@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Данечка сказал(а):
с этим соглашусь, если били значит всего боится...Анастасия Рутковская сказал(а):Там ни о яркой, ни о доминантности речь не идет. Я видела его по приезду в приют - обычное нервное животное со слабенькой нервухой в духе Империи демонов. Зажимался-забивался по углам, когда клеймо смотрели. Спасибо не обоссался. Это не доминант. Это трусло.
Проделали бы вы это с реальным ярким доминантом - писали бы сейчас из палаты больнички. Так что повезло, что Цеза трусло, с трусами все ж попроще, особенно если они не перенаправляются)ЯраМстиславна сказал(а):Мы его к полу придавливали и удавку затягивали
Волшебной сковородкой по голове ему хотелось и кормления с рук за команды после суточной голодной диеты...ЯраМстиславна сказал(а):Я купилась на его огромные печальные глаза в клетке... Но когда он на прогулке на меня начал напрыгивать, я честно признаюсь испугалась. И когда мы домой зашли, и он в узком коридоре опять меня прижал. Я оказалась не готова. Может ему конечно просто хотелось сексуальных утех, а не подоминировать, я не спрашивала. Но диванную подушку он таки изнасиловал