БУСТЕР! ОТКАЗНИК! (2023)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

11.07.2021
716
4 585
27
40
Москва
Мои зверушки
нету
Бустер, красавчик. Конечно, честно говоря, немножко растерял вот этот лоск с которым приехал, но вот эти страшные болячки и проплешенки стали заживать. Выглядит уже лучше. Но чего парень не растерял это своего обояния и жизнерадостности. Брала в эти выходные парня, причем приезжала с ребенком и можно сказать тест условно успешно пройден. Суетится парень много напрыгивает в порыве радости, а т.к тушка там прилично большая то может не специально сбить с ног, так что общение с детьми надо контролировать, немного успокаивать парня. В остальном очень приятен. Ведет себя как большой ребенок весело скачет, носится, подбегает с широкой улыбкой. Обнимашки, в том числе и детские терпит. Всем рад. Вкусняшки берет очень аккуратно. В мячик играл но быстро бросает. Команды знает. От него такой заряд энергии, что не вольно после общения с ним настроение поднимается. С его энергией не надо бороться, ей надо питаться. Парень оч классный. Я всегда после общения с ним на подъеме)

Последнее редактирование:
25.11.2018
2 292
7 476
113
49
У Бустера резистентная инфекция, правильный приём антибиотика критичен для него.
Назначения Бустера. ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! *не отменять антибиотик до визита к врачу! Следить за реакцией на увеличенную дозу преднизолона.

*По поводу Бустера посев пришел, те бактерии что высеились чувствительны к синулоксу, ничего корректировать не буду, до повторного приема все оставляем как есть. Плановый повторный прием 8 или 9 октября*.

Я сегодня работаю, хотите созвонимся ближе к вечеру, примерно в 8-9 часов вечера.

Последнее редактирование:
28.08.2021
272
1 517
93
42
Мои зверушки
стафф Борис
Сегодня немного пробежались с Бустером по полю. Его невозможно не обожать, весёлый, контактный пёс-улыбака, всегда в хорошем настроении.

11.07.2021
716
4 585
27
40
Москва
Мои зверушки
нету
Красавчик Бустер, выглядит уже совсем хорошо. Выходит дружелюбная абсолютно милейшая плюшевая мордаха, которая активно бегает. Первые пол круга бежит активно, в припрыжку забавно виляя попой)) Если сразу не вестись на подпрыгивания и заигрывания то он уверенно шагает вперед изучая окружающий мир. Моментально подбегает на подзыв выпрашивает вксняхи, знает некоторые базовые команды, но парень суетлив он не из тех кто будет долго стоять гладиться, или долго ждать вкусняху. Сегодня очень хорошо играл в мячик и закапывал его и подбрасывал, долго играл сам без моего участия. Потом пару раз кинула мячик, но интерес видимо уже пропал, так что он не долго за ним бегал. Отдал легко без рыков, по команде. Хорошо слышит проводника, меняет направление. Мне кажется парень на волну которого что ли надо настроится. Он вроде и всем рад и добр и подбегает быстро и играть готов, но при этом чувствуется его некая самодостаточность не зависимость что ли. Он очень быстро и легко переключается с человека на внешний мир и обратно.

11.07.2021
716
4 585
27
40
Москва
Мои зверушки
нету
Бустер, парень достаточно активный суетливый, если его не занимать, не привлекать внимание, то он достаточно уверенно тянет вперед, при это на любой отклик и подзыв подлетает моментально, тут же выпрашивает вкусняху. Добрый и видно, что рад поглаживаниям крутится, трется, но особенно не стоит, а тут же стартует вперед и бежит дальше изучать мир. Т.е вот так остановиться и потискать в общем то и не особенно получится. Нет конечно, можно на коротком поводке, что называется зажать, но явно видно что не его. Раз вышли гулять, значит надо гулять, носится, играть. Играет, кстати, он хорошо. Ну как играет берет мячик в пасть и носится его не выпуская, не на дела ни на что. Забрать при этом если нужно можно, на команду фу не бросает, но из пасти вынуть легко, а дальше тут же суетиться просит бросить. В общем последнее время гуляем мы с мячиком, он с удовольствием бегает играет, забираю без проблем. Из негативного. Сегодня пробовала подойти племяшка так он на нее рычал, не подпустил. Не понятно было это из за мячика или охранка проводника. Когда раньше, выходили дружной толпой вместе с ребенком он так не реагировал, а сегодня явно не дал подойти. Было не что подобное в один из прошлых разов, но тогда не обратила внимание..сейчас повторилась. В общем пока не рискую теперь брать Бустера гуляя с детьми. Возможно надо в какой то раз попробовать без игрушек и с вкусняхами

11.07.2021
716
4 585
27
40
Москва
Мои зверушки
нету
Бустер-вертихвост) Заметила, что всю прогулку бегает с улыбающейся мордой и постоянно виляющим хвостом. Гуляет активно, уверенно вышагивая вперед. Парень хорошо подходит на подзыв, моментально подлетает, но долго не стоит. Хорошо играет в мячик, отдавать не любит, не рычит, но сам просто так не бросит, так что приходится забирать из пасти, но он не рычит. Если не забирать будет всю прогулку таскать не выпуская даже на дела. С мячиком гуляет чуть спокойнее, точнее более направленно что ли. С ним проще играть, он хорошо откликается. Готов играть и носится кругами. Очень миловидный прям кукольный

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 948
173 793
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер