ЦЕНТАВР - ЦЕЗАРЬ СЫН САМУРАЯ-питбуль (2018)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Чейз,Кливер,Арчи,Акелла,Алиса и Чингиз - бывшеприютские псы
Малар- малинуа
Королева Марго - орловский рысак
Re: ЦЕЗАРЬ СЫН САМУРАЯ - питбуль , хозяин 3 дня в психушке

Я не уверена,что кастрация уберёт все проблемы.

Кастрация уберет проблему размножения. А поведение собаки зависит от человека. Собака выбирает нас, а не мы собаку. Когда есть тандем, есть результат. Человек существо думающее. Думайте, прежде чем вызывать собаку на выяснение отношений. Легче предотварить, чем исправлять потом большие проблемы.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Выезжаем за собакой... меняем на Найсона

04.03.2014
1 975
5
38
38
Мои зверушки
Марго - метис таксы, тараканов соседи вывели...
Данила Шереметьевский(он же Придурок, он же Рыжий, он же Рыжий Дебилойд), Ирен Александровна доверила нам это наглое создание))

ann-1411 сказал(а):
Цезарь и внешне и по-поведению похож на пита нашей первого хендлера. Тот огромный, черный, клубный, но очень воспитанный, не кастрированный. Реагировал на проходящих мимо девушек, если мог привлечь внимание, то балдел от общения. Мужчинам совал свою огромную голову между ног проверяя, есть там что=нибудь или так штаны надел. :-D При воспитании и у Цезаря, даже после кастрации, останется любовь к девушкам, но примет мягкий, дружелюбный характер.
Расскажите это Даниле, которому отрезали яйца 3 года назад.
Или Барсу, которому их в 10 или 11 месяцев отрезали.

Модель поведения не изменится от усекновения органа... Гормональный фон полгода минимум будет держаться.

Не нужно всех собак под одну гребёнку. Они таки индивидуальности.

Интересно, что Ирен или Лида должны были сделать ночью, когда им звонили? Успокоить Цезаря по телефону?

26.10.2016
255
26
28
Мои зверушки
Берта-стаффи, 3 кота

У меня первое слово было воспитание. Я рассказала о пите аналогичном, не кастрированном, но воспитанном профессионально.

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Малар- малинуа

ireniren сказал(а):
Найсон однажды ,при одёргивании его в порыве агрессии на другую собаку,издал "РЫ" ненавязчиво,тихонько,но было.

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге

Belozerskaya сказал(а):
ireniren сказал(а):
Найсон однажды ,при одёргивании его в порыве агрессии на другую собаку,издал "РЫ" ненавязчиво,тихонько,но было.
Лида!
Надо смотреть... справиться с доминантной или невоспитанной сукой немного легче, чем с таким же кобелем.... время покажет

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Малар- малинуа

Я это написала исключительно для информации. Чтобы не было открытием или "умалчиванием"

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге

Belozerskaya сказал(а):
Я это написала исключительно для информации. Чтобы не было открытием или "умалчиванием"
*YES* *YES* *YES*

11.12.2016
222
1
18
Мои зверушки
неизвестно

Ночь он провел на диване в закрытой комнате. Ни истерик, ни попыток выбраться не было. Просто спал. Утром зашла к нему, быстро надела намордник, он стал напрыгивать, я всей своей тушкой прижала его к полу, боролась как могла. Успокоился, отпустила, пошли гулять. После прогулки помыли лапы, только тогда сняла намордник. Ломанулся насиловать подушку. Подошла - переключился на меня, прижала его к полу, держала. Успокоился совсем. Подушку забрала. Сейчас грустный-печальный валяется возле меня на полу. У него навязчивое желание портить амуняку - рвать лапами, грызть. Проблема со сменой вектора направления когда он уже видит дом - ему очень не нравится, если идти в противоположную сторону, упирается, может начать напрыгивать. В подъезд и квартиру прям затаскивает. На кошек косится, но не рвется. Попробовали подойти к кошке - тогда он рванулся к ней. На улице встретилась собака с хозяевами, она прыгала и лаяла, Цез дернулся, но я одернула, и успокоился. Ест плохо

11.12.2016
222
1
18
Мои зверушки
неизвестно

Мой молодой человек только что выходил в подъезд покурить, зашел - Цез начал на него напрыгивать. Прижали его к полу. Сейчас в наморднике на всякий случай

26.10.2016
255
26
28
Мои зверушки
Берта-стаффи, 3 кота

Я видела французких бульдогов, норвич терьеров, чихуа, обрабатывающих свои подстилки и игрушки, но пит! Это сильно :-|

11.12.2016
222
1
18
Мои зверушки
неизвестно

Сильная гиподинамия у него. Имхо, кастрация и повышенные нагрузки, физические и умственные. Цез знает две команды - сидеть и дай лапу. Но чтобы он это сделал, необходимо настоять. Вообще я знаю несколько питов с кличкой Цезарь, и все проблемные. Я его зову Цезий. Созвучно, но уже меняется смысловая нагрузка

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

Классическое поведение доминантного не агрессивного кобеля.Если бы была агрессия,то укусы были бы однозначно.Кастрация проблемы не снимет.Я категорически против в этих случаях приема"заваливания" собаки.Если только Вы не хотите всю жизнь провести в борьбе -кто сегодня сильнее.А хозяина думаю лучше женщину,так как они более последовательны в воспитании собаки и терпеливы.

04.03.2014
1 975
5
38
38
Мои зверушки
Данила Шереметьевский(он же Придурок, он же Рыжий, он же Рыжий Дебилойд), Ирен Александровна доверила нам это наглое создание))

ЯраМстиславна сказал(а):
Сильная гиподинамия у него. Имхо, кастрация и повышенные нагрузки, физические и умственные. Цез знает две команды - сидеть и дай лапу. Но чтобы он это сделал, необходимо настоять. Вообще я знаю несколько питов с кличкой Цезарь, и все проблемные. Я его зову Цезий. Созвучно, но уже меняется смысловая нагрузка
Про проблемных - это да...

04.03.2014
1 975
5
38
38
Мои зверушки

Anita сказал(а):
справиться с доминантной или невоспитанной сукой немного легче, чем с таким же кобелем.... время покажет
Сразу на ум приходит Светина Шэра.

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге

Devolorian сказал(а):
Anita сказал(а):
справиться с доминантной или невоспитанной сукой немного легче, чем с таким же кобелем.... время покажет
Сразу на ум приходит Светина Шэра.

Гыыыы, Шэра уникальна :-D :-D :-D как и сама Света *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Они уже в местной книге рекордов Гинесса

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.

суок сказал(а):
.А хозяина думаю лучше женщину,так как они более последовательны в воспитании собаки и терпеливы.
*KISSING* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*

04.11.2016
293
3
18
29
Москва, ЮАО
Мои зверушки
Десмонд Фраянка - русская псовая борзая:)

Из ВК от Яры:

10.06.2016
129
6
18
32
Москва
Мои зверушки
собака Лола, добрый кот-Боня и своенравная кошка -Ванесса