Re: Цема-милашка-СТАФФКА, добрая. Нужны ФИНАНСЫ, надо ко вра
Извиняюсь, что не отписываюсь, ничего не успеваю *WALL* *WALL*
С передержкой (ттт чтобы не сглазить) всё решили пока - поживет у подруги моей (Сони, у которой Дина 9летняя жила), а 20ого едем на передержку к молодой паре семейной (ребенку 8 лет, своих животных нет, уже брали 2 раза на передержку собак - метиса пита и стаффика, тоже с каких-то форумов помощи, сегодня пересекались с ними, мне ребята понравились, хорошие).
Но из скорой не уходим.. ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНАНСЫ и помощь машиной ко врачу, как определимся с датой и будет на что везти!
Цема выглядит на фото гораздо лучше, чем в жизни. Надо сдать кровь и выяснять что с желудком, плюс посмотреть общее состояние..
По корму: у меня она доела эканубу с ягненком, все нормально было, сегодня Таня (Тань, *GIFT* *GIFT* ) привезла роял канин из приюта, чтобы подруге передать корм, но Цеме не подошел, вырвало после него( То ли это не из-за корма, а и есть та самая рвота раз в неделю, на которую жаловались хозяева.. Ещё заметила что она иногда начинает как бы подкашливать (не простудное, а как давится), плюс дышит тяжеловато.. В общем, не очень все хорошо у малышки
А так замечательнейшая девулька, добрая-добрая, ласковая, красивая, проблем с ней вообще нет.. Золото, а не собака, надо нам красивые фоточки и срочно на диван *KISSING* *KISSING*