@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Я так понимаю не первая собака на передержке, а у вас как на 2х разовом выгуле? Или всегда кто- то дома?ЯраМстиславна сказал(а):Мой молодой человек ему очень понравился. Цезарь прям прилип к нему, сейчас дрыхнет у его ног под столом
Доменантный самец блин.ЯраМстиславна сказал(а):На прогулке Цезарю не понравилось, что мы пошли не туда. Он начал прыгать на меня, пытался валить с ног и делать садки. Я изо всех сил боролась, душила его удавкой. Он начал прикусывать рукава. Он меня реально ломает! Вроде успокоился, пришли в квартиру - и все по-новой. Андрей едва смог его оттащить. Привязали к батарее. Ни Ирэн, ни Лида трубки не берут. Я не знаю, что делать...
Эх. Руки целы? Надеюсь он успокоится, в приюте у меня на прогулке вел себя совершенно спокойно, всего пугался, ранее описала знакомство, видно понял что дома и пополной проявил себя сразу. Я честно думаю надо чик чик сделать и как можно быстрее. Я правда не специалист, но думаю это в какой-то степени поможет.ЯраМстиславна сказал(а):В общем дома все было нормально, он почти все время спал. Потом я с ним пошла гулять. Он тянул поводок, я одергивала. Он оборачивался, смотрел, но потом шел дальше спокойнее. Потом опять начинал тянуть. Мы обошли квартал, подходили к дому, и тут он потянул конкретно. Я остановилась, одернула его - не помогло. Тогда я пошла в обратную сторону, и тут Цезарь уперся, отказался идти. Я позвала - бесполезно. Мы постояли и пошли опять в сторону дома, он потащил, я попятилась назад. Он подошел и стал напрыгивать, я одергивала его, он вроде успокоился. Мы опять пошли, он потянул - и все повторилось, только он напрыгивал уже конкретно, пытаясь сбить меня с ног, прикусывая за рукав. Я затягивала на нем удавку, пригибая ему голову к земле, он вырывался и опять пытался свалить меня, я придушивала его изо всех сил, но он очень сильный, сильнее меня. Вроде сдался, и мы спокойно пошли домой. Но как только зашли в квартиру, он кинулся опять, прижал меня к двери, мы боролись, я его душила, он прикусывал, пока не подоспел Андрей и не утащил его в гостиную. Сейчас Цез сидит привязанный. Корм есть не стал. Поставили ему воду. Ведет себя спокойно. Ждем утра. Созвонились с Ирэн
Поддерживаю. И отдавать сильному опытному мужчине. К детям нельзя. Женщинам с осторожностью. Пока гуляли, попалась бездомная собака, дернулся в ее сторону, я одернула, он успокоился. Проходили мимо кошки - косился, но попыток ломануться не делал. Но это было в начале прогулки. Вообще в квартире он чувствует себя уверенно, не шарахается, не дергается. Правда мы специально не замахивались. Перед прогулкой слегка нервно подрагивал. Да, руки целы, немного пострадало только психическое здоровье :-DОляР. сказал(а):Я честно думаю надо чик чик сделать и как можно быстрее. Я правда не специалист, но думаю это в какой-то степени поможет.
ЯраМстиславна сказал(а):Поддерживаю. И отдавать сильному опытному мужчине. К детям нельзя. Женщинам с осторожностью. Пока гуляли, попалась бездомная собака, дернулся в ее сторону, я одернула, он успокоился. Проходили мимо кошки - косился, но попыток ломануться не делал. Но это было в начале прогулки. Вообще в квартире он чувствует себя уверенно, не шарахается, не дергается. Правда мы специально не замахивались. Перед прогулкой слегка нервно подрагивал. Да, руки целы, немного пострадало только психическое здоровье :-DОляР. сказал(а):Я честно думаю надо чик чик сделать и как можно быстрее. Я правда не специалист, но думаю это в какой-то степени поможет.