@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Просьба хозяевам ответить на данные вопросыChimaera сказал(а):Конечно, всё уже бессмысленно, но осталось много непонятного в смерти такой молодой собаки...griwin3 сказал(а):Сняли 7 клещей,вызвали ветеринара на дом,приехал только вечером и сказал что надо утром везти в стационар,но до утра Вайс не дожил.
1) Вы его обрабатывали в итоге от клещей или только собирались? Ошейник купили?
2) Когда снимали клещей, симптомы уже были? По описанию получается, что Вы спохватились, когда собака уже проходила несколько дней больная.
3) Почему не повезли в клинику, а вызвали на дом - неужели Вы не знали, что при пироплазмозе каждая минута дорога?
4) Как Вы могли послушать такого "ветеринара", который советом подождать до утра угробил пса?
Света, а чего они моих-то заели, сво....? Ничего не понимаю.SvRv сказал(а):Я в прошлом году осенью с Мэем за грибами ходила три раза, все три раза он был обработан за пару дней, и по выходу из леса я его тщательно осматривала. И все три раза я с него убирала до 50!!! клещей. Но благодаря обработке ни один не впился!!! ТТТ ... я верю, что препараты от клещей не дают впится клещам...