будем проверять - советовать, и т.д., чтобы с ним было все хорошо. :)

Заранее - спасибо. *GIFT*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Гулечка, ради такого дела оплатим тебе билетики :-D *OK* и самые лучшие аппартаменты для тебя *GIFT* *GIFT* *GIFT* а на счет Буржуйчика мы ждем вас :) а остальные в очередь [:-} если только что-то не получится =-O

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Милиса1 сказал(а):
ireniren сказал(а):
Ирен, очень надеюсь, что Буржуй все таки дождется нашего Александра.
Саша у нас не очень многословен, но ему, и всей его семье ОЧЕНЬ понравился Буржуй.
Если можно, подождите пожалуйста Сашу, прежде чем знакомить мальчика с другими ручками. :)

Мы с Гулей здесь будем проверять - советовать, и т.д., чтобы с ним было все хорошо. :)

Заранее - спасибо. *GIFT*
Света, конечно же ждем Александра, не переживайте... у нас много еще чудеснейших собачек и каждого мы остаффячим :-D :-D :-D

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Мне билетики с аппартаментами не нужны! Я же - на метле собираюсь!!! Вот еще надо прицепик присмотреть...Чтоб детишкам всем там уместиться можно было! :-D
Или, если я к вам, в Шарик попаду - то сидеть мне, пожизненно, в Шариковском номере??? =-O
Ой - ей, тогда, еще и палочку - выручалочку надо бы, на всякий случай захватить!!! :)

14.12.2009
2 094
0
36
38
Москва, Пролетарская
Мои зверушки
Дозер - яйцеголовый клоун

Во, такое оживление в темах мне явно по душе))))))))) Вот бы во всех так :-[

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Гуль,приглашаем вас со Светой в Москву и конечно с палочкой-выручалочкой, а то наша перестала действовать ,наверное истек срок годности :-D :-D :-D :-D пора познакомиться, приезжайте на Новый год!!можно выслать наш шереметьвский ковер-самолет :-\ :)

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

:-[ СПАСИБО!!! Так приятно!!! :-[
Мы бы прилетели, дак видь...палочка у вас сломалась, на метлу мы еще не накопили, вдруг и ковер - моль поела, ну, или любители пожевать все, что есть рядом... :-D
Признавайтесь, из какого вольера Вы, Ирэн, его хотите стащить? :-D
В общем, ждите нас .С первой удачной кражи куплю себе и Светику - по метле и....о - го - го!!!

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Заметано :-\ [:-} \m/ *THUMBS UP*

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Девочки, звонил Александр, ему надо что то уточнить по поводу перевозки собаки поездом в Башкирию. Гуль, тебе собака чем отправляли? поездом? сможешь расписать алгоритм что для этого надо? кроме справки на вывоз что там еще за подводные камни?

24.11.2010
64
0
6
Мои зверушки
неизвестно

Владка сказал(а):
Девочки, звонил Александр, ему надо что то уточнить по поводу перевозки собаки поездом в Башкирию. Гуль, тебе собака чем отправляли? поездом? сможешь расписать алгоритм что для этого надо? кроме справки на вывоз что там еще за подводные камни?
Гули везли собу на автобусе.
Я завтра утром уточню на ж/д возможно есть пустой купе чтоб я там был один с Буржуем, сейчас мало ездят людей и все проктически в плацкарте потому как цена 1500р а купе 3000р и самолёт тоже около 3000р какой смысл плотить 3 и трястись в поезде полтары суток все купешники летают самолётом.

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

кажется ещё плюс вес собаки и вес переноски в которой он полетит

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Влад, сначала была договоренность, что девушка Юля везет мне Геллу до Ижевска, а там мы ее встречаем и везем на своей машине - в Салават.Мы выехали заранее, так как боялись, из - за парома, разминуться. Мы до Ижевска не доехали 25 км, Алена позвонила и сказала, что поезд - обломился. Не было каких - то справок на Геллу. В общем, на сл. день Алена сама повезла Геллку автобусом до Самары, где мы их и встретили и поехали на машине домой. Доехали летом за 8 часов. муж "гнал" 130 км в час.