привет от Царя теперь я Вайс меня вымыли,накормили,поиграл с самым младшим хозяином,он мне был очень рад потом я уничтожил пару игрушек и теперь спокойно сплю.
вот это скорость *THUMBS UP* спасибо за новости. будем рады если и дальше так же быстро и информативно будите держать нас в курсе событий. рада за Царя. держись, питосик, ты теперь домашний пес
я немного простыл но это не беда со мной с утра съездили к хорошему ветеринару посмотрели и выписали таблетки.вобщем все хорошо хозяева спокойны и довольны как и я
Циклон - ЮРО,Бетт - сатффбуль,Рон - стаффф,Буч - дворянин,Ляля - таксуль,Соня - лошадь и еще две лошади(не буду писать сюда кошек,птиц,рыб и морскую свинку - по имени Свинка!)
Ребята,давайте рассказывайте и показывайте нам Царя!!!
Как он освоился?Как вы гуляете?Что ему интересно на прогулках,мячики,палочки,канатики?Как он подружился с другими собачками?
ждем рассказов от вас.. и фоточки,фоточки,фоточки.... *OK*
У нас всё замечательно чуть простыли но уже идем на поправку *YAHOO* . Вернулся опетит, кушаем с удовольствием,гуляем. За палочкой или мячом побегать милое дело. Фотки скинем чуть попозже. Смотрим на него не нарадуемся,до чего милый ребёнок. В жизне не видели таких позитивных собов. Спосибо вам огромное за это чудо!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.