- 16.07.2012
- 7 372
- 6 314
- 113
- Мои зверушки
- Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
А вы сможете? Там нужно записываться - будем исходя из того, на какое время есть машина.VERONI4KA сказал(а):когда везти?

С каждым моим приездом, я вижу, как" набирает обороты" этот ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МАЛЬЧИК!!! Это уже не тот затравленный, дохлый, весь в кровавых ранах , несчастный пёс. Сейчас это КРАСИВУЩИЙ,ДОБРЕЙШИЙ,АТЛЕТИЧНЫЙ ПАРЕНЬ!!! Который за общение с человеком, готов на всё!!! Очень любит играть, при чём он так интересно предлагает с ним повеселится, что не возможно устоять. ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ЭТОТ ВЕСЁЛЫЙ ЦЕЛОВАЛЬНЫЙ МАЛЬЧИК!!! К сожалению хвост, так и не заживает. Сегодня обработали и наложили свежую повязку. Он им постоянно виляет,поэтому рана ни как не может затянуться. Сегодня чистила ему уши, в правом бяка и конечно же глаза!!!!
Сегодня поменяли повязку на хвосте ( кровит), полечили ушко . Долго гуляли вместе с Вегасом. Позанимались, пообнимались, нацеловались. Он мне очень напоминает Шерхана своей ЛЮБВЕОБИЛЬНОСТЬЮ!!!!!!!!!! Ему вообще все собаки пофиг дым, он постоянно сосредоточен на человеке. За общение готов сделать всё что угодно!!! ОБОЖАЮ ЭТОГО ЗАКАБАНЕВШЕГО ХРЮКАЮЩЕГО МАЛЬЧИКА!!!!!!!!!!!!!!!!