БУШ_- Шикарный стафф 1,5 г. из Белгорода (2016) (НА РАДУГЕ 05.07.2026)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

София

Новичок
19.04.2016
2
0
1
Мои зверушки
Буш-стафф, Рыжий-кот
Всем привет. Я была тут первый раз, когда забрала Буша и сегдня пришла сказать о том, что спустя 5 месяцев борьбы с лимфомой, рак распространился в кровь и мне пришлось Буша отпустить 5 июля 2026 года. Мы боролись с раком как могли. Он очень устал, показатели крови, все были очень плохие. Хоть я рак поймала и на самой начальной стадии, он оказался агрессивным. Крупноклеточная лимфома с лейкопенией. До лимфомы ни кто не говорил, что есть проблемы с лейкоцитами. Хотя всегда проходили всех врачей, сдавали анализы. За год была операция, чинили клык, был пульпит, и его с ног до лапок проверели. Сейчас перечитала все что вы писали, видела как переводили денежку на него и как его забрали из Белгорода. Спасибо вам всем!! Буш для мня самый лучший друг. Я до сих пор не могу прийти в себя после его ухода. Он терял сознание из-за химии, было такое что так сильно болел живот и пока мы лечили, он так устал, что не мог ходить. Потом все получилось восстановить, я хотела выдохнуть, но лимфоузлы стали увеличиваться. И за неделю до того как мы узнали, что уже раковые клетки производятся в костном мозге, он отказался от еды. Что я только не готовила ему. А еду он любил больше всего. Последний вечер, он был счастлив. Мы дали ему преднезалон, до этого не давали, и я увидела как ему было плохо до. Он поел с удовольствием, погулял, пописал с таким наслаждением. Я с ним была все мясяцы нон стоп. За две недели до ухода, он уменьшил тактильность, совсем не приходил жамкаться. На преднезалоне, даже облизал меня. Ушел он сытый, довольный и на моих руках.